|
|
#1 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
The Witcher 2 - Обсуждение
Об Игре Цитата:
Системные требования Скрытый текст: Мир Ведьмака Скрытый текст: Медиа Скрытый текст: За спойлеры в теме будем бить. Сильно, да. Кряки, их выход, поиск, работоспособность etc на форуме обсуждать запрещено. Прохождение игры обсуждается в отдельной теме.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.11.2025 в 18:24. |
||
|
|
|
|
|
#3464 | ||
|
Элемент Щедрости
|
Западные буржуи тем временем оценили. На метакритике пользовательская оценка зависла на девятке, критики говорят о 92-ух баллах.
Вполне честно, я где-то там же оцениваю.
|
|
|
|
#3466 | ||||||
|
Новичок
|
m3mf1s, Ухахаха вот ты лол, похоже решил потешить свое ЧСВ)
Цитата:
Цитата:
Ну ну , боевка шедевральна. Тут даже и говорить ничего не надо. Особенно если сравнить с Готикой, Elder of scroll, Risen. Наконец то бои сложные, детская сложность первого канула в лето. Цитата:
Тут даже без комментариев, вкусовщина. Музыка хороша, для меня лучше чем в первой. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
#3467 | ||
|
Юзер
|
Почти. Если бы сделали интервал между перекатами, вот тогда было бы супер. В остальном все хорошо.
Цитата:
Цитата:
Видимо ты им нравишься. От меня отставали через 1-2 минуты. И не задерживайся на одном и том же месте по 20 минут.
|
|
|
|
#3468 | ||
|
Madness Everywhere
|
Мне кажется или при улучшение доспехов меняется их внешний вид? Это я про простые улучшения говорю (просто всякие кожаные наплечники и т.п.).
|
|
|
|
|
#3469 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#3470 | ||
|
Игрок
|
Отключил интернет, выключил телефон, засел на 2 дня в игру, только прошел
Скрытый текст: Реально игра шедевр, после нее мало в какие игры хочется вернуться (особенно касательно графики, подачи сюжета, запутанности историй Скрытый текст:
|
|
|
|
#3472 | ||
|
Юзер
|
Epic BooM, не врать, чтобы пройти за 20 часов, это нужно идти строго по сюжету без побочных миссий, как ты тогда проходил Лето в первом акте? А во 2 убивал призраков, драуга?Без нормальной экипировки там не выжить, либо ты на легком глупо бежал по основной цепи квестов, и виртуозно в унылой экипировке умудрялся убивать боссов. Либо врубал читы, что еще хуже.
Такую игру пробегать фастраном грех и глупость... Добавлено через 1 минуту Да и вообще хз как ты за 20 часов прошел, скока людей не отписывалось кто 35 часов, кто 43, я вот лично тоже когда допройду буду примерно на 43-45 ч. \ Сейчас на 3 главе.
Macbook pro & PS4 Последний раз редактировалось loki191; 21.05.2011 в 10:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3473 | ||
|
Игроман
|
Пришло сейчас письмо -
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3474 | ||
|
Юзер
|
Нет, код нужно мне в ЛС отправить =D
А кстати что за длс, если не секрет? И оно будет дотупно только для тех у кого предзаказ?
|
|
|
|
#3476 | ||
|
Юзер
|
Я пока не тороплюсь с этими длс, щас народ ринется качать, и скорость так упадет, лучше подождать , пока несколько тысяч человек скачают, и потом нормально загрузить.
|
|
|
|
#3477 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Босов валить было легко, в ветке прокачки меча я сразу же вкачал на максимум пункт который дает огромный дамаг на удары по спине. Кидал магическую ловушку, кувырок за спину и пара мощных ударов и так несколько раз. Летто меня убил 1 раз, а призрак ни разу. На счет экипировки, до середины 2-ого акта я ходил в прокачаной куртке +11, которою дают с начала игры в виде бонуса, серебряный меч тоже бонусный с закрученной рукояткой. А обычный меч сделал по чертежу, с зубцами. Во втором акте, король Хэмсворт дает по сюжету отличную броню, один меч я нашел в катакомбах с призраками, а второй купил, дамаг у обеих был где-то 26-33( это без рун) Собственно с этим эквиптом я и прошел игру до конца. Сколько ты уже наиграл? |
||
|
|
|
|
|
#3478 | ||
|
Юзер
|
Epic BooM, Чувак, я знаю только одно, со всеми доп. квестами, игра проходится за 40 часов, ну да может при легком уровне сложности, 35 часов, но не меньше. Там хоть что сделай.
|
|
|
|
#3480 | ||
|
Новичок
|
Я спидранами не занимаюсь, всегда игры стараюсь проходить по максимуму, и я игру не прошел ровно за 20ч, там было чуть больше, но явно не 30. Конечно ты мне можешь не верить, но тем не менее сути вещей это не изменит. Ты так и не сказал, сколько ты уже наиграл ?
|
||
|
|
|
|
|
|