![]() |
#5261 | ||
Опытный игрок
|
Сделано получше, чем у америкосов с их фейловой фоткой)
|
![]() |
#5262 | ||
Корыстный аватародел
|
Думал сначала в Политический юмор, но мало ли...
"Террористу №2" отказали в должности Усамы Скрытый текст: Такое впечатление, что Аль-Каида ждёт одобрения Пентагона... ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#5263 | ||
Яростный Мух
|
Цитата:
|
![]() |
#5264 | ||
Игроман
|
Ту фотку пакистанские гуру фотошопа вбрасывали. Но почему все остальные ее подхватили - действительно загадка.
![]() |
|
![]() |
#5265 | ||||
шапочка со сливом
|
США обнародовали новую версию операции против бен Ладена
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||||
![]() |
|
![]() |
#5266 | ||
Мистер Под хвост
|
Зачем каждый раз выдвигать новую версию? Не могут придумать что-то более правдоподобное или что? Уже всем понятно, что они его не убили это была запоздалая первоапрельская шутка
|
![]() |
#5267 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
maxim 4rever, убили они его, или и пакистанские "родственники" подкуплены?
Другой вопрос, что они, вполне возможно, просто выбирали момент получше (как с Хусейном) и пристрелили бин Ладена, хотя он не оказывал никакого сопротивления, просто потому что тот много знал и на суде мог и про Афганистан советских времён много такого рассказать, чего американцы не хотели бы, и я уверен - про более позднее время, про 11 сентября, в частности. Короче, на суд тащить бин Ладена для Штатов было крайне рискованно. Слишком уж он знал многое. Потому и избавились. На территории чужой страны убили без всяких международных санкций человека. Я вот думаю, нам теперь ничто не мешает Саакашвили пристрелить. Заочно осудить за ЮО и пристрелить P. S. "Аль-Каеда" подтвердила уничтожение бин Ладена
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 06.05.2011 в 16:51. |
||
![]() |
|
![]() |
#5268 | ||
Опытный игрок
|
Ну значит все-таки убили.
Не будет у Америки спокойной жизни)
|
![]() |
#5269 | ||
Игроман
|
Почему в России так долго и усердно обсуждают Америку (тема даже в "важно" стоит и постоянно поднимается) и то что сделала Америка и кого своего врага она убила? В Америке о России так много не говорят, я уж не говорю про то, что бы неделю обсуждали то, какого террориста или боевика в Чечне или еще где замочили россияне. Никому еще не надоело, особенно про этого бин Ладена? Сдох и сдох, туда ему и дорога.
|
![]() |
#5270 | ||
Гейммастер
|
Потому что она двуличная.
|
||
![]() |
|
![]() |
#5271 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
![]() Нет, ну правда, вопрос донельзя глупый и смешной. Другой такой державы пока в мире нет, только Штаты лезут затычкой в каждую бочку и держат столько баз, сколько, наверное, у остальных стран вместе взятых нет. Естественно, что их постоянно обсуждают. А о СССР в бытность его сверхдержавой? ![]() Цитата:
![]() P.S. Почему Медведева и Обаму постоянно обсуждают, вот про моего соседа Петровича ещё ни одна газета не написала.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 06.05.2011 в 17:55. |
||
![]() |
|
![]() |
#5272 | ||
Игроман
|
Я к тому, что Вы бы лучше на своих проблемах сосредоточились. Толку больше было бы. А по поводу двуличности, все двуличные, особенно большие страны. Даже Papa Bear можно обвинить в двуличности только потому, что он говорит о двуличности США, но не говорит о двуличности СССР, России и т.д. Вообще вся эта банальная морализация на словах уже просто смешна, тут что, ханжи собрались? Смешной ей Богу.
Скрытый текст:
All you need is love. http://usbb.us/ Последний раз редактировалось Kazuya; 06.05.2011 в 18:06. |
||
![]() |
|
![]() |
#5273 | ||
Гейммастер
|
Вопрос был задан про США, я ответил про США. Откуда здесь Россия и СССР появились?
|
||
![]() |
|
![]() |
#5274 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
#5275 | ||
Опытный игрок
|
Kazuya,
Цитата:
Цитата:
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||
![]() |
|
![]() |
#5276 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Вообще-то ситуация с бин Ладеном - очень хороший и наглядный повод решить свои проблемы аналогичными методами, о чём я выше и писал. Если что-то работает - надо это перенимать. Пристрелить того же Березовского, на обвинения кивать в сторону США, а народу заявить - будет всех беглецов вот так кончать, пофиг где им какое убежище дали.
Но двуличность США, как ведущей страны, зашкаливает за пределы, немыслимые остальным. А говорим потому, что часто эта двуличность вылетает нам в проблемы.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
![]() |
|
![]() |
#5277 | |||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
All you need is love. http://usbb.us/ Последний раз редактировалось Kazuya; 06.05.2011 в 18:18. |
|||
![]() |
|
![]() |
#5278 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
ПРО ещё есть, например. Тоже с США (вот сюрприз!) связано.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Поэтому как бы да, я считаю, что и Березовского, и Саакашвили мы теперь вправе убить без лишней волокиты. Прецеденты-с.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 06.05.2011 в 18:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#5279 | ||
Игроман
|
Я про проблемы внутри страны. Про жуткую бедность и низкие зарплаты с пенсиями, про разбитые дороги, высокую коррупцию, алкоголизм и наркоманию, сырьевую экономику, про проблемы науки и медицины, проблемы армии, про ветеранов войны живущих на свалках, про бездомных детей, утечку мозгов, да перечислять очень очень долго. По моему эти вещи важнее чем Америка или убийство бин Ладена.
|
![]() |
#5280 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Тогда нам не дадут вступить в ВТО, Мистраль не продадут, а Грузия и Прибалтика будут верещать от страха, застраивая каждый свободный пятачок ПРО и возводя руки к верху, прося НАТО защитить их от имперских амбиций Злой России. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|