![]() |
#1 | ||
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 11:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#7061 | ||
Опытный игрок
|
Ну, во первых для начала оцени себя. Насколько красива Ты? НАсколько привлекаешь парней? После этого, уже думай, имеешь ли Ты право говорить ему о спортзале. Ибо если Ты красива, то вполне имеешь на это право, если же нет, то займись собой для начала.
|
![]() |
#7062 | ||
11
|
Eagle4, по-моему это неправильно. основываться в восприятии человека надо не на системе троечка-не-может-отошаться-с-девяточкой, а на своих ощущениях именно. человек как минимум может быть не объективен в оценке себя, а такая черта как очарование не обязательно зависит от внешности. привлекательность многогранна. убеждать себя, де я не кавергерл, так что стерпится-слюбится - это уже из разряда издевательств над своей персоной
|
![]() |
#7063 | ||
Опытный игрок
|
rubl,
Я имел ввиду, что если Ты красива и следишь за собой, то вполне можешь предьявлять претензии, если кто-то небезразличный Тебе не следит за собой. И где я говорил ?Да и вообще, эту хрень навязали нам стереотипные американские фильмы. Ведь тут дело не в этом. А в том, что девушку не устраивает лишний жир на заднице у её парня. И если девушка сама не следит особо за собой, то я сомневаюсь, что парень воспримет ее слова адекватно о пользе тренажеров ( в духе "на себя сначала посмотри").
|
![]() |
#7064 | ||
11
|
Eagle4, да плевать, какая девочка. если ей движут чувства на физической основе, а не поверхностно умственные стереотипы, то поменять отношение к парню не получится
если верить прошлой фотке в профиле гражданки лайнус, она довольно симпатична-_-
11 Последний раз редактировалось rubl; 18.05.2011 в 00:15. |
||
![]() |
|
![]() |
#7065 | ||
Опытный игрок
|
по-моему, вполне адекватно будет сказать об этом, но уже на более позднем этапе отношений, когда вы уже однозначно будете вместе. Я бы воспринял это адекватно, просто время тоже не резиновое, можно развиваться в разные стороны, и мне вот лично интересно было бы даже мнение девушки, что бы она хотела чтобы я поменял в себе. Главное чтобы это звучало адекватно и было понятно, что этот человек тебе дорог, и ты хочешь видеть его лучше.
|
||
![]() |
|
![]() |
#7066 | ||
Юзер
|
я вот энто вот не понял. Вот встретил кого-то, по "твоим" требованиям\предпочтениям она как бэ получается идеальной. Но вдруг эта зараза взяла и начала носить не каблуки, а, О Господи!, босоножки!(мерзость-то какая) и в одежде цвет какой-то другой появился(который тебе не нравится, такое же терпеть не возможно, глаза аж режет и они слезиться начинают). И все, хана, - прощай родимая. - Что? ножки болят на каблуках ходить? а кого это вообще .... ты превратилась в чудовище, смерись.- Но я могу поменяться. - ахахаха, не смеши, это не возможно
|
![]() |
#7067 | ||
Игрок
|
Ну и общайтесь по-приятельски тогда. Если не тянет, то и не надо себя насиловать.
Опять же, если он не следит за своей внешностью ради себя, то и ради тебя не станет. Можно быть от природы склонным к полноте, но при этом выглядеть привлекательно, вопрос лишь в том, не лениво ли человеку прикладывать к этому усилия. Даже если он и поменяет плотный ужин и продавливание креслица на регулярные физические упражнения и здоровое питание, если ему самому это не надо, то долго не продержится.
|
![]() |
#7068 | ||
Опытный игрок
|
Ему-то этого уже мало. Говорит, что влюблён. И вижу, что хочет быть ко мне поближе. С чего бы я вдруг стала критиковать его фигуру, когда как раньше меня всё в нём устраивало?Тоже так думаю, но я не знаток мужского пола, вдруг станет?
Он парень без комплексов и не запрещает себе хавать фастфуд. Можно понять при его занятости. Лишить его булочек, привлечь к перекапыванию огорода и будет принц на белом коне. Только вот не имею права его чего-то лишать и тянуть на свой огород. Может сам когда-нибудь догадается, я ему не скажу. (весьма глупо обижать мужика, знающего ваш адрес) Поживём - увидим. Приму совет ~Ignatius~, ведь даже красивая девушка не имеет права требовать от парня ничего того, что бы он сам не захотел ей дать.
