|
|
#141 | ||
|
Гейммастер
|
Под эти понятия подгоняются определенные вещи. Если для тебя нормально, что молодежь сидит на дури и яге, то ничего больше сказать не могу тебе
|
|
|
|
#142 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
но мы уклонились от темы разговора. И раз ты знаешь столько о правильном воспитании может подскажешь, как одолеть мотивация идеологической бездетности.
В начале была Манга. Тихо кассирша ответит:"Пнглуи мглунафх Ктулху Рлайх угахнагл фтанг" Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец, в моей расплавленной душе из них варю я леденец, конфеты счастья продаю на тонких палочках судьбы, я всё за даром отдаю - сосите люди леденцы! |
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Гейммастер
|
Прививать правильные ценности, воспитывать образованное поколение. Или для вас это неизвестные термины?
|
|
|
|
#144 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
dammitgun13, почитаешь тебя, и одно интересно - каким образом связаны заявленные в названии темы чайлдфри с судьбами молодежи и страны?
Чайлдфри заставляют кого-то смотреть ТВ и употреблять наркотики?
|
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Гейммастер
|
Ambassador,
Очень даже связано. Молодежи в голову вбивают с ТВ совершенно неправильные ценности, которых они придерживаются в реальной жизни. Построить карьеру - выпить - потрахаться. Детям в такой жизни места не найдется Естественно, что появилось такое движение, как Чайлдфри, которое оправдывает это свободой выбора
|
|
|
|
#147 | ||
|
Игрок
|
rubl, по моему весьма конкретный вопрос, ну вкралась описка, должно быть мотивацию)) по моему весьма уместный вопрос человек не просто отрицает но призывает бороться, я может хочу помочь но не понимаю что он предлагает.
В начале была Манга. Тихо кассирша ответит:"Пнглуи мглунафх Ктулху Рлайх угахнагл фтанг" Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец, в моей расплавленной душе из них варю я леденец, конфеты счастья продаю на тонких палочках судьбы, я всё за даром отдаю - сосите люди леденцы! |
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Гейммастер
|
rubl,
Ну это опять-таки молодежь. Полового воспитания никакого в стране
|
|
|
|
#150 | ||
|
Игрок
|
dammitgun13, но обсуждаемое то движение пришло из стран где с половым воспитанием по-лучше.
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Гейммастер
|
Там хотя бы с демографией проблем поменьше
|
|
|
|
#153 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Есть, конечно, дом-2 с подобным ему мракобесием, но этому уделяют далеко не 30 часов эфирного времени в сутки далеко не на всех каналах. Касаясь собственно темы. Чайлдфри в нашей стране не имеют большой популярности. О гомосексуалистах говорят много, часто и повсеместно; о чайлдфри обыватель, сидящий, по твоему выражению, на дури и яге и уделяющий телевизору часы, не слыхивал никогда. На какую молодежь они в состоянии негативно повлиять, если о них самих знают немногие? |
||
|
|
|
|
|
#154 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
В то время как таки и по тв, и в книгах, и в интернете, кроме вредных, предлагается обалденное количество замечательных вещей, включая "правильные ценности"(предположительно), культурное наследие, научные достижения, образование и прочее. Вопрос именно в том, кто что выбирает читать\воспринимать - и лучше в этом вопросе не записывать всех людей кроме себя в равномерно-одинаковую массу.Цитата:
Это я уж не говорю о том, что вообще-то как-то не слышно призывов не иметь детей, или сидеть на дури из масс-медиа, в отличие от призывов к здоровому образу жизни и культурному самообразованию... Цитата:
Это безусловно не отменяет "правильного" воспитания молодежи, прививания семейных ценностей и прочего, только не насильственными методами("надо" - рождает много противодействий). Представь чувства человека, который очень любит и хочет детей, а ему говорят "нельзя, не будешь рожать, нет у тебя выбора, не ты решаешь". Точно так же человек, который детей не хочет сейчас, воспримет слова "надо, сказано тебе - рожай, нет у тебя свободы выбора". И то и другое фу.
|
|
|
|
#155 | ||
|
Опытный игрок
|
Лично я поддерживаю таких людей (чайлдфри), просто иногда нехочется связывать себя обязаностями истереотипами (я имею виду что стереотип про то что все должны женится/выйти замуж в определенное время), сам можно сказать себя отношу к таким людям, так как не предствавляю себя отцом и хорошим мужем, который вот так просто осядет и будет на себе пол семьи тянуть, в маленькой и тесной квартирке.
|
|
|
|
#156 | ||
|
Игрок
|
Аqua, блин, я говорил что люблю тебя? за всё время что вишу на форуме не одной мысли с которой бы я был не согласен, ты просто фея мудрости, респект тебе, безмерный и неуничтожаемый))))
||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Юзер
|
А что тут обосновывать. Сравни вот, к примеру, полные глубины и смысла посты Аквы и свои, извиняюсь за выражение, упоротые и однообразные трололо-копивысеры с уже набившими оскомину траханьем, ягой, геями, вконтактиками и прочим, и всё поймёшь (надеюсь).
Даже не поленился и сделал небольшую выборку: Скрытый текст: Такое чувство, что у тебя перед глазами один единственный шаблон (страна, карьера, побухать, молодёжь, ТВ, китайцы...), из которого ты каждый раз выдираешь одни и те же слова и фразы, лишь немного переставляя их местами. Включай голову и хватит уже набивать и клонировать посты здесь. Качество важнее количества. Не могу не согласиться)
|
|
|
|
#158 | ||
|
Гейммастер
|
Как ловко ты от темы уходишь. Я тебе говорю про демографию и то, что в стране у нас ********** и ********* творится, а ты мне про глубину моих постов
У меня просто хороший взгляд на проблему и зачатки разумного мышления. Если вы не хотите, чтобы страна вокруг была нормальная и вам нравится, что сейчас творится, то можете со мной и дальше поспорить, ок
|
|
|
|
#159 | ||
|
Фэйсовая горгона
|
dammitgun13, да в том-то и дело, что ты даже не споришь, а повторяешь одно и то же как заведенный. Тебе конкретные вопросы задают, а ты заладил: "Яга, контактики, карьера" и далее по кругу.
Нет уж, спасибо.
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. |
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Гейммастер
|
SaSiska,
Я вам говорю, что надо повышать рождаемость, воспитывать молодежь правильно, прививать правильные ценности. Вы со мной спорите, что я чушь какую-то несу неизвестную Я что-то не так понял, или как, вы уж мне разъясните?
|
|
|
|
|