|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Bulletstorm - проблемы
Жанр: Action
Разработчик: Epic Games/People Can Fly Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 22 февраля 2011 (US), 23 февраля 2011 (RUS) Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: FAQ
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Agsan; 05.03.2011 в 14:43. |
||
|
|
|
|
|
#1621 | ||
|
Надежда Редорана
|
Цитата:
|
|
|
|
#1622 | ||
|
Новичок
|
Еще раз. Как решить эту проблему в игре???
Игра пиратка.
|
|
|
|
#1623 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте, такая проблема. Установил Bulletstorm,лицензия, зашел и GFWL просит скачать какой-то патч для Bulletstorm'а. Скачивается минут 20, после просит сохранится и выйти из игры. Что и делаю, в итоге инсталируется патч и пишет после установки "Ошибка пакета Windows Installer. Невозможно запустить необходимую для завершения установки программу. Обратитесь в службу поддержки или к поставщику пакета". Нажимаю ок, дальше что-то еще хочет установится и пишет "Ошибка установления продукта. Подробности в журнале C:\Document and Setting\Имя пользователя\Local Setting\Application Data\Microsoft\GFWLive\Installer\Logs\titleupdate. log. Залез туда, там ничего интересного вроде бы
Добавлено через 20 часов 58 минут Все, сам решил проблему Последний раз редактировалось Слива; 07.05.2011 в 20:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1624 | ||
|
Игрок
|
Слива, У тебя на круговом обнавление... где-то тут ссылку человек давал на эту фигню, чтобы просто скачать и установить принудительно... тогда всё пофиксистся...
вот тот пост: http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=1412
Я живу напротив кладбища. Будешь доставать - будешь жить напротив меня!!! Последний раз редактировалось Dariaruna; 08.05.2011 в 11:57. |
||
|
|
|
|
|
#1625 | ||
|
Юзер
|
После установки при первом запуске игры возникает окно службы Games for Windows Live, где указано, что будет проверяться дата выпуска игры и дальше ничего не происходит (интернет-соединение активно). В чем может быть проблема?
|
||
|
|
|
|
|
#1626 | ||
|
Юзер
|
В начале миссии во время как разбираешься с головорезом,всё вокруг становится таким как будто,рисунок сохранили не всеми из цветов,а то есть цвета стен потолка и всего остальное размазанные.
Скрытый текст: Остаётся тока думать что это от бухла такие дифекты,но вроде даже и при ходе так и держится такая графика.Можно ли как то исправить это если так не задумано?
|
|
|
|
#1627 | ||
|
What?
|
Lamonito,
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1628 | ||
|
Юзер
|
Ну и ну.
Но это я и так читаю,и делаю перед тем как задаю,просто тут то что пишут не всем помогают,у меня например сделал так что зашёл в папку,которая тут указывалась называется BaseEngine.Как зашёл в игру вроде прошло,но на главной до игры всё зверско лагать начинает.
![]() Попробую просто переустановить игру,может пройдёт эта фигня,так как с пиратскими всегда так бывает,что что да надо изменить. Цитата:
Знаю что надо копаться в BaseEngine файле,но не могу найти то место не как. А проблема такая,когда во время игры выхожу в меню,вся картина размазанной выглядит,как и смотрелись стенки,которые устранил ошибку. И ещё всё что не настрою,после выхода из игры,а точнее перезагрузки её,всё спадает и даже звуковые настройки. Скрытый текст: Цитата:
Думаю для меня первый способ исправление ошибок лучше,но по прежде найти не могу что менять,на этот как его там True. Нашёл почему и в меню всё размазано бывает,оказалось это когда я делаю "Качество посттобработки" выше низкого,вот тока что это значит не знаю?
"Доверяй но Проверяй" Последний раз редактировалось Lamonito; 11.05.2011 в 19:49. Причина: День ошибок,не чего хорошего. |
||
|
|
|
|
|
#1629 | ||
|
Юзер
|
Помогите, пожалуйста! Игра лицензионная. Ставлю, выскакивает лайв, ввожу почту с паролем, лайв просит обновлений, обновляю, лайв просит сохранить игру и выйти. КАК? Как сохранить и выйти, если мигает нажмите Enter, а после нажатия выскакивает лайв и говорит сохрани и выйди? Выйти получается только путем удаления процесса через диспетчер задач. После чего, войдя в игру, лайв все также жаждет обновлений.
P.S. И еще вопрос: есть ли какое-нибудь ограничение на число интернет активаций?
|
|
|
|
#1630 | ||
|
Опытный игрок
|
Фродерик, запусти лайв в отдельном окне на раб. столе, потом уже запусти игру, если не поможет переустанови лайв, удалив прошлую версию и установив скачав перед этим посленюю версию из офф сайта.
Без понятия.
|
|
|
|
#1631 | ||
|
What?
|
Фродерик, ключ, вроде, намертво привязывается к аккаунту. Я так понимаю, что устанавливать можно сколь угодно раз, нужно только будет выполнять вход в Лайв при запуске.
|
||
|
|
|
|
|
#1632 | ||
|
Юзер
|
Скачал игру. В директории игры в папке StormGame есть русский язык. Но в самой игре - английский и в меню, и в озвучке. Как сделать русскую версию?
|
|
|
|
#1633 | ||
|
Юзер
|
AttonKathcer, удалил старый лайв. Скачал в офф. сайта новый. А он, при запуске, говорит загрузить помощник по входу в window live id. Жму загрузить, он переходит на сайт, выбираю загрузить. Обновления ставятся. Захожу в лайв, а он все равно требует обновлений. И так по кругу. И игра теперь лайв вообще не видет.
|
|
|
|
#1634 | ||
|
Опытный игрок
|
Фродерик, так ты сначала запусти лайв, а уже потом игру.
|
|
|
|
#1636 | ||
|
Юзер
|
Расскажите кто как борится с глюками в графике и тормозов от них? Перепробовал многое, включая то, что в шапке.
И что с сейвами твориться? При следующем заходе в игру я начинаю играть не с последней контрольной точки, а далеко предыдущей.
Лучше синица в руках, чем дятел в жопе. Последний раз редактировалось !!!MAX!!!; 14.05.2011 в 05:28. |
||
|
|
|
|
|
#1637 | ||
|
Юзер
|
AttonKathcer, так я лайв и запускаю, а он требует загрузить помощник по входу в window live id. Я его загружаю, все инсталлируется, запускаю лайв и все начинается сначала.
AntiSLAM, нет. А стоит? Проблема-то в лайве.
|
|
|
|
#1638 | ||
|
Опытный игрок
|
Фродерик, ты попробуй удалить еще раз, только удали еще из реестра лайв.
Потом переустанови я тоже долбался много.
|
|
|
|
#1639 | ||
|
born to kill
|
Конечно стоит патчить, я бы не писал. У меня только после последнего патча проблема с обновлением в gta4 исчезла. Лайв просит не своих обновлений, а обновления игры, о как.
|
||
|
|
|
|
|
#1640 | ||
|
Игрок
|
Как активировать игру в EADM?
В поддержку писать не получается - тупо не дает залогиниться.
"...нападение на людей в нетрезвом виде и попытка отрубить им ноги по самые уши..." - Ром, пожалуйста.- Ты же бросил?- Я поборол силу воли. ------ Steam - http://steamcommunity.com/id/CliffordBy Xbox Live - LordCliffBender PSN - lordcliff |
||
|
|
|
|
|
|