|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Новости
Все новости связанные с консолями и играми на консолях (для всех платформ следующего поколения) публикуются здесь, новость размещенная в другой теме будет считаться флудом и за нее будут даваться проценты.
Все новости постить здесь и только здесь. Трейлеры, скриншоты, превью и ревью, а так же какие либо ознакомительные материалы (интервью или дневники разработчиков) по той или иной игре постить только в теме по соответствующей игре. За флуд, оффтоп, флэйм, мат, новости размещенные не по правилам будут выдаваться проценты Список Сайтов посвященых консолям Скрытый текст: Новости XBOX 360 Скрытый текст: Новости PlayStation 3 Скрытый текст: Новости Nintendo Wii Скрытый текст: Дополнения по сайтам и предложения шлите в личку. Дополнительные правила темы:
|
|
|
|
#1922 | ||
|
Black Edition
|
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1923 | ||
|
Опытный игрок
|
Фанаты подождут. Зато они сразу сказали, чтобы не ждали в ближайшее время. А то разработчики любят даты переносить.
|
|
|
|
#1924 | ||
|
Black Edition
|
Просто очень странно, ведь впринципе нам показали игру, геймплей живой, и тут на зва года бах, чую я что отложили в копилку новых платформ
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1925 | ||
|
Гейммастер
|
0rca, я жду. Должна получится отличная игра. Надеюсь на Е3 покажут геймплей.
|
|
|
|
#1926 | ||
|
Игрок
|
SEGA анонсировали The House of the Dead: Overkill (Расширенная версия), которая выйдет эксклюзивно для PS3, 25 октября в США и 28 октября в Европе.
Игра будет поддерживать PlayStation Move и 3D, в отличии от Wii версии, в этой версии будут новые миссии. Так же будут трофеи. Более подробная информация появиться на E3. Бокс арт: Скрытый текст: Первые скриншоты: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1927 | ||
|
|
Мнда. Этот виртуальный тир теперь и на плойке.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#1928 | ||
|
Игроман
|
resfan, вот это крутая новость! Я в хаус оф зе дед на компе игра и на аркадном автомате, очень понравилось.
|
|
|
|
#1930 | ||
|
Юзер
|
Я один хочу с другом стрелять из игрушечных пистолетов (Move) перед телевизором в зомби ? Помню, как компанией разорялись на автоматах, чтобы поиграть, эх. Вообщем для меня это хорошая новость и отличный повод приобрести Move.
|
|
|
|
#1931 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Это любимая аркадная игра детства, никогда не удавалось пройти до конца
|
|
|
|
#1932 | ||
|
Новичок
|
PSP NGP, переименовали в PS VITA.
Подробности здесь. |
||
|
|
|
|
|
#1933 | ||
|
Опытный игрок
|
Woun, cайт какой-то стремный.
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken |
||
|
|
|
|
|
#1937 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
В этих автоматах помоему разрабы сделали всё, чтобы игру невозможно было пройти)) Рад анонсу, ибо сам в детстве обожал эти автоматы. |
||
|
|
|
|
|
#1939 | ||
|
Гейммастер
|
Новость:
Цитата:
|
|
|
|
#1940 | ||
|
Опытный игрок
|
CrazyYura,
прямую трансляцию от sony - это ли не означает HD разрешение? или о чем вообще? многие издания в том году вели трансляцию. Огорчает что время позднее, Напомните плиз дату конференций, гуглом мне запретили пользовать
|
|
|
|
|