|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
![]() Как искать гуглом по форуму: Скрытый текст: Полезные ссылки: Скрытый текст: Украшения для раб. стола (иконки, гаджеты, обои) Скрытый текст: См. также: Скрытый текст: Примечание: Если вдруг у кого-то есть какие-то пожелания в виде добавления полезного сервиса, то пишите мне в лс. (с пояснением, что делает сервис) Простые правила: 1. За дурацкие вопросы и ответы — нестандартное нарушение. 2. За вопросы, которые касаются банов и нарушений у юзеров — затруднение работы. 3. Обмен торрентами и ссылки на торрент-ресурсы в теме запрещёны — скидывайте информацию интересующимся в личку. 4. В этой теме запрещено оставлять сообщения пользователю Rick1. При нарушении запрета выдаётся предупреждение. Так говорит OldBoy.
Last.FM KinoPoisk MyShows VKontakte LiveJournal MyAnimeList Уголок Киномана читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz Последний раз редактировалось OldBoy; 08.06.2012 в 12:06. |
||
|
|
|
|
|
#7982 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Являются ли нынешние итальянцы прямыми потомками тех самых римлян(которые с императором Августом, колизеем и всем таким)? И если да, то почему они итальянцы. а не римляне?
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#7984 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#7985 | ||
|
Игрок
|
Как сделать так, чтобы после одной закачке торрента начиналась другая?
Просто убегаю на пары, а один торрент докачаетсо через 3 часа, а следующий сам качатсо не будет. Одновременно их поставить не хочетсо скорость будет так себе.
|
|
|
|
#7986 | ||
|
шапочка со сливом
|
В настройках поменяй число одновременных закачек на скажем 1. Будет качаться только 1 активный торрент,другие будут в очереди. Думаю как выбирать очередность говорить не надо?
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
|
|
|
|
|
#7988 | ||
|
болельщик Спартака
|
Можно как-нибудь узнать, что именно находится в противоположной точке Земли, относительно моего местонахождения, допустим я в Ростовской области.
|
|
|
|
#7989 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Play, с вероятностью в 80% на противоположной стороне земли всегда находится океан.
|
||
|
|
|
|
|
#7992 | ||
|
Sudoku Angel
|
Ничего, если он едет в сопровождении взрослых. А вообще проще пойти на вокзал и спросить об этом в справочном бюро.
|
||
|
|
|
|
|
#7993 | ||
|
Кумир толстушек
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#7994 | ||
|
Здесь был статус
|
Нужен аналог Pro Tools, ни в чем ему не уступающий. И чтобы Guitar Rig поддерживал.
P.S. А Pro Tools на обычном железе работать ен станет? Только на Digidesign'овском?
Steam ID: fortune_hunterRU PSN ID: coming soon Last.fm: http://www.lastfm.ru/user/fortunehunterRU Stratege.ru: http://www.stratege.ru/forums/member.php?7305-FortuneHunter __________________________ With silence comes peace, With peace comes freedom, With freedom comes silence... Последний раз редактировалось ALEX_1942; 03.06.2011 в 17:01. |
||
|
|
|
|
|
#7995 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Насколько она аналог - не знаю, Про Тулс - он для ушибленных мозгом, аналогов у него по факту нет, слишком специфический интерфейс больно. Но по функциональности Нюэндо вполне аналог. |
||
|
|
|
|
|
#7996 | ||
|
Новичок
|
имеется ноубук ASUS k50af , после переустановки винды , веб-камера стала показывать верх ногами.
что это может быть?
''' Я не всегда знаю о чём говорю, но знаю, что прав. Мохаммед Али ''' Умение прощать – свойство сильных. Слабые никогда не прощают ''' Не бойтесь врагов, нападающих на вас. Бойтесь друзей, льстящих вам ''' Раз нельзя быть внешне тем, чем хочешь быть, стань внутренне таким, каким должен стать Последний раз редактировалось *DEN*; 03.06.2011 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7997 | ||
|
Опытный игрок
|
Можно ли в Firefox'e посмотреть IP адреса, которые соответствуют доменным именам сайтов???
|
|
|
|
#7998 | ||
|
Игроман
|
То ли я смотрел не внимательно, то ли еще чего... В общем, Семья Сопрано, 3 сезон, 3 серия (кто не смотрел сериал, под спойлер не лезьте, там.. эээ, спойлер!)
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#7999 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Забыл как называется. сайт с крутейшими артами вроде бы по играм. иностранный, они все очень шикарные и в высоком разрешении. может кто помнит.
|
|
|
|
|
#8000 | ||
|
Юзер
|
Bad Gateway, GameWallpapers?
|
||