|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Uncharted 2: Among Thieves Описание:![]() ![]() Платформа: PS3 Жанр: Action,Adventure Разработчик: Naughty Dog Издатель: SCEE Рейтинг: Teen,15+ Статус: В продаже 13 октября 2009года Официальный сайт игры(США) Официальный сайт игры(Россия) Скрытый текст: Список Трофеев/Trophies: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: "Полное прохождение игры от GameGuru" "Русский гид по всем сокровищам" FAQ от Якудзо Скрытый текст: Краткое правило,про что не стоит говорить в этой теме,и кто помогал делать "шапку" темы Цитата:
Цитата:
За вот это,спасибо(+) Orca
Последний раз редактировалось Айвэнго; 18.04.2015 в 00:20. |
||
|
|
|
|
|
#5381 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#5382 | ||
|
Игрок
|
Без сомнений - одна из лучших игр в истории индустрии! Прошел ее уже дважды и собираюсь на третий наисложнейший заход. Мне не очень нравятся игры аля Tomb Raider, но Uncharted меня захватила прямо сходу - своими шикарными роликами, превосходной картинкой и атмосферной музыкой. На первое прохождение ушло 11 с небольшим часов (вместе с поисками сокровищ). Во второй же раз я уложился в 7 часов. Продолжительность все-таки довольно средняя. Зато это приключение напичканно большим колличеством ярчайших и запоминающихся событий! Игра восхитительна - горячие рекомендации всем, кто еще сомневается.
|
|
|
|
#5383 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Psn id: igorKUR. http://vkontakte.ru/id86630233 Последний раз редактировалось ИгореKKK; 29.05.2011 в 11:06. |
||
|
|
|
|
|
#5384 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
#5385 | ||
|
Игроман
|
Решил вчера добить платину во второй части игры, что бы первому Uncharted-у не было так одиноко)
Проснувшись сегодня утром решил первым делом заняться Крашингом. Сел я значится с целью пройти пару уровней... И очнулся только через 5 часов на 17-ой главе. Откровенно говоря за первые 17-ать глав особых сложностей не испытывал и все самые сложные моменты пробегал с одной/двумя смертями. Единственный момент который изрядно потрепал мне нервы, так это побег от вертолета (на поезде). Должен сказать что мой навык стэлс прохождения некоторых моментов изрядно помог (поезд, крушение поезда). Короче посмотрим как дела будут продвигаться дальше... Ведь все самое сложное еще впереди. |
||
|
|
|
|
|
#5386 | ||
|
Игрок
|
Пройдя сейчас другую игру с сюжетом, что-то подумал, чем является uncharted игра, пройдя вторую после первой я ожидал большего во второй, а вышло просто чаще меняющиеся декорации и больше взрывов. И сейчас я подумал и решил, это же КОД, только с акробатикой и каким-то сюжетом.
|
|
|
|
#5387 | ||
|
Pure Vessel
|
Creeder, на крашинге есть два реально сложных момента - это финальный бой и первая серьезная стычка со Стражами. Остальное все - намного проще, а после прохождения DF и вовсе превращается в прогулку.
|
|
|
|
#5388 | ||
|
Опытный игрок
|
Прошёл. Неделю как познакомился только с , были сложности с управлением. Ну ничего, за 15 часов прошёл.
