|
|
#1 | ||
|
Angel of God
|
Total War: Shogun 2 и дополнения - обсуждение
Total War: Shogun 2™ ![]() _____________________________________ Жанр: Стратегия Издатель:SEGA Разработчик:Creative Assembly Сетевая игра: Мультиплеер от 1 до 8 игроков Дата выхода:15 марта 2011 Оффициальный сайт:www.totalwar.com Лучший российский фан-сайт:www.totalwars.ru Издатель в России:1С-СофтКлаб Платформы:only _____________________________________ Вам предстоит стать мастером военного искусства и быть бесспорным правителем средневековой Японии.
В 2000 году The Creative Assembly совершила революцию в стратегическом жанре, выпустив Shogun: Total War, в котором сочетались 3D сражения в реальном времени и пошаговая система управления, что было впервые в серии Total War. Игры серии разошлись тиражом около 7 миллионов копий, завоевали признание прессы и игроков, встали на границах нескольких жанров и являются одной из самых успешных франшиз за всю историю игровой индустрии. В 2011 году разработчики Rome: Total War выпустят в продажу сиквел игры. Shogun 2: Total War откроет для бывалых игроков и новичков совершенно новый уровень геймплея. Shogun 2: Total War основан на десятилетнем опыте разработчиков и является совершенством, с новым ИИ (Искусственный Интеллект), революционными он-лайн режимами, совершенно новой картой кампании и эпичными 3D сражениями в реальном времени. ![]() Total War: Shogun 2 — Fall of the Samurai Скрытый текст: Последний раз редактировалось Lasair; 23.05.2014 в 01:35. |
||
|
|
|
|
|
#2201 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|
||
|
|
|
|
|
#2203 | ||
|
Madness Everywhere
|
Smile+, я обычно всегда сам воевал, даже если битва была самая незначительная (см. 1 битва в кампании). Я на авто проматовал только тогда, когда прям видно, что я выиграю.
|
|
|
|
|
#2205 | ||
|
Madness Everywhere
|
вряд ли, ведь каждый бой - это новый опыт, каждый раз битва разворачивается иначе, чем в прошлый раз.
|
|
|
|
|
#2206 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
farik6860,
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2207 | ||
|
Madness Everywhere
|
я говорил не про XP\опыт\рост в уровнях, а про то, что каждая битва - это нечто иное, нежели прошлое сражение.
обучение есть обучение, тут тебе просто рассказывают, что да как. А если хочешь интересных сражений, то это кампания\сеть.
|
|
|
|
|
#2208 | ||
|
Гейммастер
|
В кампании интересные сражения? Это в какой игре?
|
|
|
|
#2209 | ||
|
Madness Everywhere
|
а что нет? Или тебе в кампанию было скучно играть? Ставишь высокий\и выше уровень сложности и будет тебе счастье.
|
|
|
|
|
#2210 | ||
|
Новичок
|
А вот какой толк от всей этой графики, если времени рассматривать бой нету? И в основном видишь точки. Всё равно куча недороботок. Камера на холме очень низко, мышка вбок поворачивает экран(а не двигает), дабл клик не выделяет одинаковые отряды, дурацкое выравнивание экрана(меня задом к врагу ставит). Короче недо-ртс. Хотя недо-цива меня порадовала стилистикой и аццким нежеланием дать мне выйграть(это в век когда игры сами в себя играют).
Порадовало подключение игроков. В итоге бунтовщики с 1го хода под управлением не ИИ разбили на голову мои войска. Гениальная сложность, не знаю что все жалуются на чит-компьютер, когда можно челов подключать. Пока отключил, но обязательно вернусь. Мини-тупость. Станут две армии на холмах друг напротив друга и смотрят, и смотрят друг на друга. |
||
|
|
|
|
|
#2211 | ||
|
Игрок
|
Если ты напал на врага, то ты как бэ должен идти в атаку, и наоборот.
|
|
|
|
#2212 | ||
|
Гейммастер
|
Именно. Скучно и легко.
|
|
|
|
#2213 | ||
|
Madness Everywhere
|
я повторы особо эпичных битв сохраняю, а затем смотрю. А так да, времени рассматривать воинов нет, нужны всё время контролировать ситуацию на поле боя.
|
|
|
|
|
#2214 | ||
|
Новичок
|
Это в идеале. А так играю компанию против Человека. Мега вещь, что можно играть за компа чтобы мешать сопернику. Вот иногда соперник нападает на глупого компа хоть у того и слегка больше армия. Я беру бразды. В итоге он стоит на холме и ждет типа я нападать должен. А лимит времени 60 мин - ужас.
![]() Разреши человекам присоединяться в бою. Будет сложно, грустно и обидно. |
||
|
|
|
|
|
#2217 | ||
|
Гейммастер
|
xopen, для этого есть мультиплеер (в который я, кстати, в основном и играю), а те, кто присоединяются в кампании - еще ни 1 меня выйграть не смог. Так что скучно и легко.
|
|
|
|
#2218 | ||
|
Madness Everywhere
|
и долго поиск идёт? А то я именно из-за времени поиска никогда открытых сражений и не проводил.
|
|
|
|
|
#2219 | ||
|
Гейммастер
|
farik6860, чаще всего от 5 до 20 минут.
|
|