|
|
#542 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Да. Но надо брать так, чтобы ты был в курсе общей вселенной книги. Например я возьму книгу по вселенной Звездного пути, я ни одну не читал, но вселенную знаю по сериалу на отлично, вот и упакую как-нибудь.
|
|
|
|
#543 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Я, кстати, часто юзаю Властелина колец - дружба, честь, долг, моральный выбор и т.д. отлично упихиваются, итого + аргумент и не надо ломать мозг и вспоминать классику. Может, пригодится кому) Последний раз редактировалось vik-0306; 29.05.2011 в 19:40. |
||
|
|
|
|
|
#544 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
КИМ 2011 от 30 мая. с ФТП беда приключилась, выкладываю, как могу:
Скрытый текст: Скрытый текст: Добавлено через 38 минут http://gdz-free.ru/ege/ege_rus_real.php - внезапно найдено на просторах интернета. Все верно, это контент моей группы ВК.
5meo-amt <3 Последний раз редактировалось N.A.Z.; 30.05.2011 в 05:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#546 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
mastykal, я дал верные ответы. Про тот сайт не скажу ничего, но ответы брались с нашей группы, скорее всего верные.
Но вы не переживайте, вам вряд ли попадутся эти варианты, но зато очень хорошо видно, что они поменяли: больше заданий уделяются дурацким классификациям частей речи.
|
|
|
|
#547 | ||
|
нарута - эта крута!
|
Ну хоть теперь знаю, что меня там ждёт
|
|
|
|
|
#548 | ||
|
Вечный Искатель
|
Попался текст про экологию и влияние человека на природу. Вспомнил "Охоту на Снарка" и Фукусиму. Сойдет? Кстати, как образуется слово "Загрязнение"? Написал приставочно-суффиксальный.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#550 | ||
|
Юзер
|
попался текст про литературу и то что лам надо брать стихи читать. Короче кому попадется- тот поймет. В общем я взял за основу тот кусок( второй абзац по моему) где автор говорит типа нужен компас и всякая такая лабудень и привел это все к проблеме огромного выбора в нашей жизни-или проще- огромное разнообразие выбора в нашей жизни.
В качестве аргументов брал Облова- типа он не мог соориентироваться с чего начать хозяйство и тд и тп. Вторым аргументом я взял Отцы и дети- Базарова, как он часто говорил что до фига в жизни всего, и многое нам не надо и тд и тп. Главное , если будете писать по моему примеру, вставьте те части где компас и севре для одного, юг- для другого, что бы было понятно. А так я думаю должно проканать. Удачи ребятки. Добавлено через 11 минут Цитата:
Добавлено через 18 минут блин В часть косячная сильно, эххх, хоть бы за сочинение нормально баллов набрал А откуда вообще эти ответы? кто решал эти задания?
Жизнь даётся человеку один раз,и прожить её надо так,чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори" Последний раз редактировалось АКЕЛЛА93; 30.05.2011 в 10:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#551 | ||
|
Опытный игрок
|
Текст в части С попался какой-то абсолютно мутный. Про познание, роль памяти в нем, а в конце автор вообще съехал на то, что литература должна быть социальной. В итоге привел аргументы из "Дома на болоте" сталкер-серии (лол, знаю, но долго тупил, про что писать, поэтому времени вспоминать классику не было) и "Пикник на обочину" туда же. Уж не знаю, как получится...
|
||
|
|
|
|
|
#552 | ||
|
Юзер
|
во во. тексты просто ппц. там проблемы то тяжело найти, а аргументы тем более.
|
|
|
|
#553 | ||
|
Юзер
|
Вопрос: нужно ли было подписывать бланк с ответами к А и В части и бланк с сочинением? Или информации с бланка регистрации достаточно?
Извините, уже в инете прочёл, что не надо их подписывать Последний раз редактировалось NightWalker; 30.05.2011 в 12:12. |
||
|
|
|
|
|
#556 | ||
|
Крыса
|
Приводить вторым аргументом к тексту про подвиг пограничников 22.06.1941 фильм "Брестская крепость" это нормально?
И да, кто, интересно, придумал написать на конверте с КИМом "ЕГЭ ЕГЭ ЕГЭ ЕГЭ ЕГЭ ЕГЭ ЕГЭ ЕГЭ ЕГЭ ЕГЭ ЕГЭ ЕГЭ ЕГЭ ЕГЭ ЕГЭ .....". Гипнотизирует же %)
|
|
|
|
#559 | ||
|
Drunken face
Предупреждения: 1 |
Попалось мне вот это вот. На мой взгляд так вообще мутный текст, в плане написания по нему сочинения по ЕГЭ. Ни проблемы как таковой, мнение своё как бы тоже особо не развернёшь - весь текст - сплошные прописные истины, вообщем не повезло..
|
||
|
|
|
|
|
#560 | ||
|
Крыса
|
Текст Овчинниковой?