|
|
#1 | ||
|
11
|
Borderlands - проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь Borderlands ![]() Жанр: Shooter, Action, RPG Разработчик: Gearbox Software Издатель: 2K Games Платформа: PC,PS3, Xbox360 Дата выхода: октябрь 2009 Официальный сайт: http://www.borderlandsthegame.com/ Системные требования: Минимальные: ОС: Windows XP/Vista Процессор: 2,4 ГГц Оперативная память: 1 Гб (2 Гб для Vista) Видеокарта: 256 Мб (GeForce 8/Radeon R8xx) Свободное место на жестком диске: 8 Гб Рекомендуемые: ОС: Windows XP/ Windows Vista; Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4 GHz или что-то аналогичное от AMD; Оперативная память: 1GB (XP) / 2GB (Vista); Видеокарта: NVIDIA GeForce 9xxx / ATI Radeon R8xx c 256 MB памяти FAQ Скрытый текст: Прохождение трудных квестов. Made by Selin Скрытый текст: Предложения по пополнению FAQ слать мне в ЛС.
![]() 20:08 - xxx: ну скажи, разве не хочется облизать ей сапоги? :33 http://img39.imageshack.us/img39/660...6520sample.jpg Последний раз редактировалось SekTEL; 16.05.2010 в 11:02. |
||
|
|
|
|
|
#1341 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#1342 | ||
|
Новичок
|
Короче теперь после вылета вылезло окошко, походу как в ФАКе, список всяких файлов и у каждого в скобочках написано "путь не найден". Версия качалась со стима, поэтом установку доп. дистрибутива никак не отключить.
Может можно удалить эти дрова на AMD процессор? В установке и удалении их нет. Как это сделать? |
||
|
|
|
|
|
#1343 | ||
|
Игроман
|
Тот же вопрос. Что интересно Стим форум Бордеров кишит этой же нашей ошибкой. Похоже этот креш распространен.
|
|
|
|
#1344 | ||
|
Юзер
|
Игра вдруг стала выдавать по 2 кадра в секунду. И ничего не помогает. думала из-за дров, но нет. Настройки меняла, конфиг удаляла. Всегда ровно 2 фпс. Система в порядке.
Видео: GTS450 Раньше всё летало. А тут не поиграть( Появилась проблема пару недель назад, но потом исчезла. А пару дней назад купила ДЛС и захотела поиграть с ними и она снова вернулась |
||
|
|
|
|
|
#1345 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#1346 | ||
|
Юзер
|
Фирмар, 270.51, но откат на 266 версию не помог.
Вряд ли. Возможно какое-то неявное действие было сделано. Он на время игр всегда отключен. |
||
|
|
|
|
|
#1347 | ||
|
Игроман
|
У меня, к примеру, форсирование AA резкое падения фпс вызывает.
Оптимизации на AF и AO стоят?
|
|
|
|
#1348 | ||
|
Юзер
|
Вылетает сразу после победы над Дестроером, проверил сейчас три раза. Ошибок не показывает, просто "Отправлять/не отправлять отчёт". Не сталкивались?
|
|
|
|
#1349 | ||
|
Новичок
|
Пробовал, не получается. Получается только вместе поиграть через кого-нибудь, потому что его присоединяет почти ко всем (2-3 игры из списка не конектят), а я не могу почти ни к кому присоединиться, не удобно, но играть можно, в принципе, но крайне неудобно. Может можно через гарену или ещё как-то?
|
||
|
|
|
|
|
#1350 | ||
|
Опытный игрок
|
Через Гарену сам играю, главное чтобы у тебя были все ДЛС и патч 1.4.1 и у твоего друга тоже.
|
|
|
|
#1351 | ||
|
Новичок
|
не было ни у кого проблем в стиме с ачивкой Ding! Overleveled ?
