|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Need For Speed: The Run
Need For Speed: The Run ![]() Жанр: Racing Платформы: PC, XBOX 360, Playstation 3 Разработчик:EA Black Box Издатель: Electronic Arts Локализатор: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Дата выхода: 15 Ноября 2011 (США), 18 ноября 2011 (Европа) Официальный сайт: NeedForSpeed.com Информация о игре: Цитата:
Скриншоты: Скрытый текст: Трейлеры: Скрытый текст: Последний раз редактировалось CronuS; 19.10.2011 в 23:49. |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось CronuS; 06.05.2011 в 16:51. |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Новичок
|
Последний раз редактировалось CronuS; 07.06.2011 в 00:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Юзер
|
Кошмар какой-то. Они бы еще элементы квеста прикрутили и шутера.
Динамика не чувствуется, физика странная. В этом году нфс можно смело пропускать, имхо.
|
|
|
|
#26 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Игроман
|
Кино прям какое-то. Пока трейлер смотрел, рука так и тянулась за несуществующим попкорном. Ну что ж, посмотрим. Мне-то в принципе все равно, чего туда намешают, хоть стратегии, лишь бы играть было интересно. Но тут ни фига не понятно, хоть и зрелищно. Так что пока не делаю выводов. Однако заинтересовало, так что жду еще трейлеров, чтоб поподробнее рассмотреть сей продукт.
|
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Морожный свергатель
|
Фростбайт вообще ни к чему здесь. Понятия не имею, зачем прикрутили. По спецэффектам все равно очень далеко до батлфилда.
|
|
|
|
#29 | ||
|
Игрок
|
Когда увидел ролики с QTE подумал,что какая-то студия представляет новый проект,но когда понял что это NFS,то все стало на свои места.Ответ - это все деньги решают,уже лепят что угодно в проект - элементы экшена в гонку...
Интересно,а тюнинг машин тоже будет проходить под QTE? Пока не знаю,что сказать по этому проекту.Время,информация и трейлер покажут на что годен этот NFS.
Assassins Creed Universe Nothing is True, Everything is permitted Gran Turismo Franchise Playstation Network ID: Alpha-State_ MGS Franchise Heavy Rain «How far will you go to save someone you love?». Beyond: Two Souls God of War Franchise Grand Theft Auto V |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Мдааа, приставку NFS у игры нужно убрать и оставить просто The Run. Пусть начнут новую серию. Зачем играм не относящимся по сути к NFS эта приставка в начале? Короче это не Need For Speed.
Цитата:
Цитата из новости с E3 "Своеобразным мини-сюрпризом стала возможность (а может и необходимость — пока не очень понятно) выбираться из машины в The Run. И не просто выбираться, а улепетывать пешком от копов, прыгать по крышам, драться и даже угонять полицейские машины. Не очень понятно, правда, насколько это нужно NFS"... это каким боком вообще в NFS появилось? Может это GTA:X The Run? точно, я предлагаю пойти им ещё дальше. Всю гонку построить на QTE, ошибся кнопкой-врезался, попал на нужную прибавил в скорости, выполнил комбо QTE выполнил вираж и т.п.
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! Последний раз редактировалось ALEXEVIAN; 07.06.2011 в 10:38. |
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мне совсем не понравилось, черт с ними с QTE вставками. Геимплей выглядит так же ужасно как в последних играх серии от Black Box.
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Игроман
|
Итак, посмотрел геймплей, скажу сразу что получилось ни то ни се, смесь борна и сплит сэконд или просто закос под форсаж, а получаем в итоге нелепые покатушки с ужасной физикой и аркадностью + ненужные QTE вставки, проигрывающие по зрелищности тому же борну, вобщем пока я вижу слив...
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Опытный игрок
|
Фростбайт? Да вы шутите... =_="
Физика говноаркадная, бредовые QTE. 0.5% езды, остальное QTE и взрывы(говняные). Текстуры ужасные...
"Just draw your ass off. Whatever you do, don't -- stop -- drawing...!" © chaostheoryart.blogspot.ru Арт-блог, блог- блог- блог http://chaostheory999.deviantart.com/ Девиант http://www.livestream.com/chaostheoryart Лайвстрим http://chaostheory999.cghub.com/ CG hub |
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Игрок
|
Alex_maniac, что от фростбайта ничего толком не останется, я в этом не сомневался. Как мне кажется, тут будет ситуация как с UE3, из которого чуть ли не только сами разработчики и могут выжимать достойную картинку.
Ну и опять же жанр другой, развернутся в плане спецэффектов негде. Теория Хаоса, видно же, что показали концетрацию геймплея, что бы показать концепцию и прочее. Очевидно, гонок будет больше. |
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Игроман
|
Мне вот интересно - когда люди прекратят поносить нфс до релиза, а? Вот каждый раз, уже несколько лет, любую новую часть нфс разве что не четвертуют, а после того как выйдет все неожиданно: "ну я так и думал что круто будет". Постыдились бы. Игра то ведь и выглядит хорошо, а то что судя по видео ездить неинтересно - так блин все гонки выглядя скукатищей на видео, в них играть надо. И вообще все так увлеклись что то ли не догнали, то ли я не знаю, но эта часть будет иметь судя по всему зрелищный сингл, с сюжетом, экшеном и персонажами. Уже как бы не мало.
Facepalm... серию похоронили не разрабы, а издатель, который считал что меньше чем за год можно состряпать что дельное. Тут любая бы серия пришла в негодность, со временем. |
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Pure Vessel
|
Покупать сразу точно не буду, сначала как следует с отзывами ознакомлюсь, ну и геймплейного трейлера такого маловато все же.
Но вот эти вставки с QTE все-таки лишнее, НФС и в гоночной части априори нереалистичен, а тут прыжки с 15 метров и приземления на ноги...
|
|
|
|
|