|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Dragon Age II - Обсуждение
Жанр: RPG Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Разработчик: BioWare Дата выпуска: 10 марта 2011 Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Официальный сайт Об игре:
Цитата:
Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2023 в 22:47. |
||
|
|
|
|
|
#5461 | ||
|
Smoking heals
|
Причем тут народ вообще? : ) DA2 - халтура и признак того, что Bioware становятся творчесскими импатентами cпорить невозможно. Я до сих пор не понимаю как они могли родить такое убожество. Проблески бывали, но очень редко и очень быстрою Такое чувство что собрались в сутидии творческие люди с разными взглядами, а направить их было не кому. Очевидно, что об игре в целом никто не заботился. А тот кто решил сделать локации одинаковыми пускай возьмет свой бизнес план, свернет в трубочку и ... съест К слову, народ - масса инертная и давольно бестолковая. Так всегда было, так есть и будет еще долго, если не всегда.
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 31.05.2011 в 21:06. |
||
|
|
|
|
|
#5463 | ||
|
Непрощённый
|
Все так, только из за одних и тех же локаций можно смело называть это халтурой.
|
|
|
|
#5464 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
ДА 2 вот где халтура,$ith,правильно сказал,такое ощущение,что много разных людей независимо друг от друга делали игру,а потом просто скинули нароботки и назвали это ДА2...
|
|
|
|
#5465 | ||
|
Юзер
|
Игра действительно разочаровала. Сюжет, персонажи, локации, все хуже, чем в первой части. НО! если бы эту игру делали бы не БИОВАР, если бы у этой игры не было такой блистательной предшественницы думаю, такого шума бы не было. Ведь если посмотреть игра не так уж плоха, сюжет конечно не эпичен, но и совсем плохим его не назовёшь, персонажи конечно не сравнятся с героями первой части, но у каждого есть своя история ,да по одной локации приходиться бегать десятки раз, но и локации достаточно красивы(ну не уродливы точно).Так что если закрыть глаза на то что эту игру делали сами БИОВАР ,и если забыть про dragon age ,то выходит неплохая ролевая игра.
|
||
|
|
|
|
|
#5466 | ||
|
Непрощённый
|
Не было бы, но игра бы так же и осталась трэшем.Не цепляет и следить за ним не интересно, особенно когда тебя все время бросают на несколько лет вперед.
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#5467 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Имело смысл подождать третью часть ![]() Цитата:
А вот где в ДА2 халтура в упор не вижу,обоснуй. |
||
|
|
|
|
|
#5468 | ||
|
Юзер
|
Халтура - это небрежная и недобросовестная, часто неквалифицированная работа(Википедия спасет мир!).
1)Небрежная.Все в игре делалось по-быстрому.Запихали в игру то чего все ждали а до должного уровня не докрутили. 2)Недобросовестная.Игру склепали за полтора года в надежде получить прибыль.Более недобросовестно выглядит только Activision с их "COD каждый год!" 3)Неквалифицированная.Надеюсь все согласны что это никак не уровень Биовор?
"Неблагодарное дело - услуга, если за нее требуют благодарность." "Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет" "Замечательные слова, из них выйдет хорошая эпитафия тебе на могилу" "Не все люди произошли от обезьяны, и это не может не радовать." |
||
|
|
|
|
|
#5469 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Никто и не спорит что игра вышла вдогонку за первой частью на волне популярности и эйфории. Кто-то скажет что ДА2 - гигантский аддон,и будет по своему прав,но и даже это не делает игру хуже. Всё как всегда хорошо. Ты мне лучше обоснуй что в ней провального? |
||
|
|
|
|
|
#5470 | ||
|
Юзер
|
Дорогой Hellion00!