Всех победю, был бы только путь для отступления. Последний раз редактировалось Lajnus; 18.05.2011 в 08:16. |
||
![]() |
|
![]() |
#7069 | ||
Игрок
|
Судят по поведению, а сказать можно много чего. В любви словами признаться для большинства мужчин легко и просто, а вот как оно на самом деле - покажет время.
Напрямую говорить - адекватной реакции не дождёшься, только обидится. Придумывай намёки, предложи вместе ходить в спортзал (заодно и самой польза, и никому не обидно). Или дай ему ссылку на этот форум (шучу, это было бы жестоко). Себя не принижай только, ага? В девушках не только красота важна. Гармоничнее надо быть, что ли. Глядя на своих бывших одноклассников, которые, когда я бегал на тренировки, потягивали пивко на лавочке, снимали девчонок в кабаках и дули анашу, а щас ходят с пивными пузами и кучей болячек, могу заверить, что вряд ли станет сам. Я, конечно, тоже не Брэд Питт, свысока такие вещи не заявляю... Но, блин, здоровье не купишь, и никто другой его не подарит, если самому не спохватиться вовремя.
|
![]() |
#7070 | ||
Опытный игрок
|
Мне нельзя, иначе ветром сдувать будет
![]()
Всех победю, был бы только путь для отступления. Последний раз редактировалось Lajnus; 18.05.2011 в 14:44. |
||
![]() |
|
![]() |
#7071 | ||
Опытный игрок
|
Вот только стоит иметь в виду, что если вдруг все же чувства(кроме "он хороший друг") не проснутся, и он заметит что отношения, объятия, поцелуи - через силу, с нежеланием или отвращением чего доброго, то ему можно этим сделать еще больнее, чем если сказать еще до отношений, "знаешь, давай не будем пока торопиться с чем-то большим". По отношению к нему это тоже не очень-то честно. Да и себя лишить возможности почувствовать радость от любви...
Цитата:
![]()
|
![]() |
#7072 | ||
Игрок
|
Худым тоже полезно, ничего страшного, Аква права.
![]() Было бы это взаимно, главное.
|
![]() |
#7073 | ||
Игрок
|
Lajnus, если дело только в фигуре, то, мне кажется, что это один из тех случаев, когда стоит играть в открытую. Но выкладывать карты стоит по порядку: сначала что-то вроде откровенного разговора с открытыми признаниями во взаимной симпатии (главное момент выбрать удачно, чтобы не выглядело смягчающей удар прелюдией для нижеследующего), затем в точке "ну, нравимся друг другу и что же дальше" всем своим видом показать боль и смущение от того, что собираешься сказать и соответственно выдать, что тебя беспокоит, а именно тебе жутко стыдно и не знаешь как об этом сказать, но хочешь видеть рядом с собой подтянутого молодого человека. И данное желание не есть нечто сознательно, а, напротив, идущее изнутри. Ты бы хотела знать как от этого избавиться, но не знаешь как это сделать. Скажи так же, что не знаешь правильно ли сейчас поступила, т.к. меньше всего хочешь его обидеть, но не знала, что делать и, наверное, поэтому решила обсудить данный вопрос с единственным, помимо себя самой, человеком, которого это касается. А после добавить с задумчивой грустью в глазах и размеренной речью: "Знаю, я тебя ранила. (пауза) Просто, действительно, не знаю, что делать."
Что произойдет потом, наврятли, кто-то может предсказать. Идеально, если он сам заговорит о похудении, тогда можно сказать, что готова поддержать его в этом начинании и заниматься вместе с ним (если хочешь, конечно). P.S. Кот Шрёдингера. Последний раз редактировалось sofist; 18.05.2011 в 19:58. |
||
![]() |
|
![]() |
#7074 | ||
Юзер
|
Lajnus, начни хотя бы просто дружить. Ведь он тебе интересен. Просто когда человека хорошо и давно знаешь как-то пофиг становится его комплекция и недостатки внешности. Начни воспринимать его как личность, а не как "кусок сала". Потом смотришь: и и вы уже бегаете вдвоем по парку и укрепляете здоровье и фигуру.
