|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Уважаемые посетители раздела "Repúblika Banana", наш коллектив тайных почитателей Фрэнки-шоу и вечерних новостей на Вести-FM предлагает вашему вниманию новый масштабный проект: RecycleFM! Мы всегда готовы выслушать ваши идеи и/или предложения в нашей книге предложений. Расписание эфиров Скрытый текст: Записи эфиров Скрытый текст: Последний раз редактировалось Hast; 05.06.2012 в 19:14. |
||
|
|
|
|
|
#2081 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 7 |
|
|
|
|
#2083 | ||
|
|
Что за песня играет у вас на радио, там припев еще такой "