|
|
#1 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
League of Legends - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ Правила раздела Gamez Bazar! , Правила Форума и F.A.Q. темы. Играющие форумчане Тема для технических проблем Жанр: MOBA Разработчик и Издатель: Riot Games Дата Выхода: 27 октября 2009 года Платформа: PC и Mac ![]() Информация по игре Скрытый текст: Последний раз редактировалось Qvaetsu; 03.01.2020 в 23:09. |
||
|
|
|
|
|
#961 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Да и вообще, куда-то не туда разговор зашёл, обсуждалось, вроде бы, что мф самый отстойный рейндж кэрри, заставляющий чувствовать лёгкое неудобство разве что мундо и свейна.
|
|
|
|
#962 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Хахаха.
|
|
|
|
#963 | ||
|
Schlaukopf
|
Когда уже неделя кончится. Ксин в каждой игре бесит меня.
|
|
|
|
#965 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#966 | ||
|
Schlaukopf
|
Qvaetsu, У меня есть несколько любимых героев, и я ими играю. Вывезти игру, когда нубы в твоей команде их нафидили, не легко. ТО серия выиграшей, то серия поражений. Ливеры в каждой второй игре.
600-ый Pentium, малиновый монитоp и мышь с pастопыpенными пальцами! B ответ из дисковода лишь отрыжка... CPU cooler - it makes your CPU cool! Последний раз редактировалось Emix; 23.05.2011 в 20:24. |
||
|
|
|
|
|
#967 | ||
|
Новичок
|
Собственно, сегодня установил сей сабж. Стаж игры в подобное вроде как уже годика полтора, и вот что скажу. По сравнению с HoN`ом - LoL лучше.
Естественно Дота - царь горы, столп жанра. Но лучше я буду играть в Lol - где пинг 300 ощущается так-же как и 50 - чем в вечно лагающий и выкидывающий после второго логина HoN, к тому-же после смены интерфейса магазина в HoN больше не заходил. Ибо сделали честное слово - УГ. P.S. Забыл написать - за 10 игр ниодного фейлового счёта. Все как минимум >1.2KD. А вот в HoN просто ужОс. Кстати, LoL самая расслабляющая и ненапряжная AoS в которую играл.
Больше всего на свете люблю себя. Последний раз редактировалось Monstro0895; 22.05.2011 в 23:13. |
||
|
|
|
|
|
#968 | ||
|
Гейммастер
|
Ну уж тут твой интернет виноват. Ибо я в хоне также как и в лоле имею стабильный пинг в 50-60 и никаких дисконнектов. Не считая тех времен, когда в лоле кидает на американские сервера.
Цитата:
Я тебе тайну открою. В хоновские нубы посильнее лоловских. Это я сужу по своему опыту. В ранкед играх Лола мб и скилловые пацаны, но скилл пацанов нормала < скилл 1550+ пацанов хона. Последний раз редактировалось Avalanche; 22.05.2011 в 23:16. |
||
|
|
|
|
|
#969 | ||
|
Новичок
|
Avalanche, интернет у меня убогий 3G, простите, почему LoL`у, Medal of Honor, WC3, MineCraft его хватает, а паршивому HoN`у нет? В один момент он просто начинает забивать канал под 3 мбита, я просто не знаю что делать.
|
|
|
|
#970 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Играю чаще всего на 50-60, но когда кидает на амеровские сервера с пингом 130 - разница очень ощутима. |
||
|
|
|
|
|
#971 | ||
|
Новичок
|
Avalanche, то есть он просто самопроизвольно начинает что-то качать. Только релог помогает. А вот Lol к примеру. Пинг 300 - нормально, Пинг 130 - нормально. Разницы я реально не заметил. Например, в Доте задержка перед движением, в ХоН`е персонажи начинают дёргатся, а на LoL такое ощущение пинг вообще не влияет.
|
|
|
|
#972 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Во Вторник. Последний раз в среду меняли - руки видимо не дошли.
|
|
|
|
#973 | ||
|
Schlaukopf
|
Кстати, кто-нибудь устанавливал себе китайские скины??
|
|
|
|
#974 | ||
|
Игрок
|
Тут главное дотерпеть до 30 лвл. В ранкеде ливеров не то чтобы нет совсем, но попадаются они значительно реже.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#975 | ||
|
Новичок
|
Начал играть в эту игру с друзьями, после доты было довольно-таки непривычно. С 1 по 30 лвл качались вместе и играли строго премейдом (ибо по другому просто вынос мозга!). Сначала думал, так, попробую да и [запикано] в доту обратно, но потом так затянуло, что про доту и забыл.
Последний раз редактировалось Emix; 23.05.2011 в 20:29. |
||
|
|
|
|
|
#976 | ||
|
Гейммастер
|
classik, Вроде бы нет китайских скинов как таковых, там только арты для чаров другие, а скины всё те же. Я раньше ставил себе арт китайской евы, невероятная няшка, причём на всех скинах, но после апдейта я уже не знаю, где эти картинки хранятся с новой файловой системой...
|
|
|
|
#977 | ||
|
Юзер
|
Ваше мнение по веигару? Свое мнение напишу поже,но очень нравится, при грамотной игре может сильно дамажить и стан мне его нравится
Звучит наш гимн, ЦСКА не победим! Его ряды, надежны и сильны Сплошной стеной, идут фанаты в бой И скоро ты увидиш их знамена Нада всей страной взовьется флаг родной И скоро ты увидиш их знамена Пока мы едины, то мы не победимы! |
||
|
|
|
|
|
#979 | ||
|
Гейммастер
|
xesus, У меня он куплен, но нравился он мне только поначалу. Ибо нужно фармитьфармитьфармитьфармить. Я такое не особо люблю. Люблю ганкать/убивать/помогать тиме в замесах в еарли/мид гейме
Потому и играю пока катариной/акали. Жалею в общем о его покупке сейчас =) |
||
|
|
|
|
|
#980 | ||
|
Юзер
|
Ну это прикольно, до 6 лвл выживаю. Если меньше 30% жизни беру хилку и врубаю стан и скорей всего убиваю на миде. Стан очень полезен в замесах. 1 раз поставил стан и врубил W и сделал -3) По нраву мне такой игрок.
Изначально маленько нехватает маны, но после покупки капли этой проблемы нету)
Звучит наш гимн, ЦСКА не победим! Его ряды, надежны и сильны Сплошной стеной, идут фанаты в бой И скоро ты увидиш их знамена Нада всей страной взовьется флаг родной И скоро ты увидиш их знамена Пока мы едины, то мы не победимы! |
||
|
|
|
|
|
|