Вот кажется какими должны быть настоящие игры. И это при всём при том, что сюжет тут не блещет оригинальностью, он банален, но блин как поставлен и преподнесен игроку. Игра без минусов, всё выверено и сделано на твёрдые 10 баллов из десяти. Поражает внимание к мелочам. "Всё простое гениально". Так и есть, ну вот что тут такого что мы не видели в книгах, фильмах? Внимание к деталям, паркур по автомобилям, любовный треугольник, неожиданные неприятности и повороты сюжета, хорошо раскрытые герои, сражение на поезде и др.. Добавить к этому современные технологии - получаем Uncharted 2: Among Thieves. И спрашивается, нежели так сложно создать такую игру? Ведь всё готовое есть, на бери не хочу. Лучше будут создавать альтернативные вселенные, строить мир будущего, а ведь достаточно сочетать всё то хорошее что уже существует, красиво связать между собой, добавить авторской мысли и отполировать до блеска - получим готовый продукт, который никому не доставит недовольства. Уверен, что ни один человек, запустивший игру, не посчитал её слабой и недостойной своего внимания. Она полностью оправдывает себя в стократном режиме |
||
|
|
|
|
|
#5389 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#5390 | ||
|
Useless Cowboy
|
Сегодня приобрел. Скажу сразу, - толи из-за виденных мной миссий ранее, толи из-за скучной главы в джунглях, - я чуть не уснул. Зато последующие главы интерес лишь поднимают. Момент на поезде шедеврален. После первого знакомства с этой миссий, прошел её ещё раза 2. А дуэль с танком или же погоня за конвоем на горах... Потрясающе.
Игру пока до конца не прошел, но, чувствую, цепляет. Правда, мозг проект мне так и не вынес. Далеко не 10, уж простите, но чувства, что передо-мной игра десятилетия, не испытал. PS. Почему-то закачка патчей обрывается где-то на середине. Хочется в мультиплеер сыграть. |
||
|
|
|
|
|
#5391 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Наверно так же как и я по всяческой рекламе игры, ожидали большего, я сам чуть не разочаровался в первых миссиях. Вот вам и пиар. Мозг не выносит потому наверное, что сюжетец не самый интригующий. Последний раз редактировалось WectoR; 31.05.2011 в 22:04. |
||
|
|
|
|
|
#5392 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#5393 | ||
|
Useless Cowboy
|
Прошел-таки, наконец. И в мультиплеер поиграл.
В целом, отличная приключенческая игра с прекрасными роликами, ситуациями и персонажами. Юмора, может, ни так и много, но весь отборный и в сто крат лучше, чем в Индиане Джонсе. Проблем в геймплее не нашел, в нем отличный стелс и отличные перестрелки. Скрытый текст: Опять же, чувства, что передо-мной какой-то культ, не было. Это просто отличная приключенческая игра, доставляющая массу удовольствия. Без запинок 8.5/10 А вот, что действительно порадовало - мультиплеер. Заводной, агрессивный и интересны. Поиграл совсем немного, но уже чувствую, что засяду я там надолго. Любимый режим - совместное прохождение. Там и фантазия разработчиков не иссякла: море шуток и прикольных роликов прилагается. Вердикт по мультиплееру писать пока мало, но, в целом, затягивает. Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 02.06.2011 в 10:03. |
||
|
|
|
|
|
#5395 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ну это можно сказать уже дань традиции, в оригинале точно так же погибает Эдди, которого в последний момент вполне можно было назвать приятелем Дрейка, хотя буквально несколько часов назад они готовы были убить друг друга.
|
|
|
|
#5397 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Якудзо, Скрытый текст:
|
|
|
|
#5398 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Да, был такой комикс, Eye of Indra вроде, продаётся в Сторе (в комплекте 2 скина для мульта - Рика, сестра Эдди, и Пинкертон, местный злодей), там про их ранние взаимоотношения, вроде были даже напарниками.
|
|
|
|
#5399 | ||
|
Игрок
|
Прошёл. Жаль это незабываемое приключение закончилось так быстро. Одна из лучших игр в индустрии, столько событий. Хотя иногда возникает такая мысль, что разработчики просто издеваются над Дрейком. Под ним вечно всё обваливается, рядом всё взрывается, когда он спускался на верёвке, она порвалась и он смачно ударился об стену носом мне просто стало его очень жалко.
А ещё понравилось как разработчики работают с техникой и вооружением. Патронов мало и всё оружие детально проработано. Но самое крутое не это. Меня уже достало что вертолёты и танки в большинстве игр мы взрываем пачками и они превратились в какую-то фигню. Но вот в анчартеде это очень сложные противники, которых хрен взорвёшь и которые пакостят герою добрую часть уровня.
|
|
|
|
#5400 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|