Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 09.04.2010, 15:07   #1
Опытный игрок

Gears of War 3

Gears of War
3

Жанр: Action/TPS
Разработчик: EPICGames
Издатель: Microsoft Game Studios
Платформа: Xbox-360
Дата выхода: 20 Сентября 2011
Официальный сайт игры: Временно отсутствует

Первая информация:

Скрытый текст:

Первая информация от Igromania.ru
Скрытый текст:
Клифф Блезински, ведущий дизайнер Epic Games, называет анонс Gears of War 3 «самым плохо охраняемым секретом в истории видеоигр» Действительно, название новой игры просочилось в Сеть за несколько дней до официального анонса, а еще раньше случайные аналитики из интернета, едва заслышав фразу «новый проект Epic», не думая выпаливали: «Gears of War 3» За несколько часов до официального объявления игры мы связались с Клиффом по телефону, чтобы узнать первые подробности главного в мире экшена по распиливанию инопланетян бензопилой.
Все мои детальки

Первая часть была очень агрессивным и сумбурным экшеном. «На наших напали здоровенные зубастые гориллы, срочно бегите их убивать» – эта мысль внушалась игрокам довольно быстро, а все остальное («кто все эти люди?», «что еще за Саранча?») было уже не очень-то важно – на экране показывали крупные планы распиливания пилой, а перестрелки были настолько напряженными, что голову поднять было некогда – какой уж тут сюжет! К выходу второй части уже подтянули внушительную теоретическую базу – две сопутствующие книги, новеллизация, комикс. Постановку самой игры сделали более собранной – Epic Games провели игроков по сумасшедшему маршруту, включавшему в себя раут в утробе гигантского червя, аудиенцию у Королевы Саранчи, а также сцены, в которых целые города проваливались под землю на глазах у почтеннейшей публики. Вместе с этим герои как-то неожиданно размякли – начали мучиться призраками прошлого и искать потерянных родственников. Получалось довольно натянуто: закованным в броню амбалам с квадратными челюстями и рокочущими голосами плохо давались сложные эмоции. Но – давались: как минимум у разработчиков получилось привлечь внимание к диалогам между поножовщиной.

Теперь – третья часть. На протяжении нашего двадцатиминутного разговора о Gears of War 3 мы с удивлением заметили, что Блезински описывал геймплей новой игры в каких-то будничных терминах. Да, в разговоре прозвучала фраза «кооператив на четырех игроков» (да, будет, других новостей пока нет). Да, Блезински упоминал о новых видах оружия, – например о каком-то страшном обрезе, который наносит чудовищный урон в ближнем бою. Да, будут небольшие изменения в механике: например, станет больше незаскриптованных сцен, в которых персонажей запирают на небольшой арене и выпускают против них роту чудовищ, – по результатам опроса игроков разработчики пришли к мнению, что аудитории это очень нравится. Кроме того, в третьей части предстоят многочисленные стычки со Светящимися (это такие накачанные мутагеном твари), которые имеют свойство взрываться перед смертью, – поэтому в рукопашных поединках необыкновенную актуальность приобретет прием «пинок ногой».

Однако при всем при этом артист, ранее известный как Клиффи Би, характеризует геймплей Gears of War 3 как «отполированный и доработанный» – если какие-то существенные перемены и планируются, сообщать подробности разработчики пока не спешат. Зато Блезински с большим удовольствием рассказывает о других вещах – о сюжете, о новой обстановке на Сере, о том, как изменились главные герои. Трудно предугадать, в каких терминах будут описывать игру через полгода (возможно, к этому времени наконец-то зазвучат слова вроде «стометровые плотоядные мутанты» и «разрушения планетарного масштаба»), но сегодня в Epic Games говорят о другом. Например, о том, как остатки человечества на Сере снова оказываются на грани вымирания. Прошло полтора года с тех пор, как город Джасинто, главный оплот землян на планете, был уничтожен, чтобы затопить Улей Саранчи. Последних, действительно, практически нигде не видно, но армия после разрушения столицы пришла в упадок, а из-под земли тем временем выползли Светящиеся, которые не только чрезвычайно агрессивны, но и умеют динамически мутировать, – например отращивать себе новые удивительные конечности.

