|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
О игре: Цитата:
Подробности Скрытый текст: Медиа Скрытый текст: Темы соседи: Последний раз редактировалось Three 666; 30.12.2010 в 14:30. |
||
|
|
|
|
|
#3661 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
2) могу в лс настрочить краткое содержание ектракшна (ибо ток на Вие и ПС3)
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О |
||
|
|
|
|
|
#3662 | ||
|
Редкий гость
|
Цитата:
Цитата:
Чего там изучать? Ан-нет - ихтиологи со всего мира едут и изучают... Плюс, обрати внимание - в "последствиях" Стросс смог провести неплохое изучение, имея лишь маленький кусочек... Так что изучение возможно, я думаю... Кстати, по поводу доктора Мерсера - он изучал некроморфов уже после захвата корабля, а не походу. И вот вопрос - ну он-то ладно, он шизик некроморфов боготворил. Но они-то его - нет! А он без оружия и в одном комбинезоне по кораблю гулял... Вот ведь чудеса...
|
|
|
|
#3663 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
краткое содержание Тока для тех у кого нет Wii или PS3 и кто не боится спойлеров Глава 1 Аварийные работы Скрытый текст: глава 2 Офисные будни Скрытый текст: Добавлено через 2 часа 30 минут Глава 3 О пользе вентиляции Скрытый текст: глава 4 На абордаж! Скрытый текст: to be continued ....
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О Последний раз редактировалось Shpekakk; 07.06.2011 в 15:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3664 | ||
|
Опытный игрок
|
Наконец руки добрались до Dead Space, хотя я этому и не шибко-то и рад, так как хорроры не люблю...ибо страшно
Но первую часть почему-то прошел, хотя часто дропал, посему прохождение заняло большой отрезок времени. На самых первых уровнях сиквела было жутковато, но когда выбрался из госпиталя, стало полегче - массовка все-таки присутствует. А как дальше? Много ли хоррора, если сравнивать с оригиналом? Ну и по каким стопам пошла игра, больше хоррора или больше экшена?P.S. Интересует мнение обычных игроков, а не фанатов хорроров, которые начнут кричать, что игра не страшная вовсе
|
|
|
|
#3665 | ||
|
Ну кто теперь Вождь?
|
Все таки больше в экшен часть, и кстати экшен-сцены в игре получились вполне хорошими и интересными, ради них, наверно, стоит поиграть в DS2, ну а про хоррор часть я лучше промолчу)
|
|
|
|
#3666 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
если брать ДЛЦ то там Кэмероновские "чужие" вообще (в хорошем смысле)
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О Последний раз редактировалось Shpekakk; 05.06.2011 в 18:32. |
||
|
|
|
|
|
#3667 | ||
|
Редкий гость
|
Dante-Killer, видишь ли... Геймплейно игра ничуть не изменилась. Разве что узенькие мрачные коридоры сменились более просторными декорациями. Но смещение в сторону экшена все же произошло. по моим личным наблюдениям это произошло потому, что была доработана камера и вообще ощущение героя стало намного лучше. В результате получается, что чем пугаться и убегать, проще как в КС выскакивать из-за углов и весьма шустро осматривать все возможные места дислокации вражин. То ли дело в первой части - идешь вперед с резаком на перевес, слышишь шорох и думаешь, или тебе сейчас неуклюже развернуться и посмотреть, или идти вперед и бояться... Во второй части этого нет - услышал шорох, обернулся, отстрелил все, что выступает и пошел дальше... Потому и чистый экшен вышел.
СПОЙЛЕР! Скрытый текст: Опять же невесомость - раньше это было адское испытание для вестибулярного аппарата, а каждое нападение в такой ситуации заканчивалось криком мистера Фьюри, потому что поди разбери откуда в тебя стреляют, если тебя вертит как в стиральной машине. Сейчас же все просто - летаешь, стреляешь, четко видишь куда тебе нужно...
|
|
|
|
#3668 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О |
||
|
|
|
|
|
#3669 | ||
|
Редкий гость
|
Цитата:
Но речь ведь не о том, что пройти невозможно, а о том, что неудобно до жути бывает зачастую... Что за контакт бим? О_о Не припоминаю... Я вот купил пистолет силовой (дробовик, по сути) - такая хрень. Во втором намного лучше он был. И еще джавелина очень не хватает((( Вообще, что посоветуешь купить в первой части в пару к резаку?
"Время - лучший учитель... Но, к сожалению, оно убивает своих учеников!" (с) Последний раз редактировалось Ant1static; 05.06.2011 в 18:53. |
||
|
|
|
|
|
#3670 | ||
|
Опытный игрок
|
Ant1static, действительно, в оригинале перемещение Айзека было очень вязким, как в киселе, а тут он бегает и поворачивается очень бодро.
|
|
|
|
#3671 | ||
|
Опытный игрок
|
Тут спорить не могу, ибо пк версию не щупал, на плойке единственные неудобные моменты - когда героя хватают всякие щупальца и нужно отстреливать наросты на них
||
|
|
|
|
|
#3672 | ||
|
Опытный игрок
|
Shpekakk, в этих моментах и на ПК было целится неудобно, курсор еле двигался.
|
|
|
|
#3673 | ||
|
Опытный игрок
|
а на плойке стик двигает прицел с обычной скоростью но когда герой висит вниз головой и стик влево = прицел вправо - брррр
||
|
|
|
|
|
#3674 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#3675 | ||
|
Игрок
|
Dante-Killer
Угу, когда надо что-то отстрелить курсор ооочень сильно замедляется. Выигрывают обладатели мышек с мгновенным переключением dpi. А в целом управление для хоррора нормальное, только было пару моментов а-ля сайлентхиловский "непроходимый дверной косяк". |
||
|
|
|
|
|
#3676 | ||
|
Опытный игрок
|
Краткое содержание Dead Space: extraction
Продолжение Не читать имеющим Wii/PS3/не прошедшим Dead Space 1 до конца не читать двойной спойлер глава 5 Скорая помощь Скрытый текст: to be continued.....
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О Последний раз редактировалось Shpekakk; 07.06.2011 в 19:59. |
||
|
|
|
|
|
#3677 | ||
|
Редкий гость
|
Чщщщщерт!
![]() А вообще, хорошо описываешь, молодец! а?
"Время - лучший учитель... Но, к сожалению, оно убивает своих учеников!" (с) Последний раз редактировалось Ant1static; 05.06.2011 в 19:43. |
||
|
|
|
|
|
#3678 | ||
|
Опытный игрок
|
Спс стараюс =)
по поводу щщщщщерт - там под спойлером много доп спойлеров если их не открывать (кроме третьего по счету) то ниче страшного в пару к плазменному резаку - силовой резак
||
|
|
|
|
|
#3679 | ||
|
Редкий гость
|
Хорошо жахает? Во второй, помню, норм было... Но во второй и силовой пистолет помощнее был(((
|
|
|
|
#3680 | ||
|
Опытный игрок
|
Прошел эпизод с поездом, несмотря на то, что я много раз его уже видел во всяких марафонах, он мне доставил. Сделано классно! Жаль, QTE с падающим поездом не сделали.
|
|
|
|
|