|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Xbox 360
Microsoft Xbox 360 ![]() Технические характеристики: Скрытый текст: Комплектации: Скрытый текст: Небольшой FAQ Скрытый текст: Рекомендуем к изучению: Скрытый текст: Видео справочник покупателя Xbox 360: Скрытый текст: Здесь обсуждение приставки XBOX360 и все что с ней связанно любой оффтоп, флэйм и флуд будет жестко наказываться, также запрещены вопросы типа где графика лучше в хбокс360 или пс3 и т.д, а так же, вопрос, что из них лучше, все это будет наказываться. Вопрос, ответ на который находится в шапке - флуд. На RRoD и E74 дается 3х летняя гарантия производителя, поэтому не стоит так драться за джаспер и покупку дополнительной гарантии магазина. Обсуждение бана Xbox 360, способов его избежания и причин его появления запрещено. Покупайте лицензионную продукцию и пользуйтесь официальным ПО. Шапка была изначально оформлена VLASTILIN, позже обновлена Alex_maniac & Rouge.
-------------------------------------------- There's a universal truth we all have to face... whether we want to or not: everything eventually ends. As much as I've looked forward to this day,I've always disliked endings... The last day of summer... The final chapter of a great book... Parting ways with a close friend. But endings are inevitable. Leaves fall. You close the book. You say good-bye. Today is one of those days for us. Today we say good-bye to everything that was familiar, everything that was comfortable. We're moving on. But just because we're leaving, and that hurts... There are some people who are so much a part of us, they'll be with us no matter what. They are our solid ground... Our North Star, and the small clear voices in our hearts that will be with us... always. -------------------------------------------- |Старший бложик| |Младший бложик| Последний раз редактировалось Righteous; 19.02.2011 в 20:12. |
||
|
|
|
|
|
#742 | ||
|
Гейммастер
|
Хреновые из вас бизнесмены... Вот у меня барыга с гбх знакомый есть - так только слимка вышла, он поменял ( ну с помощи цепочки манипуляций конечно ) на нее свой элит и остался на 3к в плюсе. Хотя он также купил айпад, поюзал его месяцишко и продал на 2.5к дороже покупки...
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#743 | ||
|
Морожный свергатель
|
Mad Serg, дураки всегда найдутся, которые купят по завышенной цене. Сам постоянно наблюдаю за местным барыгой, который берет б.у. игры, продающиеся на форуме, а затем загоняет их на этом же или похожем городском форумах за более высокую цену)
|
|
|
|
#744 | ||
|
Гейммастер
|
Les_Paul, не, этот парень просто покупает дешего, а продает более-менее нормально. Прошаренный. А так конечно - на гбх есть некий Сержи - который покупает дешего ( он там на форуме живет просто ), а потом выставляет за двухкратную-трехкратную стоимость.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#745 | ||
|
Игроман
|
Я пробую в боксе отформатировать флэху и он мне пишет, что устройство не прошло проверку потери данных. Это как нибудь можно исправить?
Добавлено через 21 час 7 минут Ну так чего????
Pc & Xbox 360 & PS3 & Android & iOS gamer! "www.youtube.com/watch?v=W8zA_bL3Qes" - СКАНДАЛЬНЫЙ ОБЗОР PS VITA [SIGPIC][/SIGPIC] Последний раз редактировалось ZigRuM; 18.05.2011 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#746 | ||
|
Игроман
|
zigrum5000, ээээ у меня так же было но флэха работала нормально
тут прикол в другом говорят в новой проше древние ящики не будут пахать, слух правда, их будут обменивать на слимки 4 г. и 250 г. бесплатно |
||
|
|
|
|
|
#747 | ||
|
|
Venom™, И да и нет. Новая проша у тестеров загубила ящики и Майки им их заменят. А пока будут доделывать даш.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#749 | ||
|
Морожный свергатель
|
На рашку это не распространяется, конечно?
|
|
|
|
#750 | ||
|
|
Les_Paul, А в рашке были тестеры?
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#751 | ||
|
Морожный свергатель
|
А, я подумал, что новая прошивка в любом случае запарывает старые консоли и пока это пытаются исправить -__-
|
|
|
|
#752 | ||
|
|
Les_Paul, На.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» Последний раз редактировалось STEN.47; 18.05.2011 в 21:08. Причина: Не ту ссылку выложил |
||
|
|
|
|
|
#753 | ||
|
Игроман
|
Нормально. А тем кто из мухосрансков как быть, иди на Й? Или мне за ящиком в Москву сгонять?
Добавлено через 48 секунд STEN.47, а причем здесь видюха?
Pc & Xbox 360 & PS3 & Android & iOS gamer! "www.youtube.com/watch?v=W8zA_bL3Qes" - СКАНДАЛЬНЫЙ ОБЗОР PS VITA [SIGPIC][/SIGPIC] Последний раз редактировалось ZigRuM; 18.05.2011 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#754 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
Добавлено через 20 секунд МС почту оплачивают вроде.
Hey buddy! I'm right behind you. Последний раз редактировалось Silverwing; 18.05.2011 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#755 | ||
|
Игроман
|
Les_Paul, ну раз так, то я согласен поменять на новый 250 гиговый ящик.
Добавлено через 32 секунды Надо хоть сохранения скинуть, а то вдруг сломается. А во сколько обычно обновы доступны? Добавлено через 8 минут А от куда пошел слух, ссылка есть?
Pc & Xbox 360 & PS3 & Android & iOS gamer! "www.youtube.com/watch?v=W8zA_bL3Qes" - СКАНДАЛЬНЫЙ ОБЗОР PS VITA [SIGPIC][/SIGPIC] Последний раз редактировалось ZigRuM; 18.05.2011 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#756 | ||
|
Юзер
|
Я не знаю подходит ли мой вопрос для данной темы,но вроде более подходящую не нашел.
У меня во многих играх по середине или даже необязательно по середине появляется полоска и изображение как бы съезжает...телевизор филипс 1080р икс бокс элит на 120 гб не подскажете,как это исправить? |
||
|
|
|
|
|
#757 | ||
|
|
zigrum5000, Les_Paul, Парни извините не ту ссылку дал. Вот
Оригинал в новостях Игромании смотрите.
||
|
|
|
|
|
#758 | ||
|
Игроман
|
У меня как раз прошка на 60 гигов. Если будут менять, то конечно лучше поменять, все таки новый. И куда вообще обращаться если что, в тех поддержку звонить?
|
|
|
|
#759 | ||
|
Юзер
|
Обьяните мне пожалуйста, у меня пока инета нет, сижу с телефона, обновление еще не вышло?которое запарывает старые ящики?это только у тестеров полетело все?я спокойно могу дожидаться нуара и играть? Он не попросит обновить даш? Есть или нет обнова, заранее спасибо
|
||
|
|
|
|
|
#760 | ||
|
Морожный свергатель
|
Нет сейчас ничего и не факт, что завтра будет. В любом случае ты можешь отказаться от обновы лайвофской, никто тебе это не навязывает.
|
|
|
|
|