|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
![]() Как искать гуглом по форуму: Скрытый текст: Полезные ссылки: Скрытый текст: Украшения для раб. стола (иконки, гаджеты, обои) Скрытый текст: См. также: Скрытый текст: Примечание: Если вдруг у кого-то есть какие-то пожелания в виде добавления полезного сервиса, то пишите мне в лс. (с пояснением, что делает сервис) Простые правила: 1. За дурацкие вопросы и ответы — нестандартное нарушение. 2. За вопросы, которые касаются банов и нарушений у юзеров — затруднение работы. 3. Обмен торрентами и ссылки на торрент-ресурсы в теме запрещёны — скидывайте информацию интересующимся в личку. 4. В этой теме запрещено оставлять сообщения пользователю Rick1. При нарушении запрета выдаётся предупреждение. Так говорит OldBoy.
Last.FM KinoPoisk MyShows VKontakte LiveJournal MyAnimeList Уголок Киномана читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz Последний раз редактировалось OldBoy; 08.06.2012 в 12:06. |
||
|
|
|
|
|
#7582 | ||
|
Юзер
|
неочень. Есть ещё вариант, но он для гвоздей... если гвоздь положить одним концом на севере, а другим на юг, примерно на ночь, то вот тебе магнит... А вот с сеткой незнаю...
|
|
|
|
#7583 | ||
|
|
Yosh, это двухмерный штрих-код, в основном используется у продукции Nokia, насколько я знаю.
|
||
|
|
|
|
|
#7584 | ||
|
Юзер
|
Yosh, если не ошибаюсь, это для андроид-телефонов.... они эту дрянь фоткают... а что дальше не помню..
|
|
|
|
#7585 | ||
|
болельщик Спартака
|
Кто-нибудь в последнее время занимался газификацией дома? до нашего района наконец-то дошло сие чудо. Мне будут любые советы полезны, какой котёл выбрать, какую водогрейку, что нужно в первую очередь, на чём можно сыкономить, вобщем любые советы.
|
|
|
|
#7588 | ||
|
Перфоратор
|
Yosh, есть специальные программы, для чтения баркодов, которые можно установить в практически любой современный телефон с фотоаппаратом. Кодов существует несколько видов. Используются для кодирования большой информации. Используется везде, как я и говорил уже, от промышленности и сфер транспорта, до рекламы.
То, что ты запостил, мой телефон расшифровал так (оригинальная орфография сохранена): "Ну ты, блин крут) Я вот пистаь меньше стал... ща времени мало( Но я еще догоню, не обольщайся))) А вообще это не то, чем хвастаются :-р" Такой бред объясняется тем, что программы, для кодирования имеются в свободном доступе и пользуются ими даже для прикола.
|
|
|
|
#7589 | ||
|
Юзер
|
бери навесной котёл, вот такой например, там тебе и водогрейка и всё всё всё. Газа кушает мало, удобный, сам пользуюсь уже лет 5, всё на автоматике, ни разу не было сбоев. Бери именно этой фирмы, не пожалеешь.
|
|
|
|
#7590 | ||
|
Игрок
|
Читал про более легкий способ. Надо положить гвоздь также - одним концом на север, другим на юг и расплющить молотком кончик. Получится магнит. Сам не проверял)
|
||
|
|
|
|
|
#7591 | ||
|
аЦкий киноман
|
бери vaillant. Лучшее что есть из котлов.Дорогая зараза конечно, но денег своих стоит. По моему стоит уже лет 5...и все отлично.
|
||
|
|
|
|
|
#7592 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#7593 | ||
|
Циник
|
Угу.
Да какие советы в общем-то. Купили газовый счетчик, встали на очередь, пришел специалист, установил счетчик, заплатили ему за работу, профит. Говорят, что один раз стоит капитально потратиться, а потом все это окупиться. Раньше платили на полную катушку, а сейчас не знаю, только первый месяц пользуемся. Забыл, какой там сейчас тариф на один кубометр. А это вам нафига? Газификация - установка счетчиков для газа вроде. Или я что-то не понимаю? Объясните мне бестолковому. |
||
|
|
|
|
|
#7594 | ||
|
болельщик Спартака
|
Нет, я говорю о полной газификации дома (частного), вобще газа никогда не было, всё с нуля делать, ну кроме отопления, оно есть уже.
|
|
|
|
#7595 | ||
|
Опытный игрок
|
Очень часто в установке игр, появляется ошибка такого содеражния:
"CreateProcess: сбой, код 267, неверно задано имя папки". Что это и как исправить?
|
|
|
|
#7597 | ||
|
Юзер
|
ну для начала нужно подвести саму трубу с газом в дом) стоит это щас прилично, далее, установка счётчика -> подводы к печке, к котлу. Затем нужно же отполение "паровое" делать, это тоже в копеечку влетит. Ну и котел всё-таки советую от Ferroli брать
|
|
|
|
#7599 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Да вроде нету прям уж такого. У них говоря "Curiosity killed the cat".
Перевод: Любопытство сгубило кота.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
|