Солдаты все еще сражаются, но, поскольку централизованного командования, по сути, нет, борьба становится все больше и больше похожа на агонию. В условиях всеобщего хаоса за оружие берутся даже женщины, – напримердиспетчер Аня Страуд, которая в предыдущих частях передавала по радио новые директивы начальства. Теперь она вынуждена пройти весь непростой путь от секретарши до фронтовика и встать рядом с мужчинами. Ключевые герои серии остались прежними, но внешне переменились – разработчики явно учли опыт второй части и теперь стараются сделать этих громил чуть более похожими на людей. Например, бойцы отряда «Дельта» будут носить меньше брони, кое-кто показательно отрастит бороду. Более того, нас явно собираются еще глубже окунуть во внутренней мир этих очаровательных людей и подробно рассказать об их предыстории и мотивации.
* * *

В заключение Клифф успевает передать общий настрой третьей части: «Мы не случайно выбрали слоган «Братья до конца»… Эти ребята, наши герои, они через многое прошли, навидались всякого и теперь они именно что братья, семья – до самого конца… А уж финал у нас будет достойным, мы постараемся»

Epic Games уже вторую игру подряд пытаются сделать свою игру чем-то большим, чем спонтанной мясорубкой пополам с фаер-шоу. На этот раз разработчики специально перерисовывают героям лица, а ведущий дизайнер студии в разговоре о сюжете проводит параллели с «Криминальным чтивом» – и это уже выглядит как серьезная заявка на смену приоритетов. Смущает одно – даже если у Epic Games все получится, оценивать Gears of War в первую очередь все равно будут по количеству взорванных голов, отрубленных конечностей и километражу боссов. Сейчас деталей пока не сообщают, но мы уверены – ради эффектного финала разработчики, если потребуется, разнесут в клочья всю Серу. Новые подробности читайте в одном из ближайших номеров «Игромании» и «Игромании Лайт».

Видео:

Скриншоты:

За сюжетные спойлеры будут выставляться проценты
[2:22:58 AM] Burger_shot: ЭТО КРУЧЕ ХЕЙЛО
[2:23:02 AM] Burger_shot: ХЕЙЛО ПРОСТО ВСОСАЛ
[2:23:04 AM] Burger_shot: В ПОПУ ХЕЙЛО

Последний раз редактировалось Slain; 02.09.2011 в 14:16.
Slain вне форума  
Отправить сообщение для Slain с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.05.2011, 13:29   #781
Игроман

Блин, тока ща заметил, что прошлогодний уровень из е3 теперь ночной, хотя тут хз, была ли там компания или просто отдельно кооп-миссия на 4-х
Venom™ вне форума  
Отправить сообщение для Venom™ с помощью ICQ Отправить сообщение для Venom™ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.05.2011, 13:55   #782
Игроман

Цитата:
Сообщение от Venom™ Посмотреть сообщение
Блин, тока ща заметил, что прошлогодний уровень из е3 теперь ночной
И не только - графика изменилась. Прошлогодняя больше на вторую игру похожа была. Теперь графика сочнее стала)
NEYRONIX вне форума  
Отправить сообщение для NEYRONIX с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.05.2011, 19:12   #783
Игроман

Цитата:
Сообщение от NEYRONIX Посмотреть сообщение
Обалденный трейлер
Подводный уровень ок. :3
Цитата:
Сообщение от <Leon> Посмотреть сообщение
Мне кажется нам попытаются продать один и тот же продукт второй раз...
Цитата:
Сообщение от Abbathhate Посмотреть сообщение
В новом трейлере складывается такое ощущение,что 50% кадров из второй части содрали).
Из-за брумака и огромной твари, что во второй части была, видимо.
voloddia вне форума  
Старый 29.05.2011, 21:23   #784
Игроман

