|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Реванш-партия (№31). Игра
![]() В живых много чижей, 3 мафа, мирный журналист, комиссар и Кира. Кира с глазами. Список игроков Скрытый текст: Последний раз редактировалось Ewig Custos; 05.05.2011 в 13:14. Причина: A growth industry! |
||
|
|
|
|
|
#942 | ||
|
|
philosophyTM, ты по-моему точно преутомился.
асеф умрёт в любом случае. Он уже труп. Но если он устроит суицид, кто умрёт вторым? Не исключено, что наш ком. Оно нам надо? А так у нас будет подстраховка. окажется классик кирой - хорошо, чижом - ничего страшного. Что лучше терять? Чижа или кома? Цитата:
Я тебе уже доказал сегодня что я не могу быть Кирой. |
||
|
|
|
|
|
#943 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
заметьте, кира убивал не просто известных игроков, он убивал болдуина и джокера в такие моменты, когда их выставляли на казнь и больше всего на них гнали, чем на остальных и когда с болдуином это было ещё в тему, то с джокером выглядит скорее как ошибка, я тогда ещё затупил, надо было джокера защищать, а я просто с мобилы ещё сидел, просто думал кого выдвигать, а нападки на джокера почти игнорировал, считая, что когда появится реальный претендент на казнь, про джокера забудут... и тут на тебе, кира убивает джо. думаю, такая поспешность была вызвано из-за энзо. задолбал он лезть ко всем, даже ко мне, пытался против джо настроить, явно из личных побуждений. вот кира и поддался, а жаль но я все ещё придерживаюсь мысли, что он на нашей стороне Добавлено через 43 секунды нельзя суицид, ты ж сам эвига спрашивал, когда я тебя подталкивал Последний раз редактировалось philosophyTM; 03.05.2011 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#947 | ||
|
Заблокирован
Aferus, когда я оглашу эту причину, подкрепив парочкой скринов... не знаю когда это будет... ты сразу поймешь, что аргументы у меня есть.
Но я пока размышляю, как эту причину использовать ещё) |
||
|
|
|
|
|
#949 | ||
|
Schlaukopf
|
Aferus, ты какой-то мафный)) все поддакиваешь да поддакиваешь, а свои мысли не расписываешь как в прошлой партии. сменил тактику?
|
|
|
|
#952 | ||
|
Заблокирован
Pit Mosh,
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#955 | ||
|
I believe in panties!
|
philosophyTM, еще один упоротый активист) Или ты пытаешься какой-то хитрый план провести? Окстись и взгляни в другие стороны =)
И че ты выделил фразу у Моша? Не пойму логики. classik 1) Тактика, точнее поведение поменялось в связи со сменой роли на мирного, с изменением количества свободного времени и особенностями этой партией - она просто плавит мне мозг монологами Назов, Джокеров, Философов и прочих -_- 2) Поддакиваю? Чувак, ну-ка метнись на пару страниц назад и поищи мои рассуждения. Все станет на свои места. Однако интересно, что ты затих, как улеглись обвинения в твой адрес и начал вбрасывать непонятные обвинения с нуликом аргументов... Неужели вы с Акацуки мафы?) Не похоже на тебя из прошлой партии =) |
||
|
|
|
|
|
#956 | ||
|
бездарность
|
philosophyTM,
Я тебе уже отвечал на твои подозрения по этому поводу. Да, тебе кажется, что я только овощить и умею, но я правда тогда искал мафов таким образом, просто безрезультатно, а когда не получаешь подкрепление вся охота пропадает.
|
|
|
|
#957 | ||
|
Заблокирован
Aferus, сейчас ооочень похоже, что вы с мошем мафы
|
||
|
|
|
|
|
#959 | ||
|
бездарность
|
Ты видишь только то, что хочешь увидеть. Либо ты запутался в подозрениях.
Ты увидел попытку помочь напарнику, что само по себе палево - это ты в расчет не взял. А адекватный чиж увидет лишь то, что Аферус не знает, что я овощил прошлые партии и поэтому не понял претензии. Но конечно можно просто выбрать простой вариант и подвергнуть опасности быть убитыми шальной пулей киры, а ей объяснить я ничего не смогу. Добавлено через 3 минуты Это имеет значение? Я периодически постил факт того, что мы не одни и кто-то в инвизе, но мыслей по поводу этого ни у кого не возникло, тогда я решил искать посты в рб тех, кто играет и сравнивать онлайн. Результатов охоты никто не увидел, тк их и не было.
Надуманная подпись. Последний раз редактировалось Pit Mosh; 03.05.2011 в 22:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|