|
|
#6961 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Проца не будет маловато. После последнего патча игра у всех стала больше лагать. Попробуй приоритет низкий выставлять... |
||
|
|
|
|
|
#6962 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
а у меня тоже пара вопросиков))
что за бред - когда прицеливаешься - иногда масштаб прицела уменьшается - вроде прицелился, нормально потом бац - картинка отдалилась(уменьшилась) - жутко бесит. еще когда играешь - иногда выскакивает рябь черная от этих колонок (когда класс выбираешь) не критично но эти помигивания раздражают Добавлено через 4 минуты думаю вы все таки ошибаетесь - даже в рекомендованных - четырехядерники стоят, мой проц больше 70% иногда грузит и это я не на самых макс играю еще HBAO обязательно отключать и эффекты я на низкие поставил - они только играть мешают - хрен че за ними увидишь((((
Gigabyte GTX 670 OC Windforce Core i5 2500k 4Ghz CoolerMaster V8 G.Skill Ripjaws 2x4gb (2133Mhz, 9-11-10-28) Gigabyte Z68XP-UD4 http://www.youtube.com/user/MarozOFF - мой канал на YouTube (геймплей новых игр) Последний раз редактировалось МорозовИгорь; 04.06.2011 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6963 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6964 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#6965 | ||
|
Новичок
|
Мне хватает 2х ядер, я серьезно говорю у меня настройки игры стоят все минимум кроме текстур, они средние, да и фпс я проверял когда включал фрапс, стабильно 40-60 фпс, падают когда в самом мясе когда падает дом от него пыль + гранаты рвуться, вот от них бывает немного упадет но то все фигня, вот что так видяха у меня уже древняя, буду ее в этом месяце менять (вроде), но как только включаеться Панкбастер, это ужас фпс падает и я немогу норм играть, ну какбы где-то 25 фпс выдает иногда меньше, вот эи иногда и кумарят, я не могу Нагибать. Поискал в инете не только у меня такая проблема ,возможно ща у большинства 4х ядерки, то там не заметно а так игра нагружает гдето 70-80% + еще Панк включаеться 20-40, вот может возможно решить эту проблему. Так что дело не впроце....
|
||
|
|
|
|
|
#6966 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
HeinzKnoke,
ну ты сам сказал что панкбастер грузит проц (не видюху же) а так тогд на сервах играть на которых он не нужен... я не знаю включен он у меня или нет, в процессах висит наверное... сам ответил на свой вопрос....
Gigabyte GTX 670 OC Windforce Core i5 2500k 4Ghz CoolerMaster V8 G.Skill Ripjaws 2x4gb (2133Mhz, 9-11-10-28) Gigabyte Z68XP-UD4 http://www.youtube.com/user/MarozOFF - мой канал на YouTube (геймплей новых игр) |
||
|
|
|
|
|
#6967 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#6970 | ||
|
Madness Everywhere
|
Myxan, ты про запуск игры с диском\без? Если да, то изменить проверку можно только в конце установки, так что придётся переустанавливать игру, другого способа нет.
|
|
|
|
|
#6971 | ||
|
Новичок
|
Ясно, спасибо. Придется с диска грузить, переустанавливать неохота( Кстати еще один вопрос к слову. Пытался поставить разрешение 640x480 в параметрах конфигурации (My documents\BFBC2\settings), но после запуска игры все настройки сбиваются и опять 1024x780 становится по умолчанию( Подскажите пожалуйста, в чём может быть проблема?
|
||
|
|
|
|
|
#6974 | ||
|
Новичок
|
Короче ребят, вроде решил проблему с панкбастером, ща напишу как. Вообщем у меня проблемка такая при чем не только у меня, играю в батл, все норм и тут минут через 5-10 включаеться панкбастер, включаеться то он сразу, но минут через 10 начинает грузить проц от 20 до 40 % при том что игра тоже хавает нормально, начинаються лаги не большие но мешающие нормально, комфортно играть, это проблема не только моя сразу говорю, это проблема у многих даже у вас, но у кого мощней процы или вообще 4х ядерники, они этого не замечают. Так вот эта проблема не компа и не ваша а именно разрабов програмки этой. Пишу вам как ее решить, решил не я, а вычитал на форуме, правда протестировать толком не удалось ,сыграл всего одну игру но за это время пару раз сворачивал игру процес Панкбасер.Экс был в пределах 5 %и то прыгал от 2 до 5 максимум.
ТАНЦУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и так... с помощью программы BES (Battle Encoder Shirase) мы просто принудительно не даем панкбастеру грузить проц, для теста поиграл на разных серваках, не кикало и не лагало.. Пошаговая инструкция : 1. качаем с офф сайта BES 2. Заходим в BC2 на сервер 3. Запускаем BES.exe далее Options->Override Security Restrictions (это дает нам доступ к PnkBstrB.exe) 4. Далее Target->List All. Находим в списке PnkBstrB.exe и жмем Limit this -> yes 5. Далее Control и тащим ползунок до 90-95%... и можно возвращаться в игру. ************************* Для Вин7 возможно потребуется запуск программы от администратора!!! ************************* Для теста ждал пока ПБ начал грузить до 40%.... включал лимит и загрузка опускалась до 0-2%... соотвественно отключение лимита сразу приводила к загрузке проца. з.ы. чтоб это всё автоматизировать в одно движение делаем далее вот так (ТОЛЬКО ДЛЯ ХР): 1. Создаете ярлык на рабочем столе BES.exe 2. Правой кнопкой -> свойства 3. Там где прописан адресс к BES.exe в конце добавляем "C:\Windows\system32\PnkBstrB.exe" 95 --minimize Мой пример: "C:\Documents and Settings\fun\Рабочий стол\BES 1.4.2\BES.exe" "C:\Windows\system32\PnkBstrB.exe" 95 --minimize и теперь при запуске игры запускаем этот ярлык... и ВСЁ никак ЛАГОВ))) Проверенно!!!!! Из 10 знакомых никого не кикало и не лагало!!! з.ы.ы. данный способ можно добавить в FAQ ТАНЦУЙТE!!!!!))))) Сслыка на тот форум: [Недопустимая ссылка] Добавлено через 1 минуту Ох сори ребята, я не особо знаю как делать ссылки так что вот ссылка на сайт с прогой: http://mion.faireal.net/BES/#download Последний раз редактировалось SekTEL; 05.06.2011 в 15:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6975 | ||
|
Новичок
|
HeinzKnoke, а реально вообще панкбастер удалить!? я понимаю для чего он, но всё же! и какие последствия будут!?
и ещё, как поставить DX 9?
|
|
|
|
#6976 | ||
|
Игроман
|
Timmy_Slim, дх9, только в конфиге надо прописывать, а если панк бластер удалишь, не сможешь играть на серверах, где он стоит.
|
|
|
|
|
#6978 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Цитата:
Сейчас зато новая проблема, случайно много раз ввёл пароль неправильно (может быть из за капса), в общем "Было произведено слишком много попыток с неверный паролем". -__-. Уже час сижу жду. Последний раз редактировалось Agsan; 05.06.2011 в 17:17. |
||
|
|
|
|
|
#6979 | ||
|
Новичок
|
Можно удалить панкбастер, но прикол в том что ты вообще не сможеш зайти не на один сервак, а если просто запретить ему включаться, тогда ты зайдеш на серв и тебя выкинет минуты через 2-3, так что без него ни как. Хотя есть сервера где его нету но там или полно читеров или просто стоит пароль на вход.
|
||
|
|
|
|
|
#6980 | ||
|
Новичок
|
Спасибо за ответы
Купил дополнение "Спецназ" в Steam, активировал в игре (" погасить код" ) надо ли привязывать к аккаунту ea как саму игру это дополнение?! Ещё не сохраняются настройки медика. Постоянно обнуляется оружие и все выбранные фишки.
|
|
|
|
|