|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Уважаемые посетители раздела "Repúblika Banana", наш коллектив тайных почитателей Фрэнки-шоу и вечерних новостей на Вести-FM предлагает вашему вниманию новый масштабный проект: RecycleFM! Мы всегда готовы выслушать ваши идеи и/или предложения в нашей книге предложений. Расписание эфиров Скрытый текст: Записи эфиров Скрытый текст: Последний раз редактировалось Hast; 05.06.2012 в 19:14. |
||
|
|
|
|
|
#2464 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Она Кенте очень доставляет каждый раз - как можно?!
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#2465 | ||
|
|
|||
|
|
|
|
|
#2472 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Дело в том, что мне кагбэ пофиг. А под... начивать, иронизировать и язвить я всегда готов.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#2476 | ||
|
бездарность
|
Прослушал 4й выпуск крутящего момента. Во воемя разговора с Монстром слышно было только Браниака, а собеседника как и нет вообще. Прошлые интервью все норм было, может там поток другой был, просто у иеня одна колонка плохо работает. В чем проблема может быть?
Добавлено через 42 секунды Kentаvr, Я про доставляющий голосок, пусть что-то еще говорит кроме нынешнего текста.
Надуманная подпись. Последний раз редактировалось Pit Mosh; 11.05.2011 в 16:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2477 | ||
|
Корыстный аватародел
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2478 | ||
|
You, yes you!
![]() Регистрация: 22.04.2007
|
Pit Mosh, то есть ты предлагаешь ей каждый день записывать что-то новое?
Ну, я так, к сведению. Это такой слоган радио. Вот как, например, на Русском Радио "Всё будет хорошо!" или как там сейчас уже. Короче, закроем тему на коротком "Нет". По крайней мере до тех пор, пока у нас на руках не будет чего-либо в разы более хорошего. |
||
|
|
|
|
|
#2480 | ||
|
Корыстный аватародел
|
Я за слоган, честно-честно. Но на том же русском радио, слога не раздражает на пятом/десятом/100500'ом прослушивании. Потому что у них не тупо чей-то искажённый голос, а грамотна сделанная заставка (которая ещё звучит к месту).
|
||
|
|
|
|
|
|