|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
L.A. Noire ![]() Платформа: Xbox 360, PlayStation 3 Разработчик: Team Bondi Издатель: Rockstar Games Дата выхода: Америка 17 Мая 2011, Европа 20 Мая 2011 Жанр: Action Официальный сайт Информация об игре. Цитата:
Скрытый текст: Мнения игроков об игре Скрытый текст: Список всех правильных ответов в диалогах Скрытый текст: В игре не будет онлайна, и русской локализации. За посты про PC-версию будет выставляться затруднение работы. За дальнейшие серьезные отклонения обсуждения от темы будут выдаваться не менее серьезные варны. Список дополнений Скрытый текст: Для большего погружения в атмосферу игры всем сильно рекомендую к просмотру - L.A. Confidential и Chinatown.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 24.06.2011 в 22:01. |
||
|
|
|
|
|
#1401 | ||
|
|
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#1402 | ||
|
Новичок
|
Сложно ответить без спойлеров. Системы хороший/плохой, как была в RDR нету - герой однозначно положительный. Посадить можно реально невиновного, но потом сюжет к этому еще вернется.
|
||
|
|
|
|
|
#1403 | ||
|
We аre the champions
|
тащемто с первого же убийства после транспорта
Скрытый текст: хотя может я прав лишь на половину, сделай они один сюжетный поворот на который я надеюсь.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#1405 | ||
|
Опытный игрок
|
да мне не нужно раскрывать сюжет, мне интересует вполне конкретный момент, можно ли выбрать посадить преступника или посадить невиновного(ну или вообще никого не посадить) хотя бы в трети заданий? То что по сюжету могут так извернуться я предполагаю, нужно же как-то сюжет закручивать, мне интересно именно есть ли ВЫБОР зависящий от ИГРОКА, а не сюжетного поворота или там скрипта какого-нибудь.
|
|
|
|
#1407 | ||
|
We аre the champions
|
Turbo, нету виновного и невиновного, есть подозреваемые и ты выбираешь кого из них обвинить.
кроме них еще нужные по сюжету достопримечательности, которые ты не успел открыть.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#1408 | ||
|
Опытный игрок
|
ну вот что ты придираешься к словам? Ну на стадии расследования они подозреваемые, а по факту виновный и не виновный, ты лучше ответь на конкретный вопрос, уже какой раз пишу одно и тоже, а в ответ лишь вода, хотя вроде всё понятно формулирую. Вот ты пишешь можно выбрать из подозреваемых, так вот существует два расклада, когда может и первый и второй оказаться в ТЮРЬМЕ, или же всё заскриптовано и какой бы выбрал ты не сделал всегда в тюрьме окажется только один из этих двух? Ну вроде понятно сформулировал...
|
|
|
|
#1409 | ||
|
We аre the champions
|
нет.
никакой тюрьмы нет, ты ищешь улики и по ним потом отправляешь подозреваемого под суд, а что решит суд уже тебя не касается.
||
|
|
|
|
|
#1410 | ||
|
Опытный игрок
|
ну значит в суд, так вот ты туда можешь отправить любого из подозреваемых? Или под суд всегда попадет только один из них?
|
|
|
|
#1411 | ||
|
We аre the champions
|
||
|
|
|
|
|
#1412 | ||
|
Опытный игрок
|
не, ну может ты выбрать то выбрал, а там напарник взбунтовал - мол не того обвиняешь или ещё по каким причинам твой выбор не срабатывает(я пока не играл поэтому и спрашиваю). Но раз так, то ты развеял мои опасения, надеюсь мы правильно поняли друг друга, спасибо за ответ.
|
|
|
|
#1413 | ||
|
Юзер
|
Во время допросов или во время роликов можно на паузу игру ставить? И если можно, то остаются ли субтитры во время того же диалога на манер Brutal Legend. Помню в RDR бесило, что на паузу когда ставишь во время ролика игру, то пропадают сабы.
|
|
|
|
#1415 | ||
|
We аre the champions
|
Ванюха88, место парковки редких машин.
||
|
|
|
|
|
#1416 | ||
|
Гейммастер
|
дважды зависло в самом начале - как к первым уликам подходишь.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#1417 | ||
|
Опытный игрок
|
Первое ревью от ИГНа. Не берусь судить адекватность, но не нравится то, как о плохих деталях в обзоре не рассказывают вовсе, а о хороших - мельком, хотя все они в конце обзора играют важную роль в оценки игры. Давно ИГНу не верю после их девяток коду, но подожду выхода игры.
|
|
|
|
#1418 | ||
|
Юзер
|
Оценки:
TotalVideogames-10/10 VideoGamer.com-10/10 TotalVideogames-10/10 G4-5/5 Digital Spy-5/5 GamePro-5/5 Guardian-5/5 GiantBomb-5/5 justpushstart-5/5 XBox360Achievements-96/100 Vandal-9.5/10 HardGame2-95/100 Meristation-9.5/10 NowGamer-9.3/10 Gametrailers-9.1/10 3DJuegos-9.1/10 GameSpot-9/10 1UP-AA+ Destructoid-9/10 Metro-9/10 Gamereactor-9/10 Spong-90/100 Joystiq-4.5/5 CVG-8.9/10 IGN-8.5/10 Eurogamer-8/10
|
|
|
|
#1419 | ||
|
Юзер
|
как сразу прибыть к флажку? Брать такси как в гта? ктото тут писал что можно заставить напарника вести?
|
||
|
|
|
|
|
#1420 | ||
|
Опытный игрок
|
если открыть блокнот, то слева будет пункт DESK, а под ним четыре подпункта:
трафик, вайс, homicide, arson. Что они значат? Как я понял - это отделы в которых ты в данный момент работаешь? Homicide - это убийства, а остальные? |
||
|
|
|
|
|
|