|
|
#401 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Цитата:
Если взять в пример мой класс, то без зазрения совести могу сказать, что сдадут ЕГЭ по английскому без подготовки только я и ещё один парень. В других классах аналогичная ситуация.
|
|
|
|
#403 | ||
|
Ruby Gloom
|
Цитата:
|
|
|
|
#404 | |||||||
|
Turtano
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. Лектор будет неважным преподавателем, если не будет в курсе того, что выдается на практических и лабораторных занятиях. Все таки задача преподавания не в том, чтобы сделать из студентов говорящих попугаев, а чтобы сформировать систему знаний в голове будущих специалистов. 2. Извечные проблемы с деканатом: много двоечников отчислять нельзя, высокие требования задавать нельзя, придираться к мелочам нельзя (был случай, когда лектор с производства валил студентов вопросом, как отличить один навоз от другого. Все бы ничего, только на кой ляд это знать студенту вуза, если ещё не освоена обязательная программа?). 3. Необходимость тратить много времени на полноценную работу со студентами. Прочитать лекции и выставить оценки на экзамене - это заочное обучение. Не говоря уже о такой повадке студентов, как прогулять несколько лабораторных занятий по условно-уважительной причине, однако никак не собраться на их отработку. Мде, что-то меня понесло... Завязываю с оффтопом.
|
|
|
|
#405 | ||
|
Сосланолог
|
Ооо, сегодня пробный по русскому писали, я от себя в шоке, думал очень плохо напишу, а у меня 38 баллов...
|
|
|
|
#406 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#407 | ||
|
Сосланолог
|
из 64
Если в процентном то 57 приблизительно. Для меня это просто мегарезультат. Просто я особо не готовился, за всё время, начиная с начала года прорешал около 6 тестов всего
|
|
|
|
#409 | ||
|
Сосланолог
|
24 нам говорили, мне и считали, сочинение на 21 балл написал, часть А плохо сделал
|
|
|
|
#411 | ||
|
Опытный игрок
|
Я пробник по русскому написал, точно уже не помню, примерно на 55 баллов, что не удовлетворило. В алгебре внезапно сделал 9 заданий из 12, что неимоверно гуд. Ещё б на самом экзамене так.
|
||
|
|
|
|
|
#412 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Я тут жопу рву чтобы С5 научиться, а они дальше В ничего не видят :О везет, чо.
Добавлено через 1 минуту Странный ты, сочинение написал так легко на практически максимальный балл, а часть А сделать не смог, там же из сложных только А1 и А28
5meo-amt <3 Последний раз редактировалось N.A.Z.; 13.05.2011 в 09:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#413 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
плохо. Б часть на экзамене частично может быть вообще не решаема, у нас у пятерых из класса в том году там попались задачи в которых тупо нужных для решения условий написано не было.Так что лучше уметь все решать, чтобы потом такие задания (если попадуться) не ухудшали общую картину.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#416 | ||
|
Сосланолог
|
Ох щи, наш учитель чо то напутал, сегодня пересчитали, у меня 45 получилось
, я в шоке. А вот с алгеброй плоховато от 7 до 10 решаю, в каждом варианте по разному, С вообще у меня никак Добавлено через 2 минуты Я же говорю, практически не готовился, вообщем ща начну на алгебру налегать
Убить всех человеков Последний раз редактировалось bloodmax13; 13.05.2011 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#417 | ||
|
we know what to do
Репутация скрыта
|
насколько я помню, работы 10 класса проверяются в той же школе, где они и были написаны. ну ты понял. %)
Too bright Последний раз редактировалось powerfull; 13.05.2011 в 21:25. |
||
|
|
|
|
|
#418 | ||
|
Сосланолог
|
Я в 11, писали в районе, проверял пробный и правда наш учитель он сначала мне насчитал 38, потом пересчитали получилось 41. Повезли работы обратно в район, там пересчитали получиось 45...
|
|
|
|
#419 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Цитата:
Сегодня с учительницей по алгебре решали С1-С3, две ошибки у нее в двух заданиях нашел D: вывод: лучше готовиться с хорошим репетитором.
|
|
|
|
#420 | ||
|
Сосланолог
|
Наш, В12 где с процентами (ну там рубашки такое) попадается, точно решить не может всегда у него +/-1 или 2 от верного, а я В12 ваще никакие решить не могу, всегда не любил эти задачи (пусть х... %))
|
|
|
|
|