Мне вот рыбка совсем не понравилась, во второй части она мне нервы сильно попортила.
ZigRuM вне форума  
Старый 29.05.2011, 21:24   #785
Юзер

Цитата:
Мне вот тоже интересно, где кучу игр такого же качества найти можно.
Что значит где. У нас что на гирсах этих свет клином сошелся. Вот хотя бы Batman, Dead spase, Crysis.
PSNID:zhr71
zhrakovtula вне форума  
Старый 29.05.2011, 21:59   #786
Новичок

Цитата:
Сообщение от zhrakovtula Посмотреть сообщение
Что значит где. У нас что на гирсах этих свет клином сошелся. Вот хотя бы Batman, Dead spase, Crysis.
Вы хоть играли в гирзов то? Или не играл но осуждаю? Али мб просто ютьюб геймер?
Raizzo вне форума  
Старый 29.05.2011, 22:08   #787
Опытный игрок

Raizzo, а он осуждает?

I'm commander Shepard and I'LL TAKE IT!
Slifter вне форума  
Старый 29.05.2011, 22:12   #788
Юзер

Raizzo, в первую играл. Вторую смотрел прохождение, ибо нет XBOX. Я не говорю, что она плоха, а говорю, что лично мне не нравится или по крайней мере, что есть игры много лучше.
zhrakovtula вне форума  
Старый 29.05.2011, 22:22   #789
Гейммастер

Пару минут трейлер идет, толком ничего не понятно и не видно, а уже все составили мнение и сравнили со второй частью Какие молодцы, мне бы такой талант

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.05.2011, 22:49   #790
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от zhrakovtula
Вторую смотрел прохождение, ибо нет XBOX.
Меня вот всегда один вопрос гложил на счет таких постов. А зачем человек пришел в консольный раздел тогда (ну или конкретно в тему по экзу на ту консоль которой у него нет)? Особенно если ему не нравится. А то что "свет клином", так это конечно не так (вообще что за выражение я не понимаю), но во первых гири это отличный кооп шутер во первых со своим неподражаемым сеттингом, во вторых что этот шутер задал тренд на укрытия (не надо говорить что до этого было, именно в гирях это раскрылось по полной), в третьих это кооператив с мультиплеером, в этой части кооп уже на 4 человека и это круто, в четвертых у игры классная вселенная, все это сразу чувствуется как родное (я думаю не все сразу поймут хэйло, но гири для нашего человека это святое). И в какой еще игре можно бензопилой распилить противника? Да и словами описывать эту игру сложно. Вроде на первый взгяд не особенно отличается, но начинаешь играть и понимаешь что перед тобой как минимум очень крутая игра. И похожишь игр здесь только убогий квантинум теори и... я не знаю больше. Бетмен и деад спейс вообще не про то (ясен валенок). Так что игр именно таких больше то и нету. И первая часть не то что бы неудачная, но вот недавно я пробовал играть в нее и неохото уже. А вторую недавно прошел с удовольствием (уже в который раз).
2011-подкаты
2012-игры с цифрой три
2013-луки
http://www.lastfm.ru/user/SnorkLive

PS3 Slim Owner
XBOX 360 Elite Owner

Последний раз редактировалось Snork.; 29.05.2011 в 23:06.
Snork. вне форума  
Отправить сообщение для Snork. с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.05.2011, 22:57   #791
Игроман

Цитата:
Сообщение от Snork. Посмотреть сообщение
А зачем человек пришел в консольный раздел тогда?
Ну может у человека есть другая консоль? Например PS3, не?
Цитата:
Обалденный трейлер
Ничего сверхъестественного. такое ощущение что разработчики просто нахватали красивых фрагментов и пустили их под крутую музыку. После шикарного трейлера Dead Space 2, где видеоряд отлично ложился на песню Smashing Pumpkins, трейлер Gears of War не впечатлил. Хотя очень жаль. У Epic-ов всегда получались шикарные трейлеры.
Kirilll_No вне форума  
Отправить сообщение для Kirilll_No с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.05.2011, 23:06   #792
Юзер

