Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Resident Evil: Operation Racсoon City - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=119533)

SilentAs2 28.03.2011 19:26

Resident Evil: Operation Racсoon City - обсуждение

http://s58.radikal.ru/i161/1103/90/1dda7196b619.jpg

Издатель: Capcom

Сканы
Скрытый текст:
http://www.capcom-europe.com/blog/2011/03/resident-evil-operation-raccoon-city/

Видео

Скриншоты

Особенности игры:
Скрытый текст:
- События разворачиваются в городке Раккун-сити в 1998-м году. Всем поклонникам серии известно, что там случилось в это время.

- Для погружения в сюжет не нужно быть знакомым с предыдущими играми. В Operation Raccoon City появится "квартет новых лиц".

- Игроку предстоит выступать в роли членов специального отряда Umbrella Security Services, которые отправлены для уничтожения следов вины корпорации Umbrella в инциденте. - Задача отряда: устранить как можно больше свидетелей.

- Operation Raccoon City это командный шутер для 4-х игроков.
- Геймплей обозначен как "грязный", а атмосфера игры будет намного мрачнее предыдущих тайтлов.

- В игре будут несколько противостоящих фракций. Помимо спецотряда Umbrella в городе будут присутствовать US Spec Ops (спецвойска США) и "Биологочисекое оружие". Все фракции будут стремиться уничтожить друг друга.

- Членов USS зовут Вектор, Белтвей, Берта и Спектр (Vector, Beltway, Bertha, Spectre). Скорее всего, это позывные, а не настоящие имена.
- Каждый из членов отряда обладает уникальными способностями и предназначен для выполнения уникальных задач.

- Ханк из RE2 стал "источником вдохновения" при создании персонажей USS.

- Зомби в игре могут определять вас по слуху, запаху и зрительно.

- Игроку предстоит посетить в том числе несколько уже знакомых по старым играм локаций.

- Действия игрока могут "изменить историю Resident Evil".
- Одной из миссий отряда будет "убить Леона". Подразумевается Леон Кеннеди.

- Slant Six и Capcom пока умалчивают о появлении в игре персонажей из предыдущих игр, но есть большая возможность этого.

- В игре будут "лечебные травы" ^^

- Убитых зомби можно будет использовать в качестве щита.

- В Operation Raccoon City будет действовать система получения очков опыта, благодаря которым члены отряда смогут обучаться новым способностям.

- В игре точно появятся Тираны ^^

RealSkif 28.03.2011 19:31

Не думал, что на ПК будет, он рад ошибаться.

werwolf_Zer0 28.03.2011 19:38

Приятно удивлён, правда тему лучше прикрыть до новых новостей...

SilentAs2 29.03.2011 09:32

Сканы французского журнала

ShadowJack 29.03.2011 11:56

Игру по сути делает Ванкуверская компания. Это нечто вроде Left4Dead во вселенной Резидента. Сомнений море, участие западных разработчиков в чисто японских проектах и сериях пока особенных успехов не приносило (см. ХоумКаминг или ДедРайзинг 2).

Sam & Leon 29.03.2011 13:17

Графа разработчик снова расстраивает. Капком все жаловалась на плохие продажи своих игр, сделанных сторонними студиями и снова лезет на те же грабли. Тем более отдавать в руки такую известную и популярную вселеннуюю. Странно все.

ShadowJack 29.03.2011 13:21

Sam & Leon, это не новый Резидент. Это побочный продукт. Будем надеяться, что сам Капком работает над полноценным и хорошим перезапуском серии.

Frееze 29.03.2011 13:31

ShadowJack, Во-во! Вселенную давно уже пора перезагружать с нуля и с новыми идеями, ато то что есть сейчас это уже полное нагромождение. А то что тут нас опять возвращают к событиям Ракун Сити по мне так фейл, ибо уже из пальца. Но посмотрим что будет конечно, может я излишне скептичен.

Asad sad 29.03.2011 13:47

Если честно очень пугают герои. Девушка с хирургическими пилами ну как то совсем не вписывается в то мрачное действо. И вообще все герои как будто из других игр.

Мастер Q 29.03.2011 15:18

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 9180038)
см. ХоумКаминг или ДедРайзинг 2

Что еще из DMC получится, м-да...

ShadowJack 29.03.2011 22:18

Мастер Q, оффтопить не надо, тем более Team Ninja это немного другое, там ребята талантливы выше крыши.

Mr.DooDLez 30.03.2011 05:58

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 9180311)
А то что тут нас опять возвращают к событиям Ракун Сити по мне так фейл

Ничего не фейл. Мы классических зомби уже давно не стреляли (DR2 говно не считается). Да и тема мегаполиса кишащего зомби в первые часы/дни после вспышки эпидемии интересна. Поскольку 2 и 3 части на 80% были квестами, а всякие там RE Zero на РС не выходили Рекун Сити ниразу не обтоптаная тема.
Фейл будет если капкомы опять напихают врагов с огнестрелами на мотоциклах. А про перезапуск ... после РЕ5 я вобще ожидаю магию, демонов и грабежи караванов а ну еще может зомби но не утверждаю :brain:

Frееze 30.03.2011 13:24

Mr.DooDLez, Фейл если учитывать все канонические игры серии, выходившие на всех платформах. Я согласен что тема заражённого мегаполиса интересна и я тоже хочу мочить зомби, но тема Ракун Сити мне надоела. Могли бы и новый город сделать. Но это ИМХО. Я просто в разное гонял через всякие эмуляторы.

SilentAs2 30.03.2011 22:50

Первое видео по игре, конец единственный приятный для меня момент.

Мастер Q 30.03.2011 23:33

Цитата:

Сообщение от SilentAs2 (Сообщение 9186290)
Первое видео по игре, конец единственный приятный для меня момент.

На 40ой секунде не Немезис ли стоит?

lYXl 30.03.2011 23:42

Цитата:

Сообщение от Мастер Q (Сообщение 9186477)
На 40ой секунде не Немезис ли стоит?

не похож
скорее всего ущерб из второй части

судя по трейлеру будет Gears of war, а не резидент -____________-
хотя не , пересмотрел ролик ещё 2 раза... это не Gears of War, это КоД скрещенный с Left 4 Dead... даже графика и брызги крови такие же D:

Cratos 30.03.2011 23:44

Мастер Q, нет, это мистер X со второй части.

Я уже почти не сомневаюсь, что это будет Dead Rising вчетвером. ГГ выглядят забавно. Мы снова будем выкашивать врагов пачками, как в 4-ом и 5-ом резах. А хотелось бы той старой атмосферы, хотелось бы почувствовать себя беспомощным, как отряд Ханка при встрече с Бёркиным.

Daydreamer 30.03.2011 23:57

Цитата:

Сообщение от SilentAs2 (Сообщение 9186290)
конец единственный приятный для меня момент.

Ты имеешь ввиду появление Леона, то да единственный нормальный кадр в видео, в остальном как-то все неубедительно.

Mr.DooDLez 31.03.2011 00:51

Чо норм, до выхода 6 части будет де поразвлечься.
Цитата:

Сообщение от lYXl (Сообщение 9186503)
... это не Gears of War, это КоД скрещенный с Left 4 Dead

Леон аж о*уел увидив это :)

[sir]koshara 31.03.2011 11:22

Цитата:

Сообщение от Mr.DooDLez (Сообщение 9186859)
Леон аж о*уел увидив это

вот кстати да, и я с ним солидарен

Часовой пояс GMT +4, время: 21:36.