|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Реванш-партия (№31). Игра
![]() В живых много чижей, 3 мафа, мирный журналист, комиссар и Кира. Кира с глазами. Список игроков Скрытый текст: Последний раз редактировалось Ewig Custos; 05.05.2011 в 13:14. Причина: A growth industry! |
||
|
|
|
|
|
#961 | ||
|
Schlaukopf
|
Цитата:
2.) ты имеешь тот пост про список асефа? странно, но самых подозрительных типа Дена или Смула ты не вписал, зато Сас и Зигфрид так вообще намного более подозрительны, ага.
600-ый Pentium, малиновый монитоp и мышь с pастопыpенными пальцами! B ответ из дисковода лишь отрыжка... CPU cooler - it makes your CPU cool! Последний раз редактировалось classik; 03.05.2011 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#962 | ||
|
I believe in panties!
|
classik, ох лол. С этим бредом может равняться только пьяный Паркер первого дня, а тут сразу с нескольких точек и уже не первый день. + новые правила. Хз как твой опытный мозг, а мне его рвет на части. Мои ощущения - лишь мои.
И к твоему ГИПЕР внимательному сведению, в той партии помнишь где я был? а? В больнииииице! Лежал на койке сутками на пролет и ничо не делал почти. Так что вопрос времени тоже актуален. 2) С какого хрена они подозрительней? И кому? Тебе? А мне вот нет. Я в прошлой партии изнутри наблюдал игру рядовых мафов, и имею право так судить. Так что не надо опровергать мое мнение хоть с какими-то аргументами своим, у которого чуть менее чем нифига подпорок. |
||
|
|
|
|
|
#963 | ||
|
Schlaukopf
|
Aferus, может тогда самоубьешься а? чтоб здоровье не портить. а то умом тронешься.
Нет. ИМХО конечно рулит, но судишь ты сейчас хреново. хотя бы по мнению большинства. и это настораживает. ты же вроде аналитик еще тот.
|
|
|
|
#966 | ||
|
I believe in panties!
|
classik, по мнению лучшего игрока Джокера я уг аналитик, но по мнению Ензо я болтун когда надо и неплохой актер. Немножко разнится с твоим мнением, не?)
И я, кстати, не вижу твоей логики пока. Вбросы аналогичные моим, просто более уверенные и исключительно на меня. Про мнение большинста ты ваще лулз выдал. Своя голова для красоты на плечах, да? Вон Сем на парится и двигает мафов на казни - сдвиг в мирозданьи? Как же так, он же меньшество =) ЗЫ: о своем здоровье я сам позабочусь + твоя смерть нам даст много больше, чем моя, ибо вскроется сразу два статуса. Давай, чо ты =) |
||
|
|
|
|
|
#969 | ||
|
Neutral Evil
|
![]() День 4 Трактором "Беларусь" были задавлены два овоща, Зохан и Ремус, оба были мирными членами Парламента. Убитый Кирой Джокер так же не имел никаких связей с преступным миром. Казнённый асеф был мафиози. Поздравляю. Мафия огорчилась, что ей не дают пострелять и наняла киллера, который убил Философи, мирного члена Парламента. Журналист передаёт вам, что Паркер, аби и Ластмен - честные люди, а асеф - редиска.
|
|
|
|
#972 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Красава. Пиши в ЛС.
|
|
|
|
|
#974 | ||
|
I believe in panties!
|
Я думал это последнее слово, которое здесь и дальше будет висеть, ан нет =)
Все таки Философ перемудрил со своими аргументами и скринами на счет меня. Эти архисложные планы могут сыграть злую шутку с мирными, как это сделал с мафами Энзо в последней партии. Скрытый текст: АП: и да, почему я рылся в теме набора: Я писал выше, что башка рвалась на части и было тяжело сориентироваться, поэтому я решил внести ясность с азов и пару раз туда лазил искать уточнения про Глаза Киры, правила самоубийства(вдруг Асеф бы) и тд, про все, что мелькало в теме игры и могло вызывать вопросы. И разок заходил изза Джокера. Открываю раздел мафии, а у меня новый сабж в тебе набора, от уже мертвого Джо. Ессно я полез быстрее палить "Брекинг ньюз" от него =) ЗЫ: все таки бесит меня оправдываться на заведомо фейловые архисложные планы -_- Последний раз редактировалось Aferus; 04.05.2011 в 00:29. |
||
|
|
|
|
|
#975 | ||
|
|
Вот философи и доумничался...
|
||
|
|
|
|
|
#976 | ||
|
Опытный игрок
|
Я даже немного рад, что философа убили, он слишком много вы..кхм.. считал, что он лучше других. Сегодня предлагаю убить цельсиуса
|
|
|
|
#978 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
В первый день Асеф выдвигал Цельсиуса на казнь. В условии Киры без глаз это очень чревато последствиями. Он, конечно, быстро поменял потом на Мистера Ай, но пока давайте лучше его трогать не будем, есть еще много всего вкусного |
||
|
|
|
|
|
#979 | ||
|
Опытный игрок
|
Masini, кроме цельсиуса можно так же вальнуть дена, но мне кажется, что он просто мирый овощ
Ты тоже не розами пахнеш
|
|
|
|
|