|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Одиночество
Был в моей жизни момент (относительно недавно), который вогнал меня в жуткую депрессию. Пару дней я вообще ничего не мог делать, просто судел на стуле и можено сказать даже ни о чем недумал, эдакая прострация что ли, и главное что все это время меня было какое-то гнетущее чувство того, что я, по сути, никому не нужен... Чем было вызвано сие чувство я даже понять не могу, самое главное, что я из довльно благополучной семьи, у меня есть друзья, я бы даже сказал верные, ничем не обделен, а чувство ни с того ни с сего появилось. Кто поможет объяснить мне в чем дело? Или может быть у кого-то было такое?
апд: за фразы типа "Оторви задницу от стула и иди гуляй" или " Вылезай из контактиков и вали общаться с настоящими людьми ирл" будут даваться...
"FECI QUOD POTUI, FACIANT MEUORA POTENTES" — я сделал что мог, кто может пусть сделает лучше Последний раз редактировалось rubl; 14.04.2011 в 21:02. |
||
|
|
|
|
|
#1881 | |||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#1882 | ||
|
Опытный игрок
|
Конечно. Я работаю над тем, чтобы не лезть в интернет без дела.Ты сам по сути сказал "если парням дать волю, будут всех иметь, поэтому нельзя одобрять вседозволенность". Если ты сказал не это, то сформулируй иначе.Уверен что да.
|
||
|
|
|
|
|
#1883 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1884 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1885 | ||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#1886 | ||
|
Опытный игрок
|
Так об этом никто из 90% почти не говорит, многие имеют жен и детей и почти все натуралы.Ничего я о них не говорю, просто ты не готов все принять в человеке.
|
||
|
|
|
|
|
#1888 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 20 секунд Ох, я чуть-чуть опоздал.
PSN_ID: Shinigami_BY Последний раз редактировалось _Tallas_; 17.05.2011 в 21:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1889 | ||
|
Юзер
|
Интересно. Меня такое чувство последний раз посещало где-то в пятом классе. Или в шестом. Притом, что у меня не было друзей, мне почти не с кем было поговорить и у меня даже интернета тогда не было. И, однако же, потом подобное чувство само собой делось куда-то. Потому что понял, что это не я никому не нужен, а мне никто не нужен. С тех пор жить стало не в пример проще. Потом появились люди, набивающиеся в друзья, которых я сам держал на почтительном расстоянии. Это было настоящее блаженство: свобода от окружающего стада. Ты можешь общаться, но не испытываешь никакой в этом нужды. Это не значит, что ты упоротый хикки, который ни с кем не общается. Это значит, что ты ни от кого не зависишь. Так что единственный выход: просто забить. Нужно, как бы, мысленно настроить себя на то, что люди не нужны. Тогда выйдешь из этой депрессии, да и жить будет проще.
P.S. Тема, вроде, про одиночество, а не про яой IRL, разве нет?
|
|
|
|
#1890 | ||
|
Игроман
|
Catman_13, недавно тоже самое понял. И правда легче намного.
iMac m1 2020: 16GB LPDDR4X 256GB Flash Storage - PSP e1008 8 GB - PS Vita 128 GB - Nintendo Switch 512 GB - XBOX 360 500 GB - XBOX ONE X + Kinect - XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD - XBOX Original 1 TB Youtube http://www.youtube.com/user/abugray |
||
|
|
|
|
|
#1891 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Я не хочу знакомится по фотке в анкете, мне не интересно, пытаться узнать этого человека. А те кто нравился внутренне, совершенно не нравились внешне, поэтому тоже не особо хотелось общаться, темболее это были девушки. |
||
|
|
|
|
|
#1892 | ||
|
Юзер
|
Gantu, а ты считаешь это проблемой?
|
|
|
|
#1893 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1894 | ||
|
Юзер
|
Gantu, но кто сказал, что это проблема? Общаться надо с теми людьми, кто тебе интересен. Хотя, не надо. Если хочешь, то стоит - вот правильная формулировка.
|
|
|
|
#1895 | ||
|
Игрок
|
да уж банальная физиология)))) З.Ы. я не верю в людей которым никто не нужен, самоуспокаиваетесь но это работает лишь на определённый срок.
В начале была Манга. Тихо кассирша ответит:"Пнглуи мглунафх Ктулху Рлайх угахнагл фтанг" Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец, в моей расплавленной душе из них варю я леденец, конфеты счастья продаю на тонких палочках судьбы, я всё за даром отдаю - сосите люди леденцы! |
||
|
|
|
|
|
#1896 | ||
|
Опытный игрок
|
Конкретно, никто. А вообще одно общество, возможно заинтересовало бы. "Illuminates of Thanateros". Основное положение их Магии Хаоса "Ничто не истинно, все дозволено." Они не принимают за деньги и не берут взносов, во всяком случае так написано, насколько я знаю, берут один ежегодный, но сумма там незначительная.
На территории России, я не знаю обществ, которые бы мне были интересны. Я не говорю, что вступил бы, но хотя бы было с кем общаться. |
||
|
|
|
|
|
#1897 | ||
|
Игрок
|
Gantu, почему сразу общество? или тебе подавай уже готовую среду общения, обычно свой круг собираешь по крупицам, то тут то там.
В начале была Манга. Тихо кассирша ответит:"Пнглуи мглунафх Ктулху Рлайх угахнагл фтанг" Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец, в моей расплавленной душе из них варю я леденец, конфеты счастья продаю на тонких палочках судьбы, я всё за даром отдаю - сосите люди леденцы! |
||
|
|
|
|
|
#1898 | ||
|
Опытный игрок
|
Это дает чувство защищенности.На создание чего-то большего, чем кучка фанатиков фриков или анархистов, меня не хватит.
|
||
|
|
|
|
|
#1900 | ||
|
Игрок
|
Ты вообще о чем, тебе походу не друзья нужны, а последовалетели, чел это клинично как то(((
||
|
|
|
|
|
|