![]() |
#1 | ||
Useless Cowboy
|
Red Dead Redemption ![]() ____________________________________ Жанр: Action ____________________________________ Издатель: Rockstar Games ____________________________________ Разработчик: Rockstar San Diego ____________________________________ Платформы: Xbox 360/Playstation 3, PlayStation 4, Switch, Steam ____________________________________ Движок: Rage ____________________________________ Дата выхода: May 21, 2010 ____________________________________ Официальный сайт: Открыть ____________________________________ Описание Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Ролики Скрытый текст: FAQ
Скрытый текст: Гайд Список трофеев Гайд на русском Полная таблица для 100% статистики Гайд по костюмам DLC Скрытый текст: > Русского языка в игре не будет. За вопросы про локализацию будет выставляться оффтоп - (прим. FaNToM1) > Обсуждение марафона "Игромании" запрещено. За вопросы будет выставляться оффтоп - (прим. Sonyns) Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.01.2025 в 20:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#5182 | ||
|
AlcD, У тебя как я понимаю только плойка так что какая разница?
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
![]() |
|
![]() |
#5185 | ||
Useless Cowboy
|
AnDron_96, не утритируй, разница довольно-таки немаленькая, но не ущербная.
Удовольствие получишь от обоих версии, причем, даже если в версии от PS3 графика хуже, она всё равно довольно-таки симпатичная. |
||
![]() |
|
![]() |
#5186 | ||
|
AlcD, У игры много положительных отзывов, рецензий и оценок так что еще раз спрошу какая разница хуже игра смотрится или лучше. Неужели стоит пропускать отличную игру только потому что не очень смотрится?
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
![]() |
|
![]() |
#5187 | ||
Юзер
|
AlcD, поверь мне если не поставить рядом 2 телевизора то будет всё равно, я когда впервые увидел звёздное безоблачное небо( в версии для плойки), то остановился и просто любовался))
|
![]() |
#5189 | ||
Юзер
|
В MP есть какой нибудь Хардкор режим где бы повышался урон? А то задолбался всаживать в противника полную обоиму из револьвера!!
|
||
![]() |
|
![]() |
#5191 | ||
Useless Cowboy
|
SalvadorDali, если издали будешь стрелять, то, конечно же, толку от этого не получишь вовсе. Нужно правильно комбинировать оружие в мультиплеере, а не от балды из него палить. В упор - ружье, на средних - винтовка, набеги на лошади - лучше револьвера и ружья не найти, на дальних - естественно рулит сн.винтовка. Ну и динамита, если дома кто-то засел, также хватает.
Хорошая тренировка - залог успеха. Я вот по 10 скиллов даже делал (я про свободный режим), ничего сложного. Правда, в отдельных режимах намного сложнее, но и там потренировавшись скиллы тоже неплохие можно сделать. Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 20.05.2011 в 21:58. |
||
![]() |
|
![]() |
#5192 | ||
Новичок
|
у меня вопрос по undead nightmare. если в игре убить чупакабру, то она больше не появиться?
|
||
![]() |
|
![]() |
#5199 | ||
Игроман
|
читал, что квест I Know You надо пройти до сюжетки, а потом нельзя будет. Есть ещё такие квесты?
А то по ходу игры встречаю вопросы, но лень до них добираться и многие пропускаю. Смогу ли потом их пройти, после сюжетки?
|
![]() |
#5200 | ||
Kyuketsuki punch!
|
Нет, все остальные можно пройти в любое время.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|