|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
PlayStation Network
PlayStation Network
![]() FAQ: Скрытый текст: Возможности PlayStation Network: Скрытый текст: Создание учетной записи в PLAYSTATION Network Скрытый текст:
FAQ по сервису "PlayStation Plus". Скрытый текст: Что происходит с моими материалами PlayStation Plus по истечении срока подписки? По истечении срока подписки за вами сохраняются следующие материалы: Все материалы, приобретенные со скидками PlayStation Plus. Все загруженные аватары и динамические темы. Все загруженные обновления к играм (дополнительные игровые материалы, доступные всем обладателям учетных записей PlayStation Network, приобретенные со скидкой или в рамках акций PlayStation Plus). Вместе с подпиской заканчивается срок доступа к следующим материалам: Играм PlayStation Network, minis и «Классике PS one», ежемесячно загружаемым без дополнительных затрат. Приоритетным возможностям - таким, как членство в PlayStation Plus Private Members Club в PlayStation Home. Как отменить автоматическое продление подписки? При подключении к PlayStation Plus ваша подписка будет автоматически продлеваться после окончания срока ее действия (в т.ч. срока действия бесплатной пробной подписки), а значит, с вашего кошелька и привязанной к нему карточки, будут сниматься деньги без предварительного уведомления. Для избежания недопонимания и нежелательной потери денег рекомендуется отключить подписку сразу после подключения сервиса, если вы не планируете автоматически оплачивать его каждый раз, когда будет истекать срок подписки. Вкладка PlayStation Network => Управление учетной записью => Управление транзакциями => Список услуг => PlayStation Plus => Отменить автоматическое обновление.
![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 17.07.2022 в 23:03. |
||
|
|
|
|
|
#2321 | ||
|
Гейммастер
|
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#2322 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2324 | ||
|
Pure Vessel
|
Zigfrid, на почту, на которой зарегистрирован твой PSN ID.
|
|
|
|
#2326 | ||
|
Pure Vessel
|
Zigfrid, мне пришло следующее (на почту от русского акка).
Скрытый текст: Я так понимаю, это именно оно. Пришло 18 часов назад в 5-48 по Мск. Может, до тебя еще не дошло письмо, я думаю, рассылка не 100%-но одновременная.
|
|
|
|
#2327 | ||
|
Игроман
|
The_Shrike, Блин, вообще стрёмно. Я конечно сейчас неадеквачу, но если я пользуюсь загрузками из стора демок, темок, + играю по сети в некоторые игры, я ведь юзер PSN?
А то письма нету, а получить нахалявку игр хочется... |
||
|
|
|
|
|
#2329 | ||
|
Pure Vessel
|
Zigfrid, я думаю, если ты зарегился до Падения, то все будет окей.
Да не знаю, я вот посмотрел и понял, что мне ни одна из этих пяти игр не особо-то интересна, приобретать ничего из этого списка в планах не было. Мне вот интересен такой момент. При скачивании DLC, говорят, его можно раздать еще на 4 профиля. С этими играми такой возможности, очевидно, не будет?
|
|
|
|
#2331 | ||
|
Опытный игрок
|
The_Shrike, ну если он что-то со стора качал, значит до падения.
Zigfrid, вполне может быть, что не всем отправили. Сейчас проверю свою почту. Добавлено через 4 минуты А не, мне пришло.
PSN: DrunkestManEvar XBL: DrunkestManEver I'm commander Shepard and I'LL TAKE IT! Последний раз редактировалось Slifter; 19.05.2011 в 01:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2332 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Или у них там при запросе смены пароля даже письмо на мыло не придёт для подтверждения?
|
|
|
|
#2333 | ||
|
Новичок
|
Слушайте PSN по ходу снова в отключке потому что статус не в сети
P.S. Написано что ведутся проф работы и я не помню что было написано при атаке
|
|
|
|
#2334 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2335 | ||
|
Новичок
|
Ничего подобного. PSN далеко до политики стима. Как включат PSN Store вам начислят 30 дней голд-статуса (PSN Plus) в течении этих 30 дней вам будет разрешено скачать игры бесплатно. По истечении 30 дней, когда ваш аккаунт потеряет премиум-статус, бесплатное скачивание для вас будет закрыто и предлагаемые в акции игры будут продаваться по прежней цене. Скаченые игры не привязываются к аккаунту. На вашу консоль (именно она своим уникальным ключем связывает все ваши возможные акки RU, EN, US) просто дается временная возможность в 30 дней на скачивание. Если вы удаляете игру с харда, то удаляете ее навсегда - это вам не стим, на ваш акк игра не привязывается и это (по крайней мере для меня) очень печально. У меня достаточно лицензионных хитов PS3, и зная, что порча диска ведет к потере игры навсегда это ппц! Я давно жду когда SONY наконец-то сделают привязку цифровой копии игры к аккам игроков.
|
||
|
|
|
|
|
#2336 | ||
|
Юзер
|
Ron, Во 1-ых спасибо за пост, я об этом не знал.
А теперь прошу разделить мою дилемму: Точно Беру InFamous а вот 2-ую игру выбираю из LBP или WipeOut.Что выбрать? Есть LBP 2, стоит 1-ую часть брать? Dead Nation Есть.Рэтчета не хочу.
|
|
|
|
#2337 | ||
|
Юзер
|
Ron,
А как они нам, русским, собрались игры дарить если у нас нет PSN Plus?
|
|
|
|
#2340 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
выдержки с ru.playstation.com: Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Ron; 19.05.2011 в 11:55. |