|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Модификации для S.T.A.L.K.E.R.
Скрытый текст: Описание глобальных модов для S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Скрытый текст: Описание глобальных модов для S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти Скрытый текст: P.S. Напомню, что там описаны только ГЛОБАЛЬНЫЕ или действительно интересные моды. Всякую мелочь, вроде корректного звука перезарядки обреза или замены внешнего вида ПДА вы можете найти на Сталкер-портале. О всех косяках в описаниях, битых ссылках и отсутствующих в описании хороших модах просьба писать либо в этой теме, либо мне в личку. Обязательно к прочтению:
mini F.A.Q. Q: Как завести автомобиль?A: В файле user.ltx (в WinXP он лежит в папке C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC) где-нибудь после строчки unbindall пишем: bind turn_engine kB. Теперь на кнопку "В" забинден запуск двигателя. Само собой, кнопку можно поставить ту, которая Вам удобнее. Q: У меня такая-то трабла с модом Новая война. Чё делать? A: Все претензии по поводу Новой войны, Скрытой аномалии и другого подобного пиратского хлама тут не обсуждаются. Поскольку как их лечить никому не известно. Q: Поставил мод и игра стала вылетать. В чём дело? A: Дело в моде. Если произошёл вылет, не ленитесь выкладывать лог ошибки. Телепатов, умеющих считывать с компьютеров данные на расстоянии, на форуме не предусмотрено Q: Что такое лог ошибки (пресловутый "зелёный жук"): A: Это текстовая информация, которую создаёт игра в Буфере обмена Windows. Чтобы вытащить её оттуда, сразу после вылета создаём текстовый документ и жмём Ctrl+V, либо Правка - Вставить. Полученные строчки копируем сюда. Пример лога: Скрытый текст: [center]Посты о проблемах без логов не рассматриваются! За вопросы, почему тот или иной мод не идёт на не поддерживаемом патче и "как исправить то-то", а также за те, ответы на которые есть в шапке выдаются поощрительные 4 балла нарушений.
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 09.03.2022 в 22:03. Причина: апдейт |
||
|
|
|
|
|
#5921 | ||
|
Новичок
|
У нас мод почти целиком делает один человек - Эр. Последний раз я делал лого для нашего вступительного и финального ролика в игре, до этого пытался адаптировать другие моды под него. Мой вклад довольно скромный. Хочу тоже попробовать текстуры. |
||
|
|
|
|
|
#5922 | ||
|
Юзер
|
Kontro,
Без обид, ролики плохо сделаны) Вот честно!!! Что я не одобряю в моде, так это изменение зоны: какие то джунгли из игры "вьетконг", деревья очень убоги, опять же судя по скринам, если уж на то пошло, то делайте изменение зоны качественно. Человеку который делает этот мод один, большое уважение!! Я кстати прошел чистое небо с модом OGSM на мастере, в самом конце с лиманска бегал без аптеки вообще!!! Последний раз редактировалось DbIPo4HuK; 05.06.2011 в 23:13. |
||
|
|
|
|
|
#5923 | ||
|
Новичок
|
DbIPo4HuK,
Такой Зону видит наш автор, это уже не ЧН, но виды потрясающие, это ещё и потому, что сюжет более фантастический, события происходят после событий происходивших в ЧН и в тоже время З'она просит помощи, исправить ошибку Шрама, который спровоцировал выброс устранив пси-защиту Стрелка. Энергия Зоны уходит на поддержание “прошлой” реальности и воссоздаёт Шрама уже в качестве Возрожденного(отсюда и Reborn). Теперь у ГГ стоят уже другие цели, одна из них спасти Стрелка, не дав ему погибнуть от нахлынувших Монолитовцев на ЧАЭС. З'она сдерживает эту фантасмагорическую реальность с большим трудом, и пытается на протяжении игры всё время напоминать ему об этом. При этом в этой реальности приходится делать весьма необычные вещи, например вступить в Монолит и принять кодекс их секты. З'она не хочет умирать, и это уже будет зависеть от Возрожденного. При этом З'она наделяет ГГ кое-какими сверх способностями. Я очень сомневаюсь, что при таком умноженном на 1000 фантастическом сюжете можно играть с обычными(хоть и красивыми) текстурами ЧН. В описании так и написано: все непонятки объясняются по ходу игры. |
