|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
L.A. Noire ![]() Платформа: Xbox 360, PlayStation 3 Разработчик: Team Bondi Издатель: Rockstar Games Дата выхода: Америка 17 Мая 2011, Европа 20 Мая 2011 Жанр: Action Официальный сайт Информация об игре. Цитата:
Скрытый текст: Мнения игроков об игре Скрытый текст: Список всех правильных ответов в диалогах Скрытый текст: В игре не будет онлайна, и русской локализации. За посты про PC-версию будет выставляться затруднение работы. За дальнейшие серьезные отклонения обсуждения от темы будут выдаваться не менее серьезные варны. Список дополнений Скрытый текст: Для большего погружения в атмосферу игры всем сильно рекомендую к просмотру - L.A. Confidential и Chinatown.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 24.06.2011 в 23:01. |
||
|
|
|
|
|
#1542 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#1544 | ||
|
Юзер
|
MUH, не знаю. У меня английский не очень в плане выучивания слов (с грамматикой все ок), приходиться иногда залезать в гугл транслейт и искать перевод слова, которое для меня новое.
PS: Судя по всему игра может оказаться хорошем самоучителем английского языка. :-) Последний раз редактировалось Lexiqueee; 22.05.2011 в 11:46. |
||
|
|
|
|
|
#1545 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1547 | ||
|
Опытный игрок
|
Yura47, В Мафии 2 езда на машинах и перестрелки более зрелищные,а в Л.А. Ноире они более банальны и скучны.Но в Л.А. Ноире очень инетесно искать улики,допрашивать и т.д.Сам я не играл в Л.А. Ноир и пишу этот пост прочитав немного комментариев.
|
||
|
|
|
|
|
#1549 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#1550 | ||
|
Игрок
|
Не сказал бы - жанры совершенно разные... точно заявлять нельзя.
Добавлено через 1 минуту Yura47, нравятся перестрелки и клёвая езда на машинах 50-х - играй в Мафию 2. Любишь детективы и интригующе интересные дела и расследования - однозначно LA Noire - лучшая в своём жанре.
• GTA VineWood II Is comin' • 依然丰富 尽管如此般的暴徒 Последний раз редактировалось Mr. Михалыч; 22.05.2011 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1551 | ||
|
Опытный игрок
|
Можно, если бы вы играли в Мафию 2 не говорили бы сего.
|
|
|
|
#1552 | ||
|
Юзер
|
В серию ГТА не знания англ. никогда не мешало играть.... но вот в Л.А. боюсь,что просто выброшу деньги на ветер.... насколько там всё интуитивно понятно?
|
|
|
|
#1553 | ||
|
Опытный игрок
|
Yakimenoko, ничего ты там без англ. не поймешь, учи англ., достали уже.
|
|
|
|
#1554 | ||
|
Игрок
|
А, ну да, я же не играл, sorri.
И то, что <<в 3 главе - "Враг государства" он развозит почти просроченные талоны на бензин, а потом его в 5-ой сажают за это. В 6-ой драишь толчки тюряги, в 7-ой везёшь закапывать Потенца с двумя "синими" друганами после стрип бара>> - это я так, прохождение почитал. Вообще-то да, Мафия 2 (да и первую сюда припишем) - детектив. Ищешь улики, чтобы замочить ещё одного гангстера, а потом хватаешься за голову и думаешь "блин, я же ордер на убийство не получал"! браво ALCD, возьми с полки пирожок и считай - ты угадал, что я не играл в Мафию 2!
|
|
|
|
#1555 | ||
|
Опытный игрок
|
А что нужно делать со спрятанными машинами? Я в одну сел, появилась надпись, что машина разблокирована, выхожу из неё, вопросик на карте так и остался. Может её куда-нибудь перегнать надо? И какие в городе есть развлечения помимо второстепенных заданий, получаемых по рации, спрятанных машин и фотографий?
|
||
|
|
|
|
|
#1556 | ||
|
Игрок
|
Миссии что ли скучны и убоги, проходить их не хочется? Или просто некоторые товарищи настолько упороты, что забивают на сюжет без видимых причин и ищут в Л.А. всякие гта-фишки, которые этой игре не нужны вообще?
Он где-то писал, что мафия2 и ЛА это одинаковые игры? Он как бы намекал, что мафия2 убога. И вопросов "что лучше" здесь возникать вообще не должно. ЛА не про стрельбу и езду, здесь это действительно не нужно. Не случайно всё это можно пропустить. В этой теме к другому никто не придирается, следовательно всё остальное сделано отлично. Если стрельба и езда не важны, значит вся игра отлична. Сюжет, персонажи, постановка и т.д. Мафия2 же убога по всем пунктам. Для начала, езда/пальба в мафии2 довольно унылая и кривая. (Где лучше/хуже судить не стану, т.к. в ЛА не играл.) Но! Мафия 2 полностью состоит из езды и пальбы. Кто там говорил, что город в мафии2 это просто декорация и она не нужна? Ну да, по ненужной декорации мы всю игру мотаемся туда сюда. (Напоминаю, в ЛА всё это можно пропустить, а основная часть игры - расследования) Плюс ко всему мафия2 не блещет интересными персонажами и проработанным сюжетом. Даже атмосфера страдает, т.к. в игре присутствует музыка из 60-ых. |
||
|
|
|
|
|
#1557 | ||
|
untitled
|
Цитата:
.)