|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Dragon Age II - Обсуждение
Жанр: RPG Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Разработчик: BioWare Дата выпуска: 10 марта 2011 Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Официальный сайт Об игре:
Цитата:
Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2023 в 21:47. |
||
|
|
|
|
|
#5322 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#5323 | ||
|
Юзер
|
Судя по концовке над сюжетом разрабы думали 20 минут.И наверное в след. части просто будет встреча гг 1 и 2 части чобы убить супер Дракона и спасти мир.И будет выбор кому из двоих сдохнуть.Наверное
-Im safe,everything allright... -Nowhere is safe(shoot in to his face) -Come to me little one...don afraid of me.You choise who you whant to be when you grow up? -Lucky -This s not enough...you must be a player-then people will respect you...You understand the different? -Not realy... |
||
|
|
|
|
|
#5324 | ||
|
Опытный игрок
|
splattman, после двух частей, одна из которых удачная как то сложно это назвать перезагрузкой.
реабилитация в третьей части еще может прокатить.
|
|
|
|
#5325 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#5326 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 7 |
Если бы правила форума не запрещали ругаться матом, то я бы в полной мере смог бы изложить свое разочарование, но так как сквернословие карается анально, я лишь постараюсь рассказать, что же мне не понравилось.
Во первых - после шикарного Dragon Age, мать его, Origins видеть вот эту кривую игрульку - так себе удовольствие, если честно. Во вторых - лично мне количество геев в игре не особо бросилось в глаза, за исключением сцены с магом, когда либо ты с ним флиртуешь, либо выбираешь злой вариант ответа. А вот те, кто делал дизайн уровней - самые натуральные гомики! Как можно было так мудацки отрисовать город, в котором глав-ге-й (в некоторых случаях можно даже второй дефис убрать) шастает почти всю игру?!! В третьих - про атмосферу можно сказать всего два слова - ЕЁ НЕТ. Никакой мрачности, диалоги скатились в "как бы Масс Эффект" (против колеса я ничего не имею, но, блин, не с такой же реализацией), и это при шикарной многочасовой болтовне в первой части. Итого: Ненавижу. Такой батхерт от компьютерной игры я еще не испытывал, ей богу... Оценка: 5/10
|
|
|
|
#5327 | ||
|
Юзер
|
TRON, ...сцены с магом, когда либо ты с ним
флиртуешь, либо выбираешь злой вариант ответа... Да, не самый приятный момент в игре. Для меня, как для психично и морально здорового человека не совсем понятно, зачем уделять такое внимание однополым отношениям. Сперва Зевран с ДАО, а теперь этот маг. В кое чом это выглядыть даже абсурдно. п.с. А ведь Изабелла намного интересней.
|
|
|
|
#5328 | ||
|
Новичок
|
Если с ним говорить саркастически или грубо, этого не будет
|
|
|
|
#5329 | ||
|
Опытный игрок
|
Может давай сразу ремейк первой части?
Согласен, понравилась любовная сцена с ней, все просто и со вкусом. Что собственно все должны и делать, не понимаю кто кидает ему ответы, тексты которых сюсюкающегося содержания по отношению к Андерсу.
|
|
|
|
#5330 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5331 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
кстати я бы со смеху просто из под стола не вылез
с Зерваном хоть корочные фразы были, если флиртовать с ним.Тут же все в хлам упорото.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#5333 | ||
|
Новичок
|
У них очень серьезные психологические травмы, видимо по этому.
|
|
|
|
#5334 | ||
|
Новичок
|
На самом деле, этому есть логичное объяснение.
В начале игры есть выбор - будешь женщиной или мужчиной. Но если мы будем вопить ура лесбиянки, то некоторым женщинам, будет противно, так же как и нам по поводу геев. Поэтому, так как игра ещё и немного на скорую руку сделана, и похоже в лом было переделывать запрограммированную часть игры, решили оставить всё как есть. Многие девушки мечтают готичных принцах или о я хз уже. |
||
|
|
|
|
|
#5335 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#5336 | ||
|
Игрок
|
"Помогать людям можно разными способами. Можно лечить пациентов, а можно казнить негодяев" - Мордин Солус, МЕ2 "Commander Shepard is what happens when Duke Nukem and Chuck Norris have a baby." - Комментарий с Youtube |
||
|
|
|
|
|
#5337 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Исключение разве что советские мамаши и бабули
For the King, Dovahkiin! For the sake of Skyrim! For the land, for the hope, for the our first blood! For the Nords, for the gods, for the sole single star. For the king, Dovahkiin, for the clan will rise! |
||
|
|
|
|
|
#5338 | ||
|
Новичок
|
а чем-то отличается отношение к тебе людей если ты за мага играешь?
|
||
|
|
|
|
|
#5339 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 407 |
Цитата:
Никак. Это даже храмовники активно не замечают, куда уж там людям. Пару раз за игру реплики в диалоге новые появятся, всё. |
||
|
|
|
|
|
#5340 | ||
|
Новичок
|
А мне вообщем игра .... понравилась.Конечно много гее-намёков
хорошо подпортили впечатление,но всё же чего я не ожидал от разработчиков такого уровня,так это вечно-много-постоянно повторяющиеся локации. Не всё так плохо,но всё же уровень качества не Биоваровский. |
||
|
|
|
|
|
|