||
|
|
|
|
|
#5924 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Avalanche; 06.06.2011 в 01:34. |
||
|
|
|
|
|
#5925 | ||
|
Игрок
|
А A-life ты заметил ? Смешанно впечатление. Вроде в самой первой локации водохранилище бегали монстры люди и т.д.. А дальше все сидят тупо на месте
|
||
|
|
|
|
|
#5927 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#5928 | ||
|
Игрок
|
New Sleep mod Описание мода:Реализация сна, приближенная к Зову Припяти. Мод выполнен на основе сна от Z.E.N. и Ab@dDon. Версия игры: Сталкер ТЧ 1.004 Автор ымода: Mechanic, Shoker Размер: 1.7 Мб Мб Список изменений/нововведений: Спать можно в безопасных местах, при появлении в которых на худе будет мигать иконка. Используя в таких местах кровати/матрацы можно поспать (при этом пополнится здоровье и восстановится выносливость), при условии, что: организм не облучен рядом нету врагов нету сильного голода (красная иконка) и кровотечения В таких ситуациях выводится соответсвующее сообщение, что спать нельзя. (При голоде и кровотечении, независимо от выбранного времени сна, спустя час игрок проснется с предупреждением, при этом здоровье в таком сне не будет пополнятся, поэтому можно умереть) После использования кровати/матраца, на глобальной и мини картах появится метка (спот) этого места. Никаких ограничений на сон - нет: спать можно когда и сколько угодно, энергетики на сон не действуют. Совместимость и возможные проблемы: Проблем совместимости нет ссылки на скачивание: RGhost Dump Скрины: Скрытый текст: Мод не глобален.
Ice blue silver sky Fades into grey To a grey hope that omens to be Starless and bible black Последний раз редактировалось MBM98; 07.06.2011 в 13:10. |
||
|
|
|
|
|
#5931 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Худ ТЧ: Смена рук при смене костюма Версия игры: Сталкер ТЧ 1.004 1.006 НововведенияАвторы мода: Kirag (Основатель мода), SnOrK_7171, @"StreloK", L@r1ng1t$, Starter. Больше Спасибо Kirag'у, ибо ничего этого не было. Размер: Не сжатый 500мб, установщик 167.25мб. Скрытый текст: Скрытый текст:
|
|
|
|
#5933 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
#5935 | ||
|
Игрок
|
Не интересно, такие моды вкрепляют в глобалки
Тоже не много меняет вроде, кому этот худ нужен Мод весит много только из-за текстурок и ставить думаю его стоит только из-за них (текстурок)
|
|
|
|
#5936 | ||
|
Игрок
|
Зато при должных навыках можно добавить свои места для сна.
А модели не в счет? Текстуры руки на ЗП (с ЧН они аналогичны) весят всего 17 мб. Одна текстура вместе с бампом весит 2 мб. Прибавляем сюда текстур десять и общий вес текстур для ТЧ будет весить 37 мб. А архиватор сделает свое дело и там останется еще меньше. А заменены все модели и добавлены копии на все руки.
|
|
|
|
#5937 | ||
|
Юзер
Намного приятнее играть с нормальным худом ЧН и отличными модельками оружия,чем отвратительным худом ТЧ.
|
|
|
|
#5939 | ||
|
Опытный игрок
|
DbIPo4HuK,
Восстановление старого сюжета Old Good Stalker Mod v2.3.1 Ultimate В это можно играть , а не заниматься тестами.
|
|
|
|
|