|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Реванш-партия (№31). Набор игроков
![]() Правила Скрытый текст: Patch Notes Скрытый текст: Список игроков Скрытый текст: Последний раз редактировалось Ewig Custos; 01.05.2011 в 00:17. |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
новоформатный киник
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Красный мак
|
PrivateJoker, это да, мафам в десноте несладко, но ты не забывай что за них теперь может походить детектив, и ничто не помешает ему. %)
ты все время как то забываешь про него, а ведь это по прежнему самая сильная роль тут, проверить любого (даже Киру) и убить любого, это круче чем просто убивать как Кира, тех кого ему дадут на съедение. |
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
новоформатный киник
|
он не будет ходить, пока кома не найдет, ведь убийство раз в два хода, терять один ход ради убийства он не станет
|
|
|
|
#147 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Предлагаю выдать философи кружочек, ибо надоел. Кто играет не так, как он - нубы, один он профессионал и выведет всех на чистую воду.
Флейм такой флейм.
|
|
|
|
#149 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Enzо, я не боюсь, но просто реально не представляю, как можно было в первый день так уверено заявлять, что тебе пришло в личку, если ты маф. Мирный так может спокойно, а маф не уверен, какие у всех сообщения.
Будь я менее ленивым, поспрашивал бы народ, доколупывался ли к кому-нибудь в аську-скайпы джокер насчет роли, не называя формулировку своей. Но я ленивый. Добавлено через 43 секунды N.A.Z., это не флейм, а прауда, в партии с масини-мафом я это доказал, так что молчал бы. Последний раз редактировалось philosophyTM; 02.05.2011 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Красный мак
|
philosophyTM, ты с нами в прошлую десноту не играл, но я думаю ни для кого не секрет, что Эвиг всегда уточняет всем ролевикам кто интересуется, какого вида лс пришли мирным, это очень важно к примеру для Киры, статус которого вообще определяется как мирный. так что это не довод вовсе
думаю все кто тогда играли в курсе тоже об этом. |
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Цитата:
"Боже, он играет не как я! НУУУБ! Боже, он считает, что надо сделать иначе. НУУУУБ!"
|
|
|
|
#152 | ||
|
Заблокирован
N.A.Z., ну вот ты реально нуб, ничего не анализируешь, умираешь постоянно с неверными догадками. Это ж я говорю не потому что ты со мной в чём то не согласен. Мозги включай иногда, ок?
И ещё плакаться прибежал к взрослым дядям, обиделсо, как маленький мальчик с писькой в кулачке. Твои слова, да? У меня в репуте. Наверное, часто их слышишь, вот и на язык просятся. |
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Neutral Evil
|
Изначально двойную роль получить нельзя. Детектив сейчас обладает двойной ролью, так как он и детектив, и маф.
|
|
|
|
#154 | ||
|
Красный мак
|
Ewig Custos, я понял тебя. ну тогда все как и в тот раз, может быть и тройная роль - детектив, мафия, Кира, но только в ходе самой игры. это ок.
а нет, вспомнил, детектив-Кира мафией не может быть, тогда просто союз разрывается, но мафия об этом не узнает, чтобы не спалить Киру. Последний раз редактировалось Enzо; 02.05.2011 в 14:46. |
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
В прошлой мафии я обнаружил четверых мафов, ты ни одного.
Бесполезно с тобой спорить, ты купаешься в своем ЧСВ и думаешь, что ты самый раскрутой. Напоминаешь мне лигова, лол.
|
|
|
|
#156 | ||
|
Заблокирован
N.A.Z., в прошлой я не включал мозги, просто прикалывался, и все это видели. В позапрошлой ты был никчемен. В партии с доком-шлюхой и доком-маньяком, ты был доверчивым маменьким сыночком, верил каждому слову маньяка и даже из-за этого выгонял из конфы тех, на кого указывал маньяк. При чём тут моё чсв? Просто видно со стороны, какой ты плохой игрок.
Я без причины нубом никого не называю. Обнаружил - это как? Поясни. Интуиции мало будет. Ты их спалил? Казнил? |
||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#159 | ||||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
и я не столько его мафом выставлял, сколько связь между тобой, бритвой и асефом провёл Цитата:
это всё в темах описано, не в конфе Цитата:
я за коми когда играл обычно, тоже многих находил, и блефом тоже, ничо сложного главное чтоб прикрытие было, беспалевность, или док а так что тут раскрывать мафов - как два пальца Добавлено через 21 секунду Baldwin, ок Последний раз редактировалось philosophyTM; 02.05.2011 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
|