|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Футбольный Клуб Зенит Санкт-Петербург ![]() Информация о клубе Скрытый текст: История и достижения Скрытый текст: Стадион Скрытый текст: Форма на сезон 2014/2015 Скрытый текст: Состав Скрытый текст: Календарь на март 2015 Скрытый текст: Предыдущий матч
Лига Европы УЕФА 2014/2015, стадия 1/16 плей-офф | 19 февраля 2015, 21:00 «Филипс», Эйндховен ПСВ 0-1 Зенит Следующий матч Лига Европы УЕФА 2014/2015, стадия 1/16 плей-офф | 26 февраля 2015 года, 20:00 «Петровский», Санкт-Петербург ![]() Зенит - ПСВ Последний раз редактировалось wolverine214; 23.02.2015 в 16:14. |
||
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
Гейммастер
|
J-West,
Недавно публиковались данные опросов и количество аудитории ТВ-трансляций. Ну и за рубежом из российских команд тоже самая популярная
|
|
|
|
#244 | ||
|
Гейммастер
|
Что было смешно? Я на чемпе читал, мне просто ссылку лень искать сейчас. Легко гуглится
|
|
|
|
#245 | ||
|
Гейммастер
|
По 100тв все матчи Зенита бесплатно показывают, поэтому с тв трансляциями все очевидно.
Да и в целом, вполне вероятно, если только в одном Питере и Лен. области 6 миллионов болельщиков, а после 2008 глориков по всей стране прибавилось неслабо. |
||
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
King Kunta
|
Ты про Sport+Markt? Когда у нас был динамошахтеросрач по поводу того, что Динамо поддерживает чуть ли не половина страны, там выяснили детали этого опроса. Пацаны рандомно выбирали номера телефонов и просто звонили. В большинстве случаев они попадали на обывателей, которые просто называли одну из немногих известных им команд. Поэтому я бы не стал серьезно его воспринимать.
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
зато было исследование полтора года назад, среди именно футбольных болельщиков, основанное на ТВ-трансляциях, посещаемости, и тд и тп. Там Фактическая выборка была с условием, что всего болельщиков футбольных в стране около 10-15 миллионов. Ну и Зенит ливал Спартаку процентов 5. За полтора года сомнительно, что коренным образом что-то изменилось
|
|
|
|
#248 | ||
|
Свобода
|
Цитата:
Что, собственно, заглянул сюда. Цитата:
И ещё. Были слухи про интерес к Сердару Ташчи. Есть на форуме те, кто следит за Штутгартом или хотя бы Бундеслигой? Интересно было бы узнать от знающих людей, что он из себя представляет
|
|
|
|
#249 | ||
|
новоформатный киник
|
лолда
ОСЕР! ТВЕНТЕ! ШИКАРНОТА! плюс больше полугода плохой игры. Ну и качество игры слабо связано с количеством болельщиков
|
|
|
|
#250 | ||
|
Свобода
|
Чемпионство и Кубок, про это ты забыл?
Неудачный вброс. Ты с сезонами запутался, к сожалению Пеняешь на Зенит, вспомни-ка народную команду. Помнится, она доблестно проиграла в решающий момент мертвому Марселю и прошла от спада к спаду по ЧР, попутно словив "презент" от Алании. Шикарно, чо.
|
|
|
|
#251 | ||
|
новоформатный киник
|
соучто? Тогда бы Рубин был первым или вторым, к примеру, в некоторые времена. Среди фанатов таки очень сильный прирост это не даст, предпочтения редко меняются. Там плюс был опрос "с 17 лет". Сразу так большинство глориков отсекается.
Один еврокубковый сезон, не? да ты действительно альтернативно одаренный, если так уныло переводишь. Я не говорил, что у Спартака был шикарный сезон. Так что можешь оставить сие мнение при себе
|
|
|
|
#252 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#253 | ||
|
Свобода
|
А ты не знал, что еврокубковый розыгрыш для России растягивается на два сезона и то что для нас сезон заканчивается после конца ЧР и отборочного цикла?
Цитата:
|
|
|
|
#254 | ||
|
Гейммастер
|
Ну Рубин 2 года чемпионом стал - болел на стадион не прибавилось. Играет скучно и вяло, смотреть неинтересно. Нет супер-игроков, да даже игроков сборных маловато
Зенит другое дело. Кто с ним может по аудитории и болельщикам потягаться? Народная команда? Так она 10 лет без побед, все болелы случайные давно про нее забыли. ЦСКА химки заполнить не может на свои матчи А за Зенит весь город болеет Я здесь даже не основываюсь на статистике, чистая логика. Зенит КУЕФА, чемпионат, кубок выигрывал за последние годы
|
|
|
|
#257 | ||
|
Свобода
|
Ты не москвич, но ведь болеешь же за Локо. И уж явно не глор. И таких как ты множество. Так что мешает людям из других областей болеть за Зенит и смотреть Зенит?
|
|
|
|
#258 | ||
|
Главный тренер
|
Борланд, столица у нас одна и клубов в ней много. Ты б еще сказал что мешает Свердловской области болеть за Рубин...
Добавлено через 55 секунд Я не говорю, что ты глор, ок. Глоры появились три года назад. Как и у коней пять лет назад. Они к вам и перебежали) Добавлено через 3 минуты И у Локо были глоры, кто спорит то. Кто прошел проверку временем - стали настоящими болельщиками. У вас же время слишком мало прошло. Сейчас зенит самый попсовый чтоли клуб страны. Это как истерия на Евро была. Где сейчас все эти люди с флагами? Псевдопопулярность это. Последний раз редактировалось WinSerg; 03.06.2011 в 23:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#259 | ||
|
Гейммастер
|
А игроки сборных супер-игроками не являются уже? Ну да
И у "Народной" команды тоже популярность липовая. Выигрывали в 90-х, вот и начали за них болеть все подряд
|
|
|
|
#260 | |||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
последних эдак туров 15 этого не было видно совсем. Цитата:
И один из самых низких показателей по болельщикам вне своего региона. У Спартака и ЦСКА он самый высокий. Цитата:
соувут? Супер-игроки, лоул. Ну вот в Спартаке игроков сборных хватает, и что? Причем не самых говенных таких сборных, Пареха-Рохо к примеру. Супер-игроков в нашем чемпионате одна штука, и то которая на пенсии уже.
|
|
|
|
|