|
|
#1 | ||
|
Папа Фримен
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() ![]() ![]() ![]() Об игре: Одиночная кампания: - Одиночная часть игры представит новых персонажей, множество новых головоломок и игровых элементов и увеличенный набор запутанных тестовых камер. Игроки будут исследовать никогда не виденные ранее территории Aperture Science Labs и воссоединятся с GLaDOS, смертоносным компьютером, сопровождавшим игроков в оригинальной игре. Кооперативная кампания: - Кооперативный режим на двоих игроков представляет свою собственную отдельную кампанию с уникальной историей, уровнями (тестовые камеры) и 2-мя новыми игровыми персонажами. Этот режим заставит игроков пересмотреть всё то, что они думали, что знали о порталах. Достижение успеха потребует от игроков совместных действий, но и совместного шевеления мозгами. Новости: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: F.A.Q Скрытый текст: Полезные ссылки:
![]() Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось PROaRT; 28.04.2012 в 15:54. |
||
|
|
|
|
|
#2862 | ||
|
Опытный игрок
|
Хорошая, умная, интересная игра и пожалуй соглашусь с Valve, что одиночная часть игры лучшая в истории компании. Просто, с юмором чего нам ещё нужно, для полного удовольствия. С нетерпением жду рецензию от Игромании!
Цитата:
«Оружие не решает проблемы, а только усугубляет их.» (с) Тони Старк «Со временем ты, возможно, поймёшь, что иметь не так приятно, как хотеть. Это нелогично, но зачастую это так.» (с) Спок PSN: IcemanDX9 |
||
|
|
|
|
|
#2863 | ||
|
Новичок
|
для меня в предстоящих релизах в 2011 г. нет таких монументальных, монструозных игр как Portal 2. Поэтому для меня это лучшая игра года.
|
|
|
|
#2864 | ||
|
Ну кто теперь Вождь?
|
Цитата:
|
|
|
|
#2865 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст: есть небольшой вопрос, на некоторых роликах на ютубе на пушке прикреплена картошка. я вот только нчал играть в 6 главу, она скоро (картошка) появиться? и еще. как я понимаю какие то ачивки получаются по ходу игры, а за некоторыми надо полазить или поискать их. если так то за какими надо полазить/поискать отдельно? упс, исправил))) Последний раз редактировалось Chesh1re; 07.05.2011 в 01:13. |
||
|
|
|
|
|
#2866 | ||
|
майданутый, лол
Предупреждения: 1 |
Скрытый текст: В спойлер же !
|
||
|
|
|
|
|
#2868 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
дел, форум тупил
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец Последний раз редактировалось Nosfеrаtu; 07.05.2011 в 01:40. |
||
|
|
|
|
|
#2869 | ||
|
Розовый котик
|
Колдунство! Могучее колдунство!
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2872 | ||
|
Барадусь
Предупреждения: 7 |
Только, что прошел сингл...Он просто прекрасен, особенно концовка! 10 из 10!!! А вот мультиплеерноя компания немного разочаровала...
|
|
|
|
#2875 | ||
|
Юзер
|
Кооп весь прошел, теперь хотелось бы в нем ачивки пооткрывать, а сделать это не с кем
. Короче ищу для этого напарника, если кого заинтересовало-пишите (микрофон есть).Скрытый текст:
|
|
|
|
#2877 | ||
|
Барадусь
Предупреждения: 7 |
Zakumi, как-то она быстро кончается, да и она не такая динамичная чем одиночная! Концовка не очень...
З.Ы. Это мое мнение!
|
|
|
|
#2878 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
эх, с АС2 таких крутых концовок не было по впечатлениям.
Сначала битва, напряжение, взрыв,подбираем портал ган,в сло-мо делаем выстрел,эпик сцена, затем трогательный момент и.... конец. Круть
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#2879 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст:
Grand Theft Auto series fan. Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась. Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома. |
||
|
|
|
|
|
|