|
|
#1 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
The Witcher 2 - Обсуждение
Об Игре Цитата:
Системные требования Скрытый текст: Мир Ведьмака Скрытый текст: Медиа Скрытый текст: За спойлеры в теме будем бить. Сильно, да. Кряки, их выход, поиск, работоспособность etc на форуме обсуждать запрещено. Прохождение игры обсуждается в отдельной теме.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.11.2025 в 18:24. |
||
|
|
|
|
|
#5161 | ||
|
Красный мак
|
Итого разница в уроне призраков получается как минимум 10 раз. На безумном дела обстоят ещё похлеще. Всю игру на тяжелом иду пока что. |
||
|
|
|
|
|
#5162 | ||
|
Игроман
|
Мне очень не понравилось, что тут очень мало событий, которые затрагивают твой выбор из первой части. Точнее, не "очень мало" , а практически совсем нет. Я насчитал то-ли 2, то-ли 3 . не помню уже, когда у ме таких событий было около 2ух десятков
|
|
|
|
#5163 | ||
|
Опытный игрок
|
-PhantomX-, не самое лучшее решение качать то, что не действует на боссов. Лично у меня с простыми врагами проблем практически совсем не возникало. А вот Драуг, Управитель или даже Кейран вот лучше против них что-нибудь полезное прокачать.
|
|
|
|
#5164 | ||
|
Красный мак
|
За всю игру у меня Аксий ни разу ещё не подействовал ни на кого с пользой... чувак тупо постоит пару секунд и давай опять за тобой гоняться, или может за своими дружками он гоняется, но все равно бьют все тебя лол. Вместо того, чтоб тратить драгоценные секунды на это, я лучше тот же Ирден поставлю, больше толку будет.
|
||
|
|
|
|
|
#5165 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: //За спойлеры скоро очень крепко бить начну. Последний раз редактировалось -PhantomX-; 04.06.2011 в 19:59. Причина: Спойлер |
||
|
|
|
|
|
#5166 | ||
|
Lawful Evil
|
Цитата:
Я ж и говорю, он хорошо действует даже не прокачанный. А против босса все равно меч лучше. Игни против них бесполезен, Аард разве что атаку прерывает, от Ирдена босс очень быстро отходит. Разве что Квен, но он вообще везде нужен.
|
|
|
|
|
#5167 | ||
|
Юзер
|
Кому-то все вместе
Еще заметил забавную штуку. Если у Квена осталась хотя бы 1 секунда действия, то он все равно блокирует весь урон.
|
|
|
|
#5169 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#5170 | ||
|
Красный мак
|
Кто нибудь пробовал убивать только знаками? (на харде)
По моему дело неблагодарное... а ведь в первом полностью вкаченный Игни оставлял за собой горы сожженных трупов причем почти мгновенно (что тоже не гуд конечно) |
||
|
|
|
|
|
#5171 | ||
|
Lawful Evil
|
надо подбирать так момент, чтобы дали
|
|
|
|
|
#5173 | ||
|
Опытный игрок
|
ну я не именно про ветку магии, можно и в алхимию вложить, и в мечника, просто в то что действительно может быть полезно(ведь прокачать полностью даже одну ветку невозможно).
|
|
|
|
#5174 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Иногда спускал 3 Игни на гнильца. При чем не сильно прокачивал силу знаков. С боссами наверное да, дело действительно неблагодарное. Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2-3 переката подальше от них и времени должно хватить. 1 из способов.
It's a best day to be alive! And the better day to kill! © Последний раз редактировалось nicely.done; 04.06.2011 в 20:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5175 | ||
|
Dominator80lvl
|
Цитата:
Во вторых какое бы там усиление эффекта не было, а спасает это мало, все равно приходится активно использовать магию, иначе это тонны проб и ошибок с бесконечными перекатами) И потом, кошка на самом деле не так часто и нужна за всю игру, только если во 2 главе за Иервета, в шахте напрягает часто медитировать дабы прозреть) А стоит ли это траты очков опыта просто из-за неудобства? Бомбы хороши и без прокачки, зато место занимают в инвентаре.
You're going down Последний раз редактировалось fastBrandon; 04.06.2011 в 20:23. |
||
|
|
|
|
|
#5176 | ||
|
Юзер
|
А там не много таких моментов. Боссы и зачистки пещер/шахты. Против всяких элементалей, королев эндриаг, главоглазов, утковолов и прочих мини-боссов(это же они?) эликсиры нужны только чтобы быстрее с ними покончить(как и со всеми простыми мобами).
Единственный момент, где нельзя было помедитировать - это когда ты "ведешь" Иорвета к Лето(если сам добрался до этого места, то можно). Больше не помню. Бомбы и ловушки юзал для развлечения(ну и для квестов). Про кошку я ничего не говорил. Да и попортили ее, 1 раз использовал, больше не стал. В шахте не юзал, потому что хотел рассмотреть вид этих уродцев, а кошка все портит(а до этого можно было увидеть только одного в 1 главе). Да и никто в темное сзади не подкрадется, светильники хоть и немного но помогают.
|
|
|
|
#5177 | ||
|
Красный мак
|
По патчу 1.2 кое что интересное заметил - сильно ухудшились параметры всего оружия, что у меня было. к примеру отличный корд вместо 45% к кровотечению и отравлению теперь дает только 10%, и так далее... видимо это сделано для лучшего баланса с чем в принципе согласен.
А вот прическа с распущенными волосами без хвостика намного родней все же, поменял на эту сразу. |
||
|
|
|
|
|
#5178 | ||
|
Опытный игрок
|
Enzо, причёска в эльфийском стиле, кстати, плохо сделана. Там волосы ведут себя менее естественно чем ривский хвостик
|
|
|
|
|