Лучше всего обоснован провал Dragon Age II представителями самой «Игромании». Чтобы не быть голословным ниже, под спойлером, приведен почти дословно текст рецензии на обсуждаемую здесь игру. Так что, если тебе кажется необъективной оценка участников форума, то вот ознакомься, пожалуйста, с мнением экспертов многоуважаемой редакции «Игромании», опубликованной на том же сайте, что и данный форум. Лучше, чем оценили игру они, вряд ли кто сможет это сделать Итак: Вердикт: Dragon Age 2 Источник: публикация на Игромания.ру от 31 марта 2011 г. Рейтинг игры на сайте Игромании – 6 из 10 Скрытый текст: От себя добавлю еще пару «мелочей», свидетельствующих о деградации сериала: - безвозвратно пропала русская озвучка; - пропала возможность одевать компаньонов по отряду в другую броню-одежду; - пропали различия в разных видах оружия (специализация на дробящее и рубящее – все стало одинаковым); - пропала возможность выбирать главного героя из гномов и эльфов – остались только люди (да и разделение на богатых-бедных исчезло). - в игре теперь полным-полно одежды и брони, которая не подходит вообще никому (ни ГГ, ни однопартийцам). Надеюсь, я ответил на твой вопрос.
Может быть нет, может быть да, На нашем месте в небе должна быть звезда, Ты чувствуешь сквозняк оттого, что это место свободно... группа Аквариум Последний раз редактировалось Wayrest; 01.06.2011 в 20:39. |
||
|
|
|
|
|
#5471 | ||
|
Опытный игрок
|
Рейтинг в журнале Игромания 8.5 из 10, так что это не показатель.
Ты гонишь? Это плюс, а не минус.
|
|
|
|
#5472 | ||
|
Юзер
|
Вот тебе оценка на http://www.metacritic.com/game/pc/dragon-age-ii
думаю оценку продажной прессы можно в счет не брать.А недовольство игроков вполне понятно по цифре 4.2
"Неблагодарное дело - услуга, если за нее требуют благодарность." "Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет" "Замечательные слова, из них выйдет хорошая эпитафия тебе на могилу" "Не все люди произошли от обезьяны, и это не может не радовать." |
||
|
|
|
|
|
#5474 | ||
|
Юзер
|
Скажем так по тому что ты пропустишь горевать не сильно будешь(как завернул а!).
То есть кроме сюжетной основы ДА3(которая укладывается в 1 предложение) ты ничего интересного не пропустишь. И концовки с подведением итогов твоих решений тоже не будет.
||
|
|
|
|
|
#5475 | ||
|
Юзер
|
люди есть инфа насчет длс ?
|
||
|
|
|
|
|
#5476 | ||
|
Непрощённый
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#5477 | ||
|
Новичок
|
Имел ввиду что требовать разнообразные локации разумно в каком нить коридорном слешере,что бы картинка не приедалась по мере продвижения к заветной цели.
Для РПГ это же как то нелепо. Цитата:
2)А что с озвучкой? 3)Диалоги ал-я ME,там ведь никто не жаловался? 4)А что персонажи? 5) ? 6)Графика отличная, разве нет? 7)А что с интерфейсом? другой слегка,можно привыкнуть. Важно другое: Биовары взяли курс на казуальность,и это действительно плохо,но и это не делает игру халтурой.
|
||
|
|
|
|
|
#5478 | ||
|
Юзер
|
Да и вправду зачем РПГ разнообразные локации?Сделали бы все в одной комнате 4Х4 квадратных метра и назвали б это Кирквол
Как сказал Логвинов киношной МЕ это шло а в книжном ДА короткие и не несущие особого смысла диалоги все портят. ВСЕ они плоские!В том же МЕ2 ученый саларианец вдруг мог запеть,а в ДАО громила Стен оказывается любит печеньки. Разве нет.
||
|
|
|
|
|
#5479 | ||
|
Просто еще один
|
Мицухиде, а в ДА2 внезапно все бисексуалы)
А вообще, по мне так минусы - это копипаст, слабодетализированная (и с чего-то требовательная) графика, бои, и может отчасти сюжет. А персонажи, диалоги, озвучка - мне все это понравилось.)
|
|
|
|
#5480 | ||
|
Опытный игрок
|
В DAO и то качественнее!
Интерфейс вообще на какой-то кривой коленке делали, что это за банальнщина? Опять же, в DAO это было качественнее. Добавлено через 46 секунд Я считаю, что это скорее минус, чем плюс :\ Последний раз редактировалось Id1er; 01.06.2011 в 23:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|