![]() |
Resident Evil: Operation Racсoon City - обсуждение
http://s58.radikal.ru/i161/1103/90/1dda7196b619.jpg Издатель: Capcom ______________ Жанр: Third person co-op / multiplayer shooter _________________ Разработчик: Slant Six ____________________ Дата выхода: 20 Марта 2012 (Америка) , 23 Марта 2012 (Европа) ____________ Платформы: PS3, X-Box 360, Windows PC ______________________ Сканы Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Особенности игры: Скрытый текст: |
Не думал, что на ПК будет, он рад ошибаться.
|
Приятно удивлён, правда тему лучше прикрыть до новых новостей...
|
|
Игру по сути делает Ванкуверская компания. Это нечто вроде Left4Dead во вселенной Резидента. Сомнений море, участие западных разработчиков в чисто японских проектах и сериях пока особенных успехов не приносило (см. ХоумКаминг или ДедРайзинг 2).
|
Графа разработчик снова расстраивает. Капком все жаловалась на плохие продажи своих игр, сделанных сторонними студиями и снова лезет на те же грабли. Тем более отдавать в руки такую известную и популярную вселеннуюю. Странно все.
|
Sam & Leon, это не новый Резидент. Это побочный продукт. Будем надеяться, что сам Капком работает над полноценным и хорошим перезапуском серии.
|
ShadowJack, Во-во! Вселенную давно уже пора перезагружать с нуля и с новыми идеями, ато то что есть сейчас это уже полное нагромождение. А то что тут нас опять возвращают к событиям Ракун Сити по мне так фейл, ибо уже из пальца. Но посмотрим что будет конечно, может я излишне скептичен.
|
Если честно очень пугают герои. Девушка с хирургическими пилами ну как то совсем не вписывается в то мрачное действо. И вообще все герои как будто из других игр.
|
Цитата:
|
Мастер Q, оффтопить не надо, тем более Team Ninja это немного другое, там ребята талантливы выше крыши.
|
Цитата:
Фейл будет если капкомы опять напихают врагов с огнестрелами на мотоциклах. А про перезапуск ... после РЕ5 я вобще ожидаю магию, демонов и грабежи караванов а ну еще может зомби но не утверждаю :brain: |
Mr.DooDLez, Фейл если учитывать все канонические игры серии, выходившие на всех платформах. Я согласен что тема заражённого мегаполиса интересна и я тоже хочу мочить зомби, но тема Ракун Сити мне надоела. Могли бы и новый город сделать. Но это ИМХО. Я просто в разное гонял через всякие эмуляторы.
|
Первое видео по игре, конец единственный приятный для меня момент.
|
Цитата:
|
Цитата:
скорее всего ущерб из второй части судя по трейлеру будет Gears of war, а не резидент -____________- хотя не , пересмотрел ролик ещё 2 раза... это не Gears of War, это КоД скрещенный с Left 4 Dead... даже графика и брызги крови такие же D: |
Мастер Q, нет, это мистер X со второй части.
Я уже почти не сомневаюсь, что это будет Dead Rising вчетвером. ГГ выглядят забавно. Мы снова будем выкашивать врагов пачками, как в 4-ом и 5-ом резах. А хотелось бы той старой атмосферы, хотелось бы почувствовать себя беспомощным, как отряд Ханка при встрече с Бёркиным. |
Цитата:
|
Чо норм, до выхода 6 части будет де поразвлечься.
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:36. |