|
|
#1 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Наш коллектив модераторов рад приветствовать вас в разделе "Repúblika Banana" (не забудьте прочитать правила раздела)!
Здесь Вы встретите множество тем различной направленности и ориентации, пообщаетесь с интересными пользователями, конкретно же эта тема предназначена для прямого и непосредственного общения с модераторами раздела. Здесь Вы можете спрашивать ваши ответы, ныть по поводу несправедливой кары на ваши задницы и упрашивать открыть свои никому нафиг не нужные темы, которые мы закрыли в силу произвола и вседозволенности. Спасибо за то, что вы все есть у нас! Примечание по поводу мата и его сокращений: Скрытый текст:
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 13.02.2012 в 21:59. |
||
|
|
|
|
|
#1321 | ||
|
Sugar
|
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#1323 | ||
|
Sugar
|
Not really.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#1324 | ||
|
Babyface
|
так кого там разблокируют ?
|
||
|
|
|
|
|
#1326 | ||
|
Babyface
|
Делор кун что ли ?
|
||
|
|
|
|
|
#1327 | ||
|
Киноман
|
Тебе ли не все равно кого? %)
|
|
|
|
|
#1328 | ||
|
Babyface
|
Azzido, ты прав, всё равно
|
||
|
|
|
|
|
#1329 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Естественно нет. Проза жизни в том, что РБ плохо на меня влияет. Он ну как к примеру из "Золотого теленка" авто "Антилопа-гну", когда в начале романа Козлевич катал народ. Начиналось все невинными прогулками, а заканчивалось пьянством при луне. Так и тут у меня выходит. А за пределами этого "Эх, прокачу!" я сразу улучшаюсь. Так зачем испытывать судьбу.
|
|
|
|
#1331 | ||
|
Sugar
|
toymax
Ты не в упоротом состянии вообще пробовал на форум заходить? Я просто в иных вариациях тебя и не вижу как-то. КиномаН - это пользователь такой. ХЗ как там точно пишется его ник, но про тебя никто и не спрашивал, ага.
||
|
|
|
|
|
#1332 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Ты че гонишь? Я полжизни на нем трезвым лазил.
Это от души написано, да? Ты че считаешь я специально напиваюсь с целью достать РБ? Фиг ты угадал. Раньше блин, я незнаю, наверное все типа трава зеленее и воздух возможно имеют основания. Раньше был Рэд Шухерт, а он точно не ты. Понимаешь, когдак злобный чел один раз перерождается в доброго, со скрипом но поверил. А когда он вновь в злого Извини, не привык я к таким мирам.
![]() Последний раз редактировалось toymax; 07.06.2011 в 13:27. |
||
|
|
|
|
|
#1334 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
Цитата:
Если интересно - сейчас стадия "скорее хороший, но злить не стоит".
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 07.06.2011 в 13:42. |
||
|
|
|
|
|
#1335 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Мне интересно, при чем здесь он, если в обозначении ответа я использовал твой ответ про то, что с ними проблем нет. Обойдемся без ссылок? Или с ссылками?
Цитата:
Для кого как. Сволочь ты та я знаю, думал вправду лучше. Каким был и таким.
|
|
|
|
#1336 | |||
|
Sugar
|
Цитата:
Вот такая простая ситуация. Цитата:
Цитата:
Так что обдумай те два возможных варианта дальнейшего развития событий, что я описал - выбирать в конечном итоге тебе. И пойми правильно - всё дело в объёме твоего присутствия в разделе. Сейчас оно оптимально и не сильно мешает мне или нарушает правила форума. Добавлено через 59 секунд PS Вот только ответь честно - ты хоть сам-то понял, что написал?
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 07.06.2011 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1337 | ||
|
Sugar
|
Обновление в списке "плохих" слов в первопосте. Будьте внимательны.
||
|
|
|
|
|
#1338 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Честно. Норм все, там ты на чей то ответ дал ссылку с кем проблем нет. Но при разворачивании же кто там были, верхний я и внизу пара ребят. Естественно я и ведь же с основанием принял на свой счет. Там же в ссылке я был, а не киноман!
Надеюсь я правильно все разьяснил.. Мое небывание здесь исключительно чутью, что кончится плохо, стоило мне об этом написать выше, как вы спустя час написали ниже. По моему единственное вам письмо в ЛС было, разрешить рассказать как мучительное расставание с дорогим девайсом, на что вы ответили, типа тебя в РадиоФМ ждут. не могу понять как я мог типа "За базар отвечай" , хотя незнаю. Олдбой. Я совсем не хочу тебя иметь врагом. Ну это нафиг. Я постараюсь все возникновения свести к минимуму.
|
|
|
|
#1339 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
Где здесь ссылка на тебя? Я же дал ссылку на тему с распоряжениями диктатора, не конкретно на пост о тебе. Цитата:
Ну, э, ладно. Больше вопросов или реплик про то, какой я плохой-нехороший, не имеется, надеюсь?
||
|
|
|
|
|
|