|
|
#1 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Resident Evil: Operation Racсoon City - обсуждение
![]() Издатель: Capcom ______________ Жанр: Third person co-op / multiplayer shooter _________________ Разработчик: Slant Six ____________________ Дата выхода: 20 Марта 2012 (Америка) , 23 Марта 2012 (Европа) ____________ Платформы: PS3, X-Box 360, Windows PC ______________________ Сканы Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Особенности игры: Скрытый текст:
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось SilentAs2; 18.01.2012 в 13:11. |
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
ужр
|
ДМК это именно что перезапуск серии, с новым героем, новым сеттингом и новой стилистикой. Даже сами разработчики сказали что новый ДМК это перезапуск. А то что он идет до событий ДМК 3, так это просто привязка к вселенной игры.
|
|
|
|
#44 | ||
|
Новичок
|
Edzie, Он чисто фактически не может идти просто как приквел. Во-первых молодой Данте был в ДМК 3,во-вторых Данте НИКОГДА не курил (как сказал кто-то из авторов "Наш герой очень крутой,а я не считаю что курение - это круто"),etc. Так что только перезапуск....зла на них не хватает....
|
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
|
Угу, а до событий ДМК 3 его не существовало, да? Он сразу появился на свет, из утробы матери, высоким блондином с огромным мечом на перевес.
А ты что свечку над ним держал. Цитата:
Three 666, Вроде как да. Он нацелен на кооп. И там нам дадут грохнуть Кенеди.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Новичок
|
STEN.47,
В ДМК 3 ему ориентировочно (со слов разрабов) лет 18-20. А показанное в ролике DmC сумерковатое чучело не выглядит на сильно меньший возраст (и да,таки мы знаем,что Данте ВСЕГДА был блондином,как и Вергилий(тогда как в роликах следующей дмк показан брюнет)). Эт раз. Теперь два,по поводу курения. Перечитай еще раз написанное в том посте, заюзай гугл, вобщем учи матчасть. Я думаю что уж авторы вселенной ДМК, придумавшие Данте как персонажа, знают его лучше,чем ты. Согласен, заканчиваем оффтоп, тема все-таки не про ДМК. Three 666, Скорее всего как в л4д, сингл будет, но упор будет на кооператив. ЗЫ: лучше бы полноценную 6-ую часть ваяли, причем с возвращением к атмосфере первых РЕ.... ну или хотя бы римейк ДК))) Последний раз редактировалось Гилтиас; 22.05.2011 в 03:12. Причина: Легкая путанность мыслей после бессонных суток) |
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Новичок
|
А мне вот интересно что получится из нового RE просто моя любимая часть была RE 2 если новая часть будет похожа на неё буду счастлив и надеюсь зомби теперь будут зомби а не злобные нигеры и крестьяне
|
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
ужр
|
Любые зомби, даже самые злобные когда то были "ниггерами"(как ты выразился) или крестьянами. Такова их специфика.
|
|
|
|
#50 | ||
|
Новичок
|
бозару болт только вот в RE 4 и RE 5 их даже зомби назвать язык не поворачивается
|
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Юзер
|
ого что то новенькое расскажите что там будет ?
The whole rap industry thinks about chains, cars and appearance. Everything goes to the fact that the music goes by the wayside. The mask means that the appearance does not matter. All important - in rhyme(c) |
||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
Новичок
|
Даже не знаю чего ждать от Resident Evil: Operation Racсoon City. Из всей серии играл только в Resident Evil 5, ощущение средние, игра медленая, персонажы неповоротливы, а поледний бос просто раздражал. Хотя Вескер как персонаж мне понравелся, даже жаль его было. Вотбы Resident Evil: Operation Racсoon City была пребавела темп игры?
|
|
|
|
#54 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Новичок
|
из ролика можно сказать что игра бутет командная
|
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Ace of spad3
|
Новые подробности:
Цитата:
|
|
|
|
#58 | ||
|
Игрок
|
Как будто про новую left 4 dead читаю.. В принципе не плохо. =) Даже очень любопытно, как это реализуют.
|
||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
Новичок
|
Буте ли сингл с полноценным сюжетом? И что вобще известно про сюжет, какие заявлены персонажи. Каков геймплей, стала ли игра быстрее, имеются в веду персонажи, а-то в 5 RE Крис был на столь топорен что хотелось бросить играть.
|
||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Новичок
|
надеюсь сюжет Будет лучше чем в пятой части!
Последний раз редактировалось SUPERKPEKEP; 03.06.2011 в 14:59. |
||
|
|
|
|
|
|