а то я уже 65 уровень докачал ,а нет ни за 51 ни за 61 ачивки появились после того как зашел и вышел в онлайн игру Последний раз редактировалось dobr1984; 03.05.2011 в 21:13. |
||
|
|
|
|
|
#1352 | ||
|
Юзер
|
Народ? никто не сталкивался с такой проблемой: после запуска игры, проигрываются все рекламные ролики и когда уже должно подгрузиться главное меню, вылетает с 3 ошибками, одна за другой:
Скрытый текст: Собственно сначала стояла чистая версия от 1С 1.2, у всех друзей 1.4.1 Вот и решил себе обновить. Скачал какой-то патчик, который теоретически обновляет любую версию игры, до 1.4.1 Поставил и вуаля - вылеты, ошибки и все остальное. Встречался кто-нить? Буду очень благодарен, если будет хоть какая-то помощь... ЗЫ У меня Винда Семерка, все последние драйвера и библиотеки установлены, так что даже и не знаю, что думать=\
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Save the world-kill yourself! =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так... =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Dura lex sed lex... ТРУЪ =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= |
||
|
|
|
|
|
#1353 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#1354 | ||
|
|
Kr0naX, Скачай, купи, укради GOTY + руссик и будет тебе счастье.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#1355 | ||
|
Юзер
|
STEN.47,
Да уже так и сделал=)
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Save the world-kill yourself! =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так... =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Dura lex sed lex... ТРУЪ =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= |
||
|
|
|
|
|
#1356 | ||
|
Новичок
|
---
Последний раз редактировалось CursedAnafem; 08.05.2011 в 16:58. |
||
|
|
|
|
|
#1357 | ||
|
Юзер
|
Решили с друзьями побегать и возникло сразу несколько вопросов:
1)Играя на чужих картах мобы больше нас по лвл, т.е. если хост 69лвл, то мобы 70-73. Мы же, когда создаем игру(я хост 41лвл), то мобы 26-30лвл... Почему так? Вроде в каком-то патче обещали увеличивать лвл мобов на +3 от лвл хоста. Что я делаю не так? 2)В самом начале(лвл на 15) зашел в сетевую игру к 69 и за минут 20 качнулся до 38, соответственно просрав половину компании(если не всю). Это кретично? А то у меня ни 4 слота на оружие, ни расширения инвентаря... Это все можно получить лишь проходив компанию, или есть отдельные квесты на них, вне компании? 3)Периодически, поключаясь к разным хостам я не вижу текстуры, т.е. ни людей, ни контейнеров, ни продавцов - вообще ничего! Из-за чего такое? 4)Кстати, такой дело - сейчас зашел в одиночную игру после сетевой и у меня в журнале появилась просто тонна заданий, которые я уже сделал или которые я даже взять еще не могу(на 60-65лвл). При чем те чт оя уже 100% делал(к примеру задание в самом начале, где нужно купить щит в магазине у доктора), я не могу их больеш сделать и они мертвым грузом висят у меня в журнале. Я так понимаю это ненормально?=\ 5)Заметил, что играю много читеров на гарене и юзают всякую чушь, типа нескончаемых НР или бесконечный рюкзак. Может это из-за них у меня все эти проблемы?=\ Ну вот пока все=) Заранее благодарен за ответы.
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Save the world-kill yourself! =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так... =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Dura lex sed lex... ТРУЪ =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Последний раз редактировалось Kr0naX; 08.05.2011 в 18:27. |
||
|
|
|
|
|
#1359 | ||
|
Игроман
|
Ю-стейшон в каждой из длс только в стартовой локации.
|
|
|
|
#1360 | ||
|
Юзер
|
Всех приветствую!
При попытке присоединится к игрокам в сети, выдает сообщение "Соответствий не найдено" Прочитал "Помощь", как там и описано проставил порты в своем роутере, после чего в списках онлайн режима, "Присоединится к игре" появился "another server" (обновление списка результатов не дает), после ожидания в 15 секунд времени, выходит сообщение "Не удалось установить соединение". Также при приглашении друга в игру, ему приходит приглашение, он нажимает "Да" (принять), после ожидания 15 секунд, другу также выходит сообщение "Не удалось установить соединение". В последний раз, при попытке подключения даже "another server", не выпадает. Ужасающий факт: на пиратках люди играют спокойно через GameRanger, а честным людям такую вот свинью кинули. Не припомню ни одного проекта, где бы было столько проблем с кооперативом.
"Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной" Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой - вампир |
||
|
|
|
|
|
|