|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
Brink - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. ![]() Стрельба и паркур ![]()
Brink это игра, которая объединяет одиночную игру, мультиплеер и кооператив в одно целое,и позволяет получить удовольствие как одиночкам, так и любителям онлайн баталий. Ваш персонаж будет совершенствоваться и в одиночной игре и в игре с друзьями или против них, во время битвы за Ark, рукотворный город на грани гражданской войны. ^ Миллиарды возможностей: Вы уже знаете, что в Brink присутствует обширная система кастомизации персонажа, но вряд ли представляете, насколько она обширна. Включая типы телосложения и мелкие детали, вы можете создать более 400 миллиардов различных комбинаций того, как будет выглядеть ваш персонаж. Что ж, попробуйте создать хотя бы миллион… ^ Жестокое звучание: Чтобы заставить оружие в игре звучать более устрашающе звукорежиссер Крис Свитмэн включил в звуки выстрелом необычные компоненты, например звуки животных, крик женщины и свой голос. ^ Она ослепила меня наукой. Здание, такие как Seasteading Institute показывают, что Ark может являться вполне реальным местом. В Brink основным строительным материалом является Arkoral, экологически чистый, созданный на коралловой основе материал, содержащий двуокиси водорода. Благодаря Arkoralу здания в Ark выглядят кристально чистыми и белыми. Системные требования Скрытый текст: Сюжет Созданный человеком плавающий город, названный Ark (Ковчег), состоящий из сотен отделённых друг от друга плавучих островов, находится на грани полномасштабной гражданской войны. Первоначально он был построен в качестве экспериментальной независимой и 100 % «зелёной» естественной средой. После быстрого роста уровня мирового океана на Земле, Арк стал убежищем для всего человечества. Около 25 лет социальной нестабильности и жители Арка достигли их переломного момента. Это благодаря вашему решению изменится будущее Арка и человеческой расы. Интересное
Релиз уже.
![]() Последний раз редактировалось 1exs; 14.05.2011 в 12:16. Причина: апдайт. |
||
|
|
|
|
|
#321 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
Опытный игрок
|
Ошибаешься.
На пиратке можно играть точно так же, как на лицензии.
"I guess if you're rich enough you can build any sort of madhouse to live in." - Garrett Последний раз редактировалось 'Hidraga; 15.05.2011 в 09:01. |
||
|
|
|
|
|
#323 | ||
|
Юзер
|
Хм, поиграл, игра не очень зацепила, ожидал чего-то большего. Мне она уже за 4 часа надоела, к тому же в мультиплеере у меня фпс падает до 15(с моим-то системками). Если играть с кем-то по скайпу - игра еще немного задержит. И я еще не понял одного - в игре только 2 кампании и испытания? Больше ничего нет?
|
|
|
|
#327 | ||
|
Новичок
|
В июне обещают новые карты, бесплатно. Плюс наверняка какая-нибудь одежка, оружие и прибамбасы к нему.
Совет тем, кто хочет быстрее прокачаться - играйте медиком, т.к. 1.) Будете грести опыт лопатой 2.) Бафами и воскрешением сильно поможете своей команде. Уже 18 лвлов таким вот образом сделал Ещё советую использовать улучшенный стандартный прицел, т.к. с ним можно стрелять точнее из-за того, что перспектива в момент переключения в режим прицеливания не меняется в отличии от всяких там коллиматорных прицелов. П.С. У кого тормозит игра - посмотрите включена ли опция Ambient Occlusion, если да - то выключите, получите заметный прирост ФПС. |
||
|
|
|
|
|
#331 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Vegeta, на вкус и цвет...
Откровенно говоря, игра отличается от прочих "бесплатных" (Operation7 и ему подобных) сетевых шутеров только графикой и отсутствием доната. Если тебе такие шутеры нравятся - бери.
|
|
|
|
|
#332 | ||
|
Новичок
|
Игра довольно хорошая вышла, оружие оказалось с разными модулями ведет себя по разному.Со снайперской винтовки возможно убить с одного выстрела в голову среднего телосложения перса, что очень порадовало.Кастомизация нечто.Сингла в игре как такового не обнаружил, его можно пройти и в мультиплеере, хотя меня это сильно не заботило, так как любитель мультиплеерных игр.Командная работа конечно в этой игре решает огромную роль, от нее зависит провал или победа в игре.Паркур считаю правильно сделан, без лишних нажатий на какую нибудь клавишу, тоже зависит от перса и его телосложения, его возможности паркура.Из минусов подмечу, нет стоящего сингла, его скорее вообще нет.Баги с исчезновением звука на некоторых картах и невидимые противники, как это заметил, перекачал в стиме английскую озвучку, впоследствии перекачав русский.Исчезли эти баги.Насчет выделенных серверов их надо отлаживать, так как лагает на них безбожно, ни пинга тебе, не фильтров.В общем игрушка понравилась больше чем COD MW 2 и COD BO, но не дотягивает до BC 2 ИМХО.Хотя имею все эти игрушки, отдохнуть в Brink можно от тех гамок.Что то новое, а фанаты и играющие люди всегда будут во всех этих играх.Если даже в MOH играют до сих пор люди, хотя сам там был пару раз.
Добавлено через 2 минуты Vegeta ради мультиплеера да, ради сингла нет.Любителей сингла в этой игре ждет разочарование.
http://steamcommunity.com/id/UkraineRasta Последний раз редактировалось rastaman01; 15.05.2011 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#333 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#334 | ||
|
Новичок
|
kRusty_ ну по крайней мере такую кастомизацию в шутерах, я вижу впервые.Разные рода симсы не в счет, никогда не видел и не играл в них, чтобы сравнить.
|
|
|
|
#335 | ||
|
Игроман
|
В каком месте? (нет, правда).
Цитата:
![]() В стареньком Vegas 2 такая же с поправкой на реализм. Тут больше как мутьтик сделали. |
||
|
|
|
|
|
#336 | ||
|
Новичок
|
LightSaber в пятку не пробывал, как попробую отпишу.Но навряд ли )))
Открою позже игру, расскажу бо пухи и какие модули на них ставил не помню.Ведут себе по разному, это точно.В старенький Vegas 2 не играл.
|
|
|
|
#337 | ||
|
Игроман
|
rastaman01, я просто вешал только глушак, различия в поведении не заметил, только звук приглушенный. И вероятно на манер CoD, игроки с глушаком не отображаются на карте...
|
||
|
|
|
|
|
#338 | ||
|
Новичок
|
Вот я вешал тоже глушак.Тихая стрельба была.А повесил еще какой то модуль, так его как бешеного кошака водило, думаю не надо исправлять.Не попадешь же с таким разбросом и киданиями.
|
|
|
|
#339 | ||
|
Юзер
|
Кстати, как локализация?
"Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным." Аркадий и Борис Стругацкие. “Отрешенно, не делая зла, беззаботно живи, словно слон, бредущий сквозь джунгли” Будда. Сообщение от Mr. Sinister Где гори? Правильно, в АДУУУ!! |
||
|
|
|
|
|
#340 | ||
|
Юзер
|
я поставил на ШВ''Джеренд'' подствольник, колиматорный прицел, дисковий магазин ШВ и вопше никаких дефектов, стрелять удобно, розброс минимальный, играю танком.
rastaman01, что за ствол?
|
|
|
|
|