|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
The Witcher 2 - Вопросы по прохождению
![]() Жанр игры: RPG Разработчик: CDProjekt Дата выхода игры: 17 мая 2011 года. Официальный сайт: www.thewitcher.com Русский фан-сайт: www.kaermorhen.ru Издатель в России: 1С-СофтКлаб & Snowball Studios Локализатор в России: Snowball Studios Издатель за рубежом: Atari Inc., CD Projekt, Namco Bandai Платформы: РС FAQ Скрытый текст: За постинг вопросов, ответы на которые есть в шапке, даётся "флуд". Предложения по FAQ в личку. Последний раз редактировалось -PhantomX-; 22.08.2011 в 09:34. |
||
|
|
|
|
|
#581 | ||
|
Новичок
|
Exclusive72, нашел, но чё то Бьянка не дает квеста(
Чем отличается ложь от правды? У правды всегда есть свидетели! Последний раз редактировалось Lexxx2025; 20.05.2011 в 00:19. |
||
|
|
|
|
|
#582 | ||
|
Юзер
|
ну так кто нить знает где найти чертеж на броню из кейрана??))
|
||
|
|
|
|
|
#583 | ||
|
Юзер
|
не ли у кого нибудь картинки с местонахождениями гнезд гарпий?
|
||
|
|
|
|
|
#587 | ||
|
Новичок
|
Lexxx2025, я пришёл и начал говарить с кем то ... и мне предложили выпить .
если я не ошибаюсь это было после того как они поймали Йорвета |
||
|
|
|
|
|
#588 | ||
|
Антимайдановец
|
Где найти Шеалу? Я создал Мангуста, а её нигде нет!
|
|
|
|
#591 | ||
|
Гейммастер
|
Как пройти квест, где из кристаллов снов ты видишь сон кузнеца о том, как за ним кто-то гонится? Точнее - куда идти по его стишку? Моя проблема весьма банальна - я нигде не могу найти колодец, который упоминается первым... если можно, на карте покажите место назначения (можно даже сразу финальное, хочу поскоре приступить к завершению главы).
|
|
|
|
#592 | ||
|
Новичок
|
подскажите пожалуйста, по квесту кейран. я нашел тенекост и сварил зелье до того как поговорил с Седриком и теперь чародейка мне говорит давай работать и больше ничего не происходит. Что делать, кто-то сталкивался с такой проблемой? У Седрика сделал все задания теперь он может мне что-то сделать или продать и все.
|
||
|
|
|
|
|
#593 | ||
|
кубический укроп
|
Вопрос не совсем прям по прохождению, но да ладно.
Можно ли где-нибудь купить зубы эндриага? В кол-ве 5 штук. Если я убил две королевы эндриагов, то обычные еще буду появляться в лесу? А то меч хочется.
May the Force be with you. Always. "Ничтожество на ничтожестве, вот они кто, - крикнул я, оглянувшись. - Вы, Гэтсби, один стоите их всех, вместе взятых. - "Великий Гэтсби", Фрэнсис Скотт Фицджеральд |
||
|
|
|
|
|
#594 | ||
|
Юзер
|
кто нить находил чертеж:доспехи Вранов ?? по ходу какие то оч крутые доспехи )))
|
||
|
|
|
|
|
#595 | ||
|
Опытный игрок
|
В начале игры надо зафигашить кого балистой. Нужно указать Королю какой угол указать для стрельбы. Но как бы я не выбирал, выбирается либо 3, либо 2,5 градуса. Даже если я выбираю 1 градус, то все равно либо 3, либо 2,5. Это глюк что-ли? Этого парня вообще убить можно?
|
|
|
|
#599 | ||
|
Новичок
|
ZSt, место называется "Биндюга", что ли, там в дальнем углу есть домик, а в нем девушка торгует всякими ингредиентами, в том числе и зубами)
cylod, если я правильно понимаю это доп. квест "контракт на эндриаг". Нужно найти и уничтожить три кокона(они кучно расположены), появится королева эндриаг, убиваешь ее. Все перечисленное нужно повторить два раза)
|
|
|
|
#600 | ||
|
Юзер
|
никто квест с троллем не выполнял?? там вродь нада регится на офф сайте и тада он появится в игре этот квест ???
|
||
|
|
|
|
|
|