|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Реванш-партия (№31). Набор игроков
![]() Правила Скрытый текст: Patch Notes Скрытый текст: Список игроков Скрытый текст: Последний раз редактировалось Ewig Custos; 01.05.2011 в 00:17. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
новоформатный киник
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
новоформатный киник
|
вот новость, ествественно, я же сам сказал фантому, что кира
Цитата:
А подозрительных намного больше 3 Тем более из 3 наилучших ходов они теряют один на мне, плюс если акацуки не маф, им еще его придется убивать, побыстрее
|
|
|
|
#164 | ||
|
Красный мак
|
Эвиг, в следующий раз лучше просто напоминалку им отсылай. видишь уже второй раз пытаются считерить прикрываясь лс-ками, в предыдущей партии когда были только напоминалки от Асефа таких проблем не было даже теоретически, игра вышла довольно интересной без читерства, думаю все кто играли согласятся с этим.
*удалим* Последний раз редактировалось Enzо; 02.05.2011 в 23:10. |
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
новоформатный киник
|
мирным я был, стопиццот раз уже говорил
Добавлено через 3 минуты а еще скажем спасибо "стальным яйцам" Наза, ластмену, цельсиусу и выбирайте, кто из них там маф ибо мафам такой профит, выставили, лишились одного подозреваемого на Киру теперь если вы не выпилите Киру или мафа, скорее всего они выпилят его Добавлено через 23 минуты Цитата:
Добавлено через 33 минуты Цитата:
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 03.05.2011 в 16:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
|
Именно, мне сказали чтобы я брал глаза, но на возникшие вопросы мне никто не ответил.
Последний раз редактировалось perfect.must; 03.05.2011 в 17:02. |
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
sob-sob, но в итоге напудрил всем всем мозги, как-то не исключаю, что Кира меня убил из-за него и его настойивого хайпа "джокер не мирный. инфа 100%". потому вчера и попросил его уйти из конфы, ток мирным мешал. фейлы кучкой, и хрен разбересся в этом аде, я вот например продолжаю не замечать логики в действиях 90% игроков, а должен был бы не замечать этого в действиях процентов 40-50 это печально Добавлено через 1 минуту но беспрекословно слушать философи тоже не стоит это как бы зная его прошлую жизнь, еще времени дохрена, мало ли чо измениться может
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 03.05.2011 в 17:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
All Rights Reserved
|
Кира, выйди на связь, что ли D:
Мертвый маф хочет помочь Добавлено через 1 час 49 минут ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Кира, убей Шепарда :D Вполне реально, что комми
зомби зомби зомби Последний раз редактировалось ace-f; 04.05.2011 в 00:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Neutral Evil
|
Маф - Рик
Маф - Пит мош Маф - Фантом Маф - Мастерклинка Маф - Смул Маф - Сас Маф - Асеф Маф - Ден Журналист - Аферус Детектив - Файерболист Кира - Наз Комиссар, второй Кира - Шаман
|
|
|
|
#170 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
запомните их |
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Заблокирован
N.A.Z., мирные ничем не зажгли, это мафы совсем плохо играли, тут состав виноват. Да и по-моему пропуск хода от каждой смерти - сильный перевес в сторону мирных создаёт. Мафам можно было в начале игры назвать кома и жура, это ничего бы не изменило. Хороший везучий старт проделал брешь в рядах мафов, и мёртвые своими голосами и поведением уже потянули за собой в могилу живых соклановцев.
Мирные такие же полуовощи многие, этим и оттягивали на себя подозрения. А у мафов просто не было в живых тех игроков, которые МОГУТ что-то сделать. Питмош и клинок, если не ошибаюсь, свои казни пропустили. Ну и как тут игра мирных может повлиять? Будь мафы организованней и активней, некоторые казни мы бы проиграли. Ну и ком с журом, если не играли стандартно, то немного фейлили, и планы не проворачивали, могли ещё блефом многих раскрыть, особенно когда такие никчемные противники. Мирные не отличились, а мафы просто нубы-неудачники. Смотрим правде в глаза. |
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Красный мак
|
philosophyTM, в десноте мафам пропуская ходы не сладко приходиться это да, спасает детектив, или убийство Киры и получение тетради, но в этой партии детектива порезали и к тому же Фаер круто спалился, а ходить им так и не дали до конца игры лол. даже немного жаль мафию
|
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Заблокирован
а мне ни капли. пропускать свои казни, ничего не делать всю партию, не выходить на связь с кирой, не пытаться с помощью толпы направить подозрения на мирного, это просто не игра, а овощизм. тоже самое как записаться в партию и убежать
вообще за такое может баллы из чс надо добавлять кстати хорошая мысль - наказывать за плохую игру %) |
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
I believe in panties!
|
Хорошо мирные сыграли. Весьма даже. Смысл был усираться, когда чуть ли не в первые дня была ясна несложная победа?) Особенно с такими палевными людьми, как Мастер, Сас, Файер.
|
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Красный мак
|
philosophyTM, зря ты так, они как любой другой хотели выиграть, не получилось, просто овощить недостаточно. нужен был сильный лидер чтоб плести интриги и направлять их, вот ты например туда бы отлично подошел, Асеф с Фантомом не справились в этот раз.
|
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
I believe in panties!
|
Enzо, и также бы сдох =) Правда не ударом киллера, а ударом Киры или вообще на казни)
Максимум это принесло пользы - мафы продержались на денек-два больше. ЗЫ: хочу заметить, что перевес в сторону мирных начал читаться на совсем ранних порах, поэтому Джокер как вылетел - так и забил. Иначе бы он тоже бы по аськам да скайпам намутил планов и разводов, что упростило игру еще на добрый порядок. ЗЫ2: мафам не повезло просто, бывает |
||
|
|
|
|
|
|