|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
PlayStation Network
PlayStation Network
![]() FAQ: Скрытый текст: Возможности PlayStation Network: Скрытый текст: Создание учетной записи в PLAYSTATION Network Скрытый текст:
FAQ по сервису "PlayStation Plus". Скрытый текст: Что происходит с моими материалами PlayStation Plus по истечении срока подписки? По истечении срока подписки за вами сохраняются следующие материалы: Все материалы, приобретенные со скидками PlayStation Plus. Все загруженные аватары и динамические темы. Все загруженные обновления к играм (дополнительные игровые материалы, доступные всем обладателям учетных записей PlayStation Network, приобретенные со скидкой или в рамках акций PlayStation Plus). Вместе с подпиской заканчивается срок доступа к следующим материалам: Играм PlayStation Network, minis и «Классике PS one», ежемесячно загружаемым без дополнительных затрат. Приоритетным возможностям - таким, как членство в PlayStation Plus Private Members Club в PlayStation Home. Как отменить автоматическое продление подписки? При подключении к PlayStation Plus ваша подписка будет автоматически продлеваться после окончания срока ее действия (в т.ч. срока действия бесплатной пробной подписки), а значит, с вашего кошелька и привязанной к нему карточки, будут сниматься деньги без предварительного уведомления. Для избежания недопонимания и нежелательной потери денег рекомендуется отключить подписку сразу после подключения сервиса, если вы не планируете автоматически оплачивать его каждый раз, когда будет истекать срок подписки. Вкладка PlayStation Network => Управление учетной записью => Управление транзакциями => Список услуг => PlayStation Plus => Отменить автоматическое обновление.
![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 17.07.2022 в 23:03. |
||
|
|
|
|
|
#2402 | ||
|
Игрок
|
Sony объявила, что перезапуск цифрового магазина PlayStation Store, который должен был заработать еще вчера, откладывается. Работоспособность PlayStation Store обещают восстановить до конца мая.
....черт побери.... |
||
|
|
|
|
|
#2403 | ||
|
Опытный игрок
|
Значит дыр еще хватает и на их залатывание нужно больше времени.
|
|
|
|
#2404 | ||
|
Юзер
|
Ну в любом случае осталось не больше шести дней. А это не так много.
Делай, что должен и будь, что будет. Долго не кончать — преимущество мужчины, а не оратора! (c) С.Довлатов Да у нас рекламы море, мир такого не видал; а соседу на заборе кто-то х.. нарисовал. PSNID:zhr71 |
||
|
|
|
|
|
#2405 | ||
|
Гейммастер
|
zhrakovtula, по идее, стор 31 включат.
|
|
|
|
#2406 | ||
|
Опытный игрок
|
CrazyYura, ну как бэ сказали что "в конце месяца", а когда не уточнили.
|
|
|
|
#2407 | ||
|
Юзер
|
31 мая это вторник, т.е. день, когда обычно профилактику проводят. Логично, если именно тогда и включат стор.
|
|
|
|
#2409 | ||
|
Опытный игрок
|
особенно "интересно" для тех кто не играет ни в килзон ни в моторшторм(
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О |
||
|
|
|
|
|
#2410 | ||
|
Юзер
|
Shpekakk, ну так есть повод приобщиться.
Делай, что должен и будь, что будет. Долго не кончать — преимущество мужчины, а не оратора! (c) С.Довлатов Да у нас рекламы море, мир такого не видал; а соседу на заборе кто-то х.. нарисовал. PSNID:zhr71 |
||
|
|
|
|
|
#2412 | ||
|
Опытный игрок
|
как уже говорилось в теме: раздадут только темс у кого сперли личную инфу. И это правильно
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О |
||
|
|
|
|
|
#2414 | ||
|
Придворный алхимик
|
Лучше бы они всем дали халявные игрушки, так бы они подмаслили старых пользователей и подманили новых, тех например кто еще не определился с консолью. Я бы лично так и сделал, хотя и не разбираюсь в маркетинге.
|
|
|
|
#2415 | ||
|
Опытный игрок
|
Т.е. тем у кого уже были учётки и у кого могли что-то спереть
||
|
|
|
|
|
#2420 | ||
|
Гейммастер
|
old snake, и у меня(. Надеюсь со Стором будет работать как по маслу.
|
|
|
|
|