|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Футбольный Клуб Зенит Санкт-Петербург ![]() Информация о клубе Скрытый текст: История и достижения Скрытый текст: Стадион Скрытый текст: Форма на сезон 2014/2015 Скрытый текст: Состав Скрытый текст: Календарь на март 2015 Скрытый текст: Предыдущий матч
Лига Европы УЕФА 2014/2015, стадия 1/16 плей-офф | 19 февраля 2015, 21:00 «Филипс», Эйндховен ПСВ 0-1 Зенит Следующий матч Лига Европы УЕФА 2014/2015, стадия 1/16 плей-офф | 26 февраля 2015 года, 20:00 «Петровский», Санкт-Петербург ![]() Зенит - ПСВ Последний раз редактировалось wolverine214; 23.02.2015 в 16:14. |
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Свобода
|
Молодцы, исправились перед болельщиками. Лазович красавчик, Кержаков бьет рекорды) Всех с победой)
|
|
|
|
#184 | ||
|
Sadly mad
|
Вовсе нет.
По матчу: да, молодцы, всё весьма круто было. Кержаков прям неутомимая ракета, Лазович красавец, Ионов, пожалуй, единственный, кто выпадает чуть более, чем полностью. Губочан понравился, так как хорошо справлялся. Другое дело, что это всё не самые сильные Крылья были... но всё равно круто же. (: |
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Свобода
|
Лазович снова остался в запасе, Хусти в основе. Если честно, не совсем понимаю это решение. Ну не тянет Саболч на игрока основы, скорости никакой. А Данко сейчас в прекрасной форме, так ещё и фланг молнией рвет. Конечно, может, Лучано рассчитывает усилять игру по ходу... Но странно. Такие фишки прокатывают у Тухеля в Майнце, но там и уровень другой...
|
|
|
|
#187 | ||
|
Sadly mad
|
|||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Свобода
|
Ну так пусть его и меняет Хусти минуте так на 70. Опять он ни о чем был с Краснодаром. Как вышел Лазович - сразу на виду был, хотя ничего в итоге дельного не вышло( Команда вся какая-то сонная была... Жаль терять очки, особенно когда кони оступились. Ну ничего, главное Локо обыгрывать на Петровском. А это будет ой как не просто, учитывая приличную форму и игру железнодорожников. Думается мне, Спалетти нужно рисковать и выставлять двух нападающих
|
|
|
|
#190 | ||
|
Гейммастер
|
Нет, конечно же. Жди всегда состав за час-полчаса до матча
|
|
|
|
#192 | ||
|
Гейммастер
|
Ужасающе грубая игра, нападающий поломал вратаря. Ибричич в судью метнул мяч и получил только желтую
|
|
|
|
#193 | ||
|
Игроман
|
Да-да! Ожидался разгром, но кто же знал что Локо может быть таким! Крепенькая самобытная команда собралась! Неожиданный результат!
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Главный тренер
|
Майкон как бы перепрыгивал Малафеева и тот его сбил своими поднятыми ногами. О пенальти речи не идет, не бойся, мяч уже в руках был.
Ну или если это троллинг, то он не о чем. Добавлено через 54 секунды The Master, лол, я ни от кого из них не слышал подобного твоим предматчевым лозунгам. Последний раз редактировалось WinSerg; 08.05.2011 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Гейммастер
|
$ereg@~13,
Да я и не спорю, мне просто не понравилось, как он потом кататься начал, требуя пенальти. Я поэтому и подумал, что он специально пошел до конца The Master, Не у месту
|
|
|
|
#198 | ||
|
Юзер
|
Юрий Жевнов: «На душе неприятно»
Цитата:
|
|
|
|
#199 | ||
|
Sadly mad
|
|||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Свобода
|
Опять Жевнов творит хрен знает что. А ведь так всё хорошо было. Лазович вновь отличился, молодец... Да и вообще, насколько я понял (матч не смог посмотреть) игра-то была не плохой. Нужно, конечно, отдать должное и Локо, но должны мы были побеждать... Очень обидно за итоговый результат.
На очереди мертвый Рубин. Вот уж кого нужно по-любому обыгрывать... Но Бердыев, уверен, сможет своих настроить. Так что сложнейший матч впереди... Что ж, болеем и ждём P.S. Кстати, скоро товарняк с Баварией
|
|
|
|
|