Господа, форумчане, я никогда не изменяю репутацию по просьбе трудящихся. Спасибо за понимание. Ада Лавлейс -первый программист (мать троих детей) так что пошли вы в малину со своими шуточками про девушек и компьютер http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=105536&page=25 ПОДАРКИ.!! |
||
![]() |
|
![]() |
#7075 | ||
mr. Blot
|
Lajnus, счастье парня, что, судя по постам, вы пока имеете мало опыта в делах "лепки" и лакоства временем, мозгом и мякоткой из растолченных чувств.
Ни в чем не хочу и не стремлюсь вас упрекнуть, но мысли ваши, скажем так, дают основания думать, что несчастный парень при дальнейшем развитии событий просто будет переработан на биокорм для перехода к следующему уровню самооценки и самопознания. Пока вы лишь робко интересуетесь у самой себя и у читателей - а можно ли чего-то требовать, даже не зная нужен ли будет результат исполнения? Позже вам покажется, что это вполне нормально - дать парню понять, что он для достижения смутного блага пребывания с вами должен что-то в себе поправить. Сбросить вес, накачать мышцу, купить машину, снять квартирку. Вариантов много. Главное при этом - никаких прямых обещаний. Просто будь добр, а там уже посмотрим. Парень, допустим, выбился из сил, но похудел. А вы смотрите на него и понимаете, что все равно не судьба. Вобщем, мое мнение - чем дольше вы будете общаться конкретно с этим парнем, тем сильнее в нем будет укрепляться мысль, что он устраивает вас именно ТАКИМ. Чем позже вы озвучите своё фи, тем больше риск быть обвиненной в смертном грехе "все бабы такие, сами не знают чего хотят". Я бы на вашем месте не запускал очередного уробороса "девушки такие потому что все парни уроды, все парни уроды, потому что все девушки такие". Симпатии исключают заранее сформированные требования. Если человек нравится - он просто нравится. Если ты думаешь "А что было бы если у него вместо сала были кубики", значит это банальный анализ и поиск еды для самолюбия. Путь губителен. И без вас хватает девушек, которые возомнили, будто кто-то что-то должен усердно делать просто для того, чтобы они хотя бы задумались о призрачной возможности отношений. Кстати, сопутствующий вопрос - а по какой причине остальные кандидаты не выдерживали и этого срока? Последний раз редактировалось ArtVik; 19.05.2011 в 11:55. |
||
![]() |
|
![]() |
#7076 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось ~Ignatius~; 19.05.2011 в 12:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#7077 | ||
mr. Blot
|
Когда уже вместе - это совсем другая песня. Корректировка друг друга в процессе отношений неизбежна.
Мучиться же внутренними противоречиями, аля "Мне с ним вроде неплохо, но это жЫр... но вроде он хороший, но жЫр... и по общению мой человек, но жЫр". Просто это "но" будет всегда висеть над отношениями как домоклов меч. И это всё пока, я извиняюсь конечно, не дошло до близости. А если так вот "на авось" попробует и дойдет? Парень сорвет чехол от рояля с накопленных телесных богатств... И что смятенная девушка будет делать? Визжать и бежать? Если не нравится - зачем мучить себя. Совестно, больно, неудобно, да. Но лучше разок отрезать где надо, чем понимать, что превращаешь в саднящий кусок мяса сердце человека, который не будет мил физиологически. |
||
![]() |
|
![]() |
#7078 | ||
Игрок
|
Делать такое ради себя надо. Что парню, что девушке, желательно по мере возможностей развивать себя умственно и физически. Кому больше всего лениво, тот и будет чаще всех слышать "Давай останемся просто друзьями".
|
![]() |
#7079 | ||
11
|
Цитата:
|
![]() |
#7080 | ||
Опытный игрок
|
Lajnus, лучше поговори с ним напрямую об этой проблеме, если же он откажется (что есть странно) то ничего страшного, со временем он сам поймет что ему пора сбросить пару лишних кило, все-таки теперь он с девушкой и должен соответствовать определенным нормам.
|
![]() |
Метки |
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
![]() |
|
|