|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Duke Nukem Forever - обсуждение
Жанр: 3D-шутер Платформа: PC, XBox 360, PlayStation 3 Статус: В разработке Разработчик: Gearbox Software/3D Realms Издатель/Локализатор: 1С-СофтКлаб Дата выхода: 10 Июня 2011 года Сайт игры: www.dukenukemforever.com Системные требования Скрытый текст: Сюжет Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Ачивки Скрытый текст: За помощь в оформлении шапки спасибо #SH@DOW#
Последний раз редактировалось CMETAHA; 14.05.2011 в 14:01. |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
Игроман
|
Забыв про тормоза, на 5-й передаче Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит. Что под капотом прячет? Движок в 2 литра. Будь осторожна, детка, если играешься с нитро. 4-ре цилиндра, салоны от Recaro Evolution круче любого суперкара. |
||
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Pedobear
|
|||
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
Игрок
|
another Jade, Ну для геймеров, избалованных паркуром, скриптами и разрушаемостью стеночек, Дюк вряд ли придётся по вкусу. Старая идея, устаревшая по своей сути игра. Даже не знаю, что там должно быть такого оригинального, чтобы игра стала хитом в 2011-м.
Не делает. Но отсутствие этой фигни делает из Дюка - Не-Дюка. Предыдущая часть (Манхэттен Проджект не в счёт) держалась на хорошем (по меркам 90-х) левелдизайне и трэшевой атмосфере. В то время таких козырей хватало для популярности.
|
|
|
|
#304 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Я вот лично жутко кайфанул еще на заставочном ролике
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
Black Edition
|
Попробую ответить.
Цитата:
Цитата:
Выводы у тебя странные, при том что игра будет иметь около 20 часов живого геймплея. К тому же Гирбоксы лишь доделывали то чего делала 3Д Реалис, доклеили уровни, подправили баги тд, ибо как говорили гирбоксы им впринципе достался готовый билд который лишь надо было довести до конца.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#306 | ||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#307 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Спроси у разработчиков. Если будет интересная игра - буду рад. Если нет - не расстроюсь. Uninstall, и никаких проблем.
|
|
|
|
#308 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
Pedobear
|
мне пофиг на отсутствие/присутствие
но некоторые считают, что только этого уже достаточно для хорошего продолжения легенды Цитата:
сделать игру на олдскульный манер, взяв от сегодняшней индустрии только лучшее но это дененг много требует и мало приносит поэтому игру просто засрали консолезацией и тотальной экономией на всем и вся |
||
|
|
|
|
|
#311 | ||
|
Игрок
|
Ты это издателю скажи, который и так терпел смены движка. Очевидно же, что это выльится в очередную трату денег, а тут у T2 есть реальный шанс отбить все средства, потраченные на игру.
Ну получили бы вместо этого очередную скриптовую аркадку. Тем более очевидно же, что DNF как минимум стоит своих родоначальников. |
||
|
|
|
|
|
#312 | ||
|
Игрок
|
И ты говоришь про игру, которую 2-3 раза переносили на новый движок и спустя столько лет сказать, что это не проблематично...
Итак, сыграл в демку. Опустошил пузырь, покидался фекалиями, рисовал вишенки на доске, убил циклопа из того что было, покатался на 1337 машинке Дюка, давил кабанов и уворачивался от почему-то шарообразных валунов как в мультиках, удостоверился в крутости пистолета(только хлопает как хлопушка, а так в прямых руках будет покруче рандомного рипера), проверил игру на аркадность, будучи вовремя отправляя пули во врага и используя стрейф, ужаснулся убойностью от турели(вот он где рейлган нужен!), убедился, что монтировки для слабаков, нашел коробки с патронами и вторично убедился, что монтировки для слабаков, толкал вагонетку Да ладно вам, это же круто! А хотя ладно, запишите меня тоже в список фанбоев.
/// Grizzled Veteran /// Hire Date: December 2,2007 (17:53:36) http://www.youtube.com/watch?v=fMTs4txEZaU : Мастер сковородки У меня самый немытый и небритый профиль на всем форуме! Последний раз редактировалось THG-303; 05.06.2011 в 03:04. |
||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
Юзер
|
Ребят, а можно поинтересоваться: Кто какой рисунок нарисовал на доске в начале игры? Не знаю, может мысли многих совпадут с моими, и они, так же как и я, нарисовали первое, что пришло в голову? Ну если вы понимаете, о чем я. На партах в школе(да и не только на партах) этот "предмет" очень часто рисовали
![]() Добавлено через 10 минут Люди, заканчиваете уже вести эти бессмысленные дискуссии после игры в демку с двумя(!) уровнями. Вот будет релиз, тогда уже и выводы можно будет делать о качестве игры.
Говори только в том случае, когда тебе действительно есть что сказать. Последний раз редактировалось Сергей Кубр; 05.06.2011 в 04:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
Юзер
|
Поиграл в демку, пока не понял до конца свои впечатления.
Сначала о плохом. Консольность. Это ужасно и Дюка по-человечески (хотя человеческая его сущность под вопросом) жаль. Только застегнув ширинку не получается зпрыгнуть в ванну, жаль серпа не дали, а то бы им точно полоснул по яйцам. Регенерация здоровья - вообще жуть. Прям не по себе. Я, конечно, понимал, что ПК игры умерли, но знаете, как бывает, в сердце живёт мааааааленькая надежда на то, что ни смотря никаких роликов по ютуб, ставишь игрушку, а там....НУ не свезло =) А вот геймплей мне очень даже вкатил, по свиньям стрелять забойно, а ещё расчленёнка!!! Этой детали не хватало шутерам и в годы боевой славы. Убери эту поганую регенрацию - чуть ли ни настоящую стрелялку получим. А ещё тут есть красные бочки =) Не теряю надежды, что в оригинале будут коробки с патронами. Так не хватает этого в последнее время! Графика в этой игре мне абсолютно безразлична. |
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
P.S. У Дюка есть пиво!
/// Grizzled Veteran /// Hire Date: December 2,2007 (17:53:36) http://www.youtube.com/watch?v=fMTs4txEZaU : Мастер сковородки У меня самый немытый и небритый профиль на всем форуме! |
||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
Игроман
|
Суть претензий к Дюку доставляет
![]() "Это не похоже на старого Дюка и поэтому отстой" "Это слишком похоже на старого Дюка и поэтому отстой" Как ни крути - отстой ![]() В том самом, старом, Duke 3D был именно примитивно-сортирный юмор, прямолинейные уровни, примитивный геймплей... Или я что-то забыл?
|
||
|
|
|
|
|
#318 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Ради харизмы Дюка и сортирного юмора уже стоит поиграть в эту игру(всё равно Постал 3 ещё не вышел). Сомнения вызывает лишь мультиплеер, хотя посмотрим, что там будет дальше.
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#319 | ||
|
Everybody's nobody
|
SyLaR, Как раз наоборот. Если сингл не обрадует, то спасет или продлит жизнь игре мультиплеер. Тем более там есть какая-то система шапок (Привет Team Fortress!), это должно подольше удержать игроков перед монитором.
|
|
|
|
|