|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
The Witcher 2 - Вопросы по прохождению
![]() Жанр игры: RPG Разработчик: CDProjekt Дата выхода игры: 17 мая 2011 года. Официальный сайт: www.thewitcher.com Русский фан-сайт: www.kaermorhen.ru Издатель в России: 1С-СофтКлаб & Snowball Studios Локализатор в России: Snowball Studios Издатель за рубежом: Atari Inc., CD Projekt, Namco Bandai Платформы: РС FAQ Скрытый текст: За постинг вопросов, ответы на которые есть в шапке, даётся "флуд". Предложения по FAQ в личку. Последний раз редактировалось -PhantomX-; 22.08.2011 в 09:34. |
||
|
|
|
|
|
#363 | ||
|
Новичок
|
JuSt, до того, как тебя отвели в лабораторию, надо ответить что мол "не хочу чтоб мне глаза завязывали" и сказать что контракт разорван. Затем, собеседник отметит место на карте, ну а с мечом то Геральт силён))
Надо сделать бомбу "Картечь" (4шт.), когда подойдешь к норе появится надпись , типа, "взорвать нору". И усё гуд)
Чем отличается ложь от правды? У правды всегда есть свидетели! Последний раз редактировалось Lexxx2025; 19.05.2011 в 14:54. |
||
|
|
|
|
|
#365 | ||
|
Юзер
|
сцены да красивые очень во 2 части, чего тока стоит сцена с Трисс в водопаде ))) а с другими девушками тут можно мутить?=)))
Добавлено через 6 минут еще вопросик тем кто прошел порядком, в игре много разновидностей брони и оружия??)) и еще у меня 11 уровень а я никак не могу вложить очки талантов в другие ветки кроме обуения, она у меня уже прокаченная , другие ветки открыты но туда не вкладывается почему то(( кто знает напишите плиз=)) Последний раз редактировалось realityking; 19.05.2011 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#368 | ||
|
Опытный игрок
|
JuSt,
Скрытый текст:
|
|
|
|
#369 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#370 | ||
|
Опытный игрок
|
Lexxx2025, и ещё когда и как использовать мутагены можно ?
Добавлено через 3 минуты И да кстати . Было видео , что Геральт может ещё и шапки одевать , такого щас нету ? Скрытый текст:
PSN ID : ColdestFeatNer Последний раз редактировалось ZloyOtaku; 19.05.2011 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#371 | ||
|
Новичок
|
Кста я нашёл выход ! В игре по квесту надо буд играть в кости я поставил пиратский патч сыграл и удалил .
З.Ы после патча игра стала быстрее грузиться но у меня начала вылетать ( |
||
|
|
|
|
|
#372 | ||
|
Юзер
|
народ не подскажите где можно рецепт на серебряный меч? а то у друга играем, он его куда то дел?)
|
||
|
|
|
|
|
#373 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#375 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#377 | ||
|
Новичок
|
ZloyOtaku, вроде бы мутагенами можно улучшать навыки на странице прокачки(если навык уже имеется и на нём есть маленький кружок, внизу справа будет кнопка, что-то типа, "улучшить" или "мутаген". не помню)
на счёт шапок ни чего не слышал...
|
|
|
|
#378 | ||
|
Новичок
|
что делать после того как отрезал щупальцы кейрену?
|
||
|
|
|
|
|
#380 | ||
|
Новичок
|
Как только отрезаешь три щупальца, прыгаешь на него (ПКМ, когда появится), мочишь(ЛКМ), спрыгиваешь(ПРОБЕЛ). Затем на него обрушится мост, залезаешь на обломки, добегаешь до края и смотришь ролик.
ПОДСКАЗКА: после ролика не торопись уходить, а собери лут с трупа Кейрана(там полезные вещи)
|
|
|
|
|