|
|
#1 | ||
|
Iceman
|
DiRT 3 - проблемы
DiRT 3 - проблемы ![]() Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Жанр: Racing Разработчик: Codemasters Издатель: Codemasters Платформа: PC, Xbox360, PS3 Дата выхода: 24(US)/27(EU) мая 2011 Офф. сайт: открыть Системные требования: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Патч 1.1 Пожелания в дополнении FAQ пишите мне в личку или оставляйте грамотно составленный пост в данной теме. Об оптимизации здесь писать не стоит.
Последний раз редактировалось $NeK; 06.06.2011 в 17:36. |
||
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
Новичок
|
Cleverly:не знаю попробуй поменять Мои документы на My Documents(дибильный способ).у меня тоже трабл с сейвами был.я сделал так:устоновил(нормпльный,не коряво)GFWL,игра вроде начала запускаться,потом создал(нормально,не коряво)новый профиль.потом мне начало выходить при выборе профиля(не в GFWL,а в игре)файл профиля поврежден.я решил это так:каждый раз при входе в игру нажимаю "HOME" нажимаю "Sign in" ну или войти,и выбираю созданный профиль,и все,сохранения работают.Создал свой профиль так:было написано типа рукаводства что то по английски в GFWL,там я увидел синим подчеркнутое "Local profile"так и сделал.Надеюсь поможет кому нить.У тех у кого проблема с запуском типа:ниче не происходит,читайте второе предложение.
Добавлено через 7 минут У тех у кого не сохраняется игра:не знаю попробуйте поменять Мои документы на My Documents(дибильный способ).у меня тоже трабл с сейвами был.я сделал так:установил(нормпльный,не коряво)GFWL,игра вроде начала запускаться,потом создал(нормально,не коряво)новый профиль.потом мне начало выходить при выборе профиля(не в GFWL,а в игре)файл профиля поврежден.я решил это так:каждый раз при входе в игру нажимаю "HOME" нажимаю "Sign in" ну или войти,и выбираю созданный профиль,и все,сохранения работают.Создал свой профиль так:было написано типа рукаводства что то по английски в GFWL,там я увидел синим подчеркнутое "Local profile" нажал на нее,ну дальше просто легко. так и сделал его.Надеюсь поможет кому нить.У тех у кого проблема с запуском типа:ниче не происходит,читайте третье предложение. Последний раз редактировалось HeAdShOt'ы; 07.06.2011 в 00:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#363 | ||
|
Сосланолог
|
Можно как-нибудь отключить галдёжь в главном меню и перед гонками? Сабов нету, английского не знаю, а ждать по пол минуты, пока они наговарятся - напрягает
|
|
|
|
#364 | ||
|
Ace of spad3
|
|||
|
|
|
|
|
#366 | ||
|
Новичок
|
Люди у вас как быстро грузится трасса,засёк время в итоге более 40 секунд,почему так долго грузится,вроде оперативки 4Гб.
|
|
|
|
#367 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#368 | ||
|
Новичок
|
[b]Cleverly[b], ты говориш что у тебя нормально не запускается попробуй сделать так
взято с форума PG)Если у кого игра появляется в процессах но потом пропадает. Такой косяк возникает из-за GFWL. А точнее из-за его некорректной установки. У меня, к примеру, не ставилась приблуда от этого GFWL, под названием Live ID Sign-in Assistant. Самый просто способ проверить стоит ли она - запустить Games for Windows Marketplace из Пуска. Если не стоит, то появится сообщение с предложением скачать. Так вот, эта программка не ставилась из-за отключенной службы "Центр обновления Windows". После включения службы обновления, этот сраный Live ID Sign-in Assistant нормально поставился и DiRT запустился. У меня тоже не запускалась пока не поставил Windows Live ID. Сделай так: 1.Удали Лайв через установку и удаление программ 2.удали в реестре [HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\Software\Micros oft\XLive] 3.папку xlive и в C:\Users\AppData\Local\Microsoft 4.Включи обновление винды и заново устанавливай Лайв Я сделал так и все запускается. |
||
|
|
|
|
|
#369 | ||
|
Юзер
|
HeAdShOt'ы, так тоже пробывал, я где только не начитался самый разных способов, но собственно вроде помог совет Nick 7 . игра правда не всегда с первой попытки загружается, но главное что сейвы работают...
|
|
|
|
#370 | ||
|
Новичок
|
Cleverly,ну я по сути и имел в виду то что сказал Nick 7,можно и не включать обновление винды.просто надо удалить все что связано с GFWL и установить нормально,создать профиль.
|
||
|
|
|
|
|
#374 | ||
|
Iceman
|
DUNE, в браузерах есть функция докачки, насколько я знаю.
|
|
|
|
#376 | ||
|
Опытный игрок
|
Выбирай:
http://www.filesonic.com/file/1142721581 http://www.multiupload.com/Y0Y7L7HOVH http://www.zshare.net/download/91076028234fa876/ На другие ФО автоматом не залилось. Народ поддерживает докачку. |
||
|
|
|
|
|
#378 | ||
|
Игрок
|
|||
|