|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
PlayStation 3
![]() Техническая информация: FAT - версия: Скрытый текст: SLIM - версия: Скрытый текст: Последняя версия обновлений ПО - 3.73 Версии PS3 Скрытый текст: С 1 Сентября 2011 года рекомендованная розничная цена PS3 примет очередной прайс кат. Вместо старых 299$ (Евро) ценник упадёт до 249$ (Евро).
Локальные правила темы:
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 23.10.2011 в 18:13. |
||
|
|
|
|
|
#501 | ||
|
Новичок
|
Купил недавно PS3 Slim-версию 160GB и наткнулся сегодня на вот такую проблему:при регистрации консоли в PSN выдает ошибку.Так же прочитал, что можно зарегить PSN с PC.Зашел на сайт, но при попытке регистрации получил вот это: Скрытый текст: Кто что посоветует?Заранее спасибки |
||
|
|
|
|
|
#502 | ||
|
Гейммастер
|
Так-с, опять вопрос про место на диске. Куда место делось просто не пойму... Возможно тчо-то осталось от предыдущего владельца консоли - но как узнать что?! Из 37 гигов свободно 11 - у меня разве что Хэви Рейн занимает около 6 гигов и по копейкам анчартиды и ГОВ3. Как узнать, где остальное?
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#503 | ||
|
Юзер
|
Mad Serg, Скольки гигабайтная приставка? Просто может быть так что приставка под свои нужды место заняла. У меня из 232 гигов без всех игр и прочего свободно 205 было.
Когда‑то я считал, что птицы поют тогда, когда в этом мире все в порядке. Теперь я знаю, что ошибался. Они поют оттого, что они просто слабоумные. Последний раз редактировалось Dead Raven; 04.06.2011 в 20:10. |
||
|
|
|
|
|
#504 | ||
|
Гейммастер
|
Dead Raven, 40 гиговая. Ну сожрать 20 гигов просто так - это полный пипец! Где можно глянуть что на харде лежит то?
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#505 | ||
|
Юзер
|
Mad Serg, Сам список файлов нигде. Выводится лишь только сколько занято, а список файлов которые место занимают приставка к сожалению не показывает.
Ищи по категориям Музыка, Видео, Картинки. Может фильмы на приставку скидывал или музыку. В категориях можно посмотреть сколько каждый файл весит.
Когда‑то я считал, что птицы поют тогда, когда в этом мире все в порядке. Теперь я знаю, что ошибался. Они поют оттого, что они просто слабоумные. Последний раз редактировалось Dead Raven; 04.06.2011 в 20:26. |
||
|
|
|
|
|
#507 | ||
|
Новичок
|
Привет всем, вот давно хочу купить PS3, с Move желательно, и парой геймпадов. А тут взломы PSN, грядущий анонс PS4... Что посоветуете? Какую модель лучше брать, и стоит брать PS3, или дождаться PS4, или опять же, дождаться PS4 и купить PS3 подешевле, с надеждой что они подешевеют? А то бесплатный PSN, эксклюзивы очень даже привлекают.
|
||
|
|
|
|
|
#508 | ||
|
Юзер
|
Swank, Бери PS 3 и не бойся, она того стоит. PS 4 еще долго ждать, а упускать возможность уже сейчас играть в великолепные и высококачественные проекты как-то не умно.
Что касается модели, то они разве что объемом жесткого диска различаются. Выбирай с тем объемом который тебе необходим.
Когда‑то я считал, что птицы поют тогда, когда в этом мире все в порядке. Теперь я знаю, что ошибался. Они поют оттого, что они просто слабоумные. Последний раз редактировалось Dead Raven; 04.06.2011 в 22:12. |
||
|
|
|
|
|
#509 | ||
|
Новичок
|
Dead Raven, А нет версии с двумя джойстиками и PS Move? И стоит брать клавиатуру для джойстика, или, как я слышал, можно подключить обычную? И что в PSN вместо Microsoft Points? Напряжнее оплата? И еще вопрос, есть ли сервис PSN в Украине?
|
||
|
|
|
|
|
#510 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Когда‑то я считал, что птицы поют тогда, когда в этом мире все в порядке. Теперь я знаю, что ошибался. Они поют оттого, что они просто слабоумные. Последний раз редактировалось Dead Raven; 04.06.2011 в 22:50. |
|||
|
|
|
|
|
#511 | ||
|
Игрок
|
Да.
Рубли, доллары. Выбирай по вкусу. Оплата простая, можно с QIWI оплачивать. Цитата:
Есть версия с мувом, но их наверное уже распродали. Купи лучше отдельно Move стартер пак и комплект игра + мув. В комплекте с контролером можно купить Киллзон и Моторшторм 3. |
||
|
|
|
|
|
#513 | ||
|
Игрок
|
Только если купишь Portal 2. На PS3 стим нужен только для чата с другими пользователями стима и коопа. На большое он не способен.
Вроде как нет. Заряжается как обычный геймпад. То есть соединяешь USB кабелем с консолью (или ПК) и заряжаешь. |
||
|
|
|
|
|
#516 | ||
|
Игрок
|
Swank, браузер малость уныл. Но большинство сайтов неплохо рабоает, а вот с соц. сетями проблема. Нормально работают мобильные версии сайтов. Можно сюда зайти, только нельзя кликнуть на имя пользователя, чтобы вписать обращение к нему в сообщении и цитировать выделенное нельзя. Остальное вроде нормально работает. Если зайдешь на youtube, то там будет измененный интерфейс. Но я все же бы не советовал серфить по интернету с PS3.
Ога. Подключай к хорошему телеку, закупи аккустику и наслаждайся. Плюс есть поддержка Blu Ray 3D. Если будешь качать фильмы и смотреть их с PS3, то знай, что консоль не читает MKV. |
||
|
|
|
|
|
#518 | ||
|
Юзер
|
TRue1, Твое сообщение звучит так : Сервер закрыт на техническое обслуживание, попробуйте зайти позже.
|
|
|
|
#519 | ||
|
Новичок
|
Народ, подскажите пожалуйста. Была у меня пару лет назад ПС3, но увы случилось так, что она сломалась, и новую я покупать не стал. А вот сейчас опять хочется прикупить ПС3, и возник такой вопрос. На старой у меня был псн аккаунт, выбил в одной игре несколько трофеев, с сервером они синхронизировались. Так вот, если я сейчас на новой ПС3, зайду под своим старым акком, эти трофеи на консоли восстановятся, и я смогу выбивать оставшиеся дальше?
|
||
|
|
|
|
|
|