|
|
#1 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
The Witcher 2 - Обсуждение
Об Игре Цитата:
Системные требования Скрытый текст: Мир Ведьмака Скрытый текст: Медиа Скрытый текст: За спойлеры в теме будем бить. Сильно, да. Кряки, их выход, поиск, работоспособность etc на форуме обсуждать запрещено. Прохождение игры обсуждается в отдельной теме.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.11.2025 в 18:24. |
||
|
|
|
|
|
#4681 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я унижен оскорблен, Я расстроен и потерян, Я флужу из часа в час, А меня никто не ценит. Я не знаю что мне делать, Я не знаю как мне быть. Подскажите люди вы мне Как признание добыть. Коль не скажите вы мне, Я исчезну, испарюсь, Растворюсь во мгле ночной, И к вам больше не вернусь. |
||
|
|
|
|
|
#4683 | ||
|
Deithwen
|
Цитата:
1) игра нелинейна,т.е ты конечно не знаешь что это такое и пишешь бред, но многие побочные квесты да и основные можно проходить двумя/тремя путями. 2) движок от Хавока еще не устарел, не надо. Полностью поддерживаю насчет "графа по сравнению с Кризисом2 рядом не валялась", ибо крутек пыжилась показать нам крутой движок, а вышел какой ид теч 2, без наработок. И даже на моих самых низких требованиях графа прекрасна, а я уже не говорю про включение всех элементов и выставлении графы на макс. Будет просто супер. За сим откланяюсь. |
||
|
|
|
|
|
#4685 | ||
|
Опытный игрок
|
Такой вопрос: если в оригинале выбрать Шани, а не Трисс, то Геральт в прологе просыпается один в шатре???
|
|
|
|
#4686 | ||
|
Опытный игрок
|
Это когда отрубалось управление?
|
|
|
|
#4687 | ||
|
Новичок
|
Нет.
Я унижен оскорблен, Я расстроен и потерян, Я флужу из часа в час, А меня никто не ценит. Я не знаю что мне делать, Я не знаю как мне быть. Подскажите люди вы мне Как признание добыть. Коль не скажите вы мне, Я исчезну, испарюсь, Растворюсь во мгле ночной, И к вам больше не вернусь. |
||
|
|
|
|
|
#4688 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#4689 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Даже после этого момента нет желания ему что-то вбивать ЗЫ Линейность от движка ))))))) это жесть, как можно такое сморозить |
||
|
|
|
|
|
#4691 | ||
|
Опытный игрок
|
либо Вранов, либо из Йсгита(если не путаю, он ещё из всякой морской хрени). У первых лучше статы защиты, а у второго есть существенные бонусы для игрока юзающего чары.
|
|
|
|
#4692 | ||
|
Madness Everywhere
|
до версии 1.1 много автосохранений было, да и сейчас ничего не изменилось. Никогда 1 слот под автосохранение не было.
|
|
|
|
|
#4693 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#4694 | ||
|
Игрок
|
Игра супер, но жаль не оптимизованная( Вообще патч 1.1 помоему хуже сделал((( фпс превышение не заметил(может надо было начать заного-но чего останавливаться на полпути). Зато писали, что убирают вылеты после сохранения игры, а у меня наоборот до патча игра НИ разу не вылетала-а теперь с этим патчем после сохранения вылетает!!((
И еще не минусы игры, а локализации-во многих моментах не озвучены диалоги( уже если честно раздражает этот момент( и еще встречал непереведенный текст с английского(в основном все эти косяки в диалоге с Детмольдом). Игра то супер, а вот локализация русская..... голоса хорошие, но эти ошибки в тексте или отсутствия озвучки дают неприятный осадок( Добавлено через 2 минуты Вопросик-кто знает собираются ли разработчики делать патч, который создает профили сохранений? Чтобы были отдельные папки и чтобы сохранялось по слотам, а не как все подряд, там потом черт ногу сломит искать чего и как( и удалять сохранения в игре нельзя( Например, я буду играть с братом и там черт ногу сломит где его сохранения, а где мои(
-- Последний раз редактировалось Geraltenok; 30.05.2011 в 14:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4696 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 10 минут Посмотрел все 16 концовок, в принципе подход сохранился, в обоих сценариях есть нейтральная. Плюс в сценарии с Роше получается 12 условных концовок, а в сценарии Йорвета всего 4. Видать разработчики отдают более явное предпочтение одному из сценариев, хотя если продолжение опять всё проигнорит, тогда конечно без разницы...
Извинения приняты, в конце концов, ты всего лишь человек © Calculon Последний раз редактировалось Turbo; 30.05.2011 в 15:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4698 | ||
|
Sandman
|
Понравилось продолжение, очень. И чего я не ожидал, что графика будет настолько восхитительна. В 1 главе, по лесу я только шагом передвигался. Персами, сюжетом, квестами-тоже очень доволен.
среди минусов (помимо сами знаете чего) боевая система. дисбаланс жуткий, больше 2-3 врагов и считай ты труп (если только скакать как горящий петух не будешь), но самое самое самое самое тупое изменение которое только разрабы могли вставить в игру - принятие зелий только во время медитации. Нет, какого хрена? Мне довольно много раз приходилось загружать пред. сейвы, т.к. к сожилению даром ясновидения я не обладаю, и предвидеть что мне вот вот надают по жопке я не могу. Ну и наверное продолжительность. Коротко показалось. Отдельно скажу про решения в игре. Мне как то совсем не нравится то, что меня лишают целых локаций, из-за выбранных мною решений. Лучшеб дали посетить каждую локацию, глядишь и игра бы стала куда продолжитнельнее. В общем, круто, но мало. вопрос Скрытый текст:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#4699 | ||
|
Непрощённый
|
|
|
|
|
#4700 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Игра просто расчитанна на реиграбельность...я так в ее все лето рубиться буду...
|
|
|
|
|