Цитата:
Сообщение от Snork. Посмотреть сообщение
Меня вот всегда один вопрос гложил на счет таких постов. А зачем человек пришел в консольный раздел тогда (ну или конкретно в тему по экзу на ту консоль которой у него нет)? Особенно если ему не нравится.
тогда в шапке надо написать - у кого нет бокса и кому не нравится игра в тему вход воспрещен. А саму тему переименовать в "Хвалебные оды в честь супер игры .....
zhrakovtula вне форума  
Старый 29.05.2011, 23:28   #793
Игроман

Цитата:
я даже не знаю как это комментировать.
все равно что сказать "не играйте в хэви рейн! год оф вор 3 же вышел!!!"

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
тогда в шапке надо написать - у кого нет бокса и кому не нравится игра в тему вход воспрещен.
просто такие как ты неигравшие приходят и начинают сеить смуту. первая - унылый боевик по сравнению со второй.

Ты - не_демократ!

Последний раз редактировалось Rambo J.J.; 29.05.2011 в 23:31. Причина: Добавлено сообщение
Rambo J.J. вне форума  
Старый 29.05.2011, 23:43   #794
Новичок

Цитата:
Сообщение от Slifter Посмотреть сообщение
Raizzo, а он осуждает?
Ну а что это тогда? Вот его пост: "грубо говоря никогда не понимал эту серию, такого боевика много" о каком понимание серий может идти речь если у человека даже бокса нету? Я же почему то не захожу в раздел какой нибудь пс3 игры и не обсуждаю ее т.к. не играл в нее, так какого он рассуждает об игре если он в нее толком не играл.
Raizzo вне форума  
Старый 29.05.2011, 23:44   #795
Гейммастер

Зачем идти в тему игры в которую ты 1. не поиграешь 2. игра тебе не нравится. Если у меня нет нинтендо дс например, я не иду в тему покемонов и не говорю что игра мне не нравится.
2011-подкаты
2012-игры с цифрой три
2013-луки

PS3 Slim Owner
XBOX 360 Elite Owner
Snork. вне форума  
Старый 29.05.2011, 23:53   #796
Опытный игрок

Предупреждения: 2
Цитата:
Сообщение от Rambo J.J. Посмотреть сообщение
первая - унылый боевик по сравнению со второй.
правильно, потому что вторая еще более унылей... Я засыпал во время прохождения.
Цитата:
Сообщение от Creeder Посмотреть сообщение
Ничего сверхъестественного. такое ощущение что разработчики просто нахватали красивых фрагментов и пустили их под крутую музыку.
Так оно и есть, но музон кошерный.
Старый 30.05.2011, 00:16   #797
Гейммастер

Только троля не надо включать уже
2011-подкаты
2012-игры с цифрой три
2013-луки

PS3 Slim Owner
XBOX 360 Elite Owner
Snork. вне форума  
Старый 30.05.2011, 00:19   #798
Игроман

Цитата:
Сообщение от Creeder Посмотреть сообщение
трейлер Gears of War не впечатлил
Тут на игру надо смотреть.
И давай вспомним, что у Dead Space тоже были невнятные трейлеры, только ланч был крутым.
NEYRONIX вне форума  
Отправить сообщение для NEYRONIX с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 00:22   #799
Морожный свергатель

В трейлере на самом деле ничего мега крутого нет, он просто хороший.
Цитата:
первая - унылый боевик по сравнению со второй.
Ну не сказал бы. В свое время больше второй части впечатлило, да и финальный уровень на порядок лучше второй части.
Старый 30.05.2011, 01:04   #800
Black Edition

Цитата:
первая - унылый боевик
Я бы сказал так, первая мне даже больше понравилась чем вторая часть. Там ситуации интесные. Тот же побег от слепового монстра, и страшновато, и знаешь что ему пофиг на выстрелы, вообщем имо такие фишки лучше вышли в GeoW
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Ответ