|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
The Witcher 2 - Вопросы по прохождению
![]() Жанр игры: RPG Разработчик: CDProjekt Дата выхода игры: 17 мая 2011 года. Официальный сайт: www.thewitcher.com Русский фан-сайт: www.kaermorhen.ru Издатель в России: 1С-СофтКлаб & Snowball Studios Локализатор в России: Snowball Studios Издатель за рубежом: Atari Inc., CD Projekt, Namco Bandai Платформы: РС FAQ Скрытый текст: За постинг вопросов, ответы на которые есть в шапке, даётся "флуд". Предложения по FAQ в личку. Последний раз редактировалось -PhantomX-; 22.08.2011 в 09:34. |
||
|
|
|
|
|
#3141 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Там главное не играть с ним пока не спросишь откуда он взял голову и хочешь её получить,а то не получиться забрать её |
||
|
|
|
|
|
#3142 | ||
|
Игроман
|
Само собой, что без ДЛС(проблема с троллем) никак !
|
|
|
|
#3143 | ||
|
Юзер
|
вот я сейчас попробовал сделать квест на игру в покер. последний мужичок - Прожжёный. он предлагает расплатиться чертежом ловушки на выбор. головы тролля что-то не вижу. расскажи точнее
|
||
|
|
|
|
|
#3146 | ||
|
Игроман
|
А длс на тролля ставил ? Если нет, то никакой головы не будет.
|
|
|
|
#3148 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Я полистал страниц 50, но так и не нашел ответа на вопрос, так что если ответ на него уже был не обессудьте.
В 3 главе в городе Лок Муинне встречаются уже в самом начале главы комнаты с рунами, которые надо тушить последовательно, чтобы, как я понимаю они сняли защиту с сундуков, так вот, можно ли открыть эти сундуки не имея на них квеста и если можно то какую последовательность использовать? Я пока нашел только комнаты с подсказками 2 и 4, только в них все равно ничего не понятно =(
Spirit of =W_@_R= Я утверждаю, что в жизни как человека, так и государства правельно утверждение - "Кто сильнее тот и прав", в независимости от критерия в котором будет выражаться эта сила! "Кто выжил и победил тот и пишет историю" - это право победителя. |
||
|
|
|
|
|
#3149 | ||
|
Красный мак
|
у меня опыт почему то вообще не начисляется за монстров, это баг или так надо? 0_о
особо за этим не следил, но сейчас вот специально проверил - ничего не добавило за целую орду монстрюков в лесу певой главы. |
||
|
|
|
|
|
#3150 | ||
|
Новичок
|
Плевать, что в прошлом боли и потери И снова в путь готовится Ведьмак. Судьба зовет своим предназначеньем, Работа или долг, но лишь вперед! И снова станут явью сновиденья И против зла не кончится поход! |
||
|
|
|
|
|
#3151 | ||
|
Madness Everywhere
|
я подбирал методом тыка.) К сожалению записать результаты я забыл, но там нет ничего сложного.
|
|
|
|
|
#3152 | ||
|
Опытный игрок
|
Ага, прижмёшь его на харде, он там больше двух ударов практически не пропускает. По-моему есть тактика подходящая для всех боссов - качай и юзай квен и всех победишь, лучше пока не встречал...
|
|
|
|
#3153 | ||
|
Юзер
|
Тактика "кувырок и никакого квена" получше будет). Квен сойдет и 1 уровня, только для страховки на случай, если пропустишь удар.
|
|
|
|
#3154 | ||
|
Новичок
|
Квест "Кошмар Балтимора". Я нашел ключ, но так и не понял где сундук . Всю каменоломню облазил. Подскажите где он ? (были подозрения что возле избы, но ничего.Остается либо камень в самом низу (рядом труп каэдвенца - пустой) , но ни на что не реагирует, либо гнездо напротив места, где был ключ, т.к было отчетливо видно, что при активации медальона там что-то лежит, но туда мне не взобраться ).
|
||
|
|
|
|
|
#3155 | ||
|
Опытный игрок
|
кувырканье нужно при любых тактиках, это само собой разумеющееся при игре на высокой сложности
|
|
|
|
#3156 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#3157 | ||
|
Новичок
|
Друзья, ненашёл ответа (читал не всё конечно) в 1 главе есть квест - запах благовоний, если не отдать траву этому прощелыге, он потом тебя заловит за городом, перекрошишь всех, и дальше даёт задание ...типа узнать кто же он был на самом деле, вот как закончить этот квест, спасибо
|
||
|
|
|
|
|
#3159 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
в гору там находишь сундук, затем бежишь в ущелье (вход в которое находится недалеко от дома) там наткнешься на разбитый корабль, недалеко от него есть кусты, за ними дверь, тебе туда.Там надо найти пещеру этого "ученого", вход в неё находится недалеко от Биндюги.
Я унижен оскорблен, Я расстроен и потерян, Я флужу из часа в час, А меня никто не ценит. Я не знаю что мне делать, Я не знаю как мне быть. Подскажите люди вы мне Как признание добыть. Коль не скажите вы мне, Я исчезну, испарюсь, Растворюсь во мгле ночной, И к вам больше не вернусь. Последний раз редактировалось Ka3aKoB; 29.05.2011 в 09:33. |
||
|
|
|
|
|
#3160 | ||
|
Юзер
|
Народ, как Лето замочить в первой главе? Куча нервов и 2 часа впустую. Игра чет лагнула, в общем в карманы кладется только бомба, ножи нет.
Пытаюсь ловить его Ирденом, как только ставлю, он ставит себе квен и бегает бегает бегает. ЧТО ДЕЛАТЬ УЖЕ БЛИН??? Если Ирден поймал, то ладно, можно где-то 1/4 хп отнять, но он ловить через раз, а то и хуже. Есть тактика?
|
|
|
|
|