![]() |
| ||||||
| Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей |
|
|
| Результаты опроса: Кто он - лучший персонаж DLC Mortal Kombat 9? | |||
| Kenshi |
|
64 | 15.20% |
| Scarlet |
|
48 | 11.40% |
| Rain |
|
178 | 42.28% |
| Freddy |
|
131 | 31.12% |
| Голосовавшие: 421. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Mortal Kombat
![]() Жанр: Fighting Разработчик: NetheЯRealm Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Платформы: PS3, Xbox360, PC Дата выхода: В продаже Официальный сайт Официальный русский сайт Рейтинг: ESRB M (17+) / Pegi 18 Цитата:
Скрытый текст: Весь Story Mode с постановочными боями от CHECK4900: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Арены: Скрытый текст: Коллекционные издания: Скрытый текст: Список Движений/Добиваний: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Список трофеев и тактика их достижения Здесь Обсуждаются Старые Игры Серии Биографии Персонажей На Русском ПК версия в данной теме не обсуждается, это происходит здесь. Русский язык в игре отсутствует. На русском только документация. Запрещено задавать вопросы о том где и как купить игру.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 20.12.2015 в 15:58. |
||
|
|
|
|
|
#11182 | ||
|
Pure Vessel
|
чуть менее быстро и отчаянно, чем в 294-м.
|
|
|
|
#11185 | ||
|
Новичок
|
Народ, подскажите как делать эти вейк-ап атаки... через раз получается, но понять когда точно и что надо нажимать не могу. И как просто назад откатиться?
|
|
|
|
#11186 | ||
|
Welcome to my Life
|
|||
|
|
|
|
|
#11187 | ||
|
Новичок
|
Ребята, а подскажите пожалуйста что такое recovery? Вот с wake-up атаками я разобрался, а с recovery вообще ничего не понятно =)
Хотелось бы также узнать как его применять (какой-нибудь пример из игры). Кстати, никто не знаем где посмотреть dataframe или как это правильно называется? XD Базу фрейм ударов всех персонажей из MK. Также хотелось бы узнать что такое активационный код для онлайн игры. Просто я купил себе MK на PS3, но мог играть в интернете и без этого пароля. Сегодня с появлением PS store ввел этот код, но ничего не поменялось... |
||
|
|
|
|
|
#11188 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
вроде как фреймы тоже разбирали рекавери - как я понял, то время, которое персонаж парализован после выполнения спецприема. Допустим, если Саб с одной стороны пустит лед, а Кано с другой бросит нож, то у Кано будет шанс заблокировать, т.к. он очень быстро оправляется, а у Саба нет, т.к. он медлительный. Ну, во всяком случае, я так понял, что имеется в виду это. без этого кода играть в онлайне нельзя. На время нерабочего стора он просто отключался, чтобы купившие МК непосредственно перед Падением могли поиграть по сети.
|
|
|
|
#11189 | ||
|
Welcome to my Life
|
|||
|
|
|
|
|
#11190 | ||
|
Pure Vessel
|
Сold, по сути получается одно и то же, т.к. во время возврата в исходную стойку персонаж все равно уязвим и не может сделать ничего другого?
Хотя вроде бы некоторые приемы и как минимум точно - рывки можно кэнселить в блок. В общем, извините, если неправильно сказал.
|
|
|
|
#11191 | ||
|
Welcome to my Life
|
The_Shrike, ну по сути да, просто ты написал что не совсем верно, но пример с Сабом и Кано подходит.
Z4n3oS8qx7D, по поводу фреймдаты я сам толком не понял. Она есть и частично разбросана по интернету, вот только не полная и я не понимаю, откуда люди её берут, если, как говорит Kung Lao, её даже в официальных гайдах нет. |
||
|
|
|
|
|
#11192 | ||
|
Юзер
|
Подскажите пожалуйста как пройти последние два test your might...уже психи разберают...все бои завершил, а эти два теста ну ни как не могу(((
|
|
|
|
#11193 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
положил джойстик на ногу. Начал указательным и средним пальцами обеих рук начал набивать по кнопке одновременно. когда бар докачался до максимума, запястьями вжал джойстик в ногу, не переставая набивать кнопки. Соответственно, курки нажались и удар прошел. Где-то с третьей попытки прошел челлендж с алмазом таким образом. Оговорюсь, что не знаю, можно ли так с боксовским джоем.
|
|
|
|
#11194 | ||
|
Юзер
|
да я так пробовал, но увы...блин уже просто бесит...я джостик как только не клал...и на ногу и к груди прижимал...все одно...бестолку...да просто обидно, завалить всех и просрать два теста (((...башню прошел за два вечера, а эти два теста уже неделю *** fuck...
|
|
|
|
#11195 | ||
|
Опытный игрок
|
Скажите, почему когда я с другом играю, то у 2 джостика вообще никакие фаталити не открыты. Каждому джостику отдельно всё покупать нужно или это баг такой? Каким образом сделать, чтобы у него тоже были все фаталити, как у меня.
|
|
|
|
#11196 | ||
|
Юзер
|
Да было бы неплохо устроить голосование "у кого самое жестокое фаталити"
Добавлено через 6 минут Будут ли карточки за боссов и персонажей DLC?...и что за персонаж в башне напоминающий тень? Кто нибудь дайте ссылку на чит коды в заставке versus желательно в картинках а не цифрах...вроде как тут уже постили это, но не смог найти...
PlayStation Network ID: Jeka_Stav Последний раз редактировалось Kosolapoff; 03.06.2011 в 04:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#11197 | ||
|
Pure Vessel
|
да. второй джойстик считается за второй профиль, на нем фаталити открываются отдельно.
башня выверена так, что в ней нет ничего невозможного даже при некоторой кривизне рук, коей я отличаюсь %) так что просто не оставляй попыток. Practice makes perfect.
|
|
|
|
#11198 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#11199 | ||
|
Игрок
|
Насколько мне известно, в одном из последних обновлений для ПО консоли, Сони убрали поддержку сторонних геймпадов.
|
|
|
|
#11200 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Дремлющий, просто введи фаталити во время Finish Him и они появятся в комболисте.
|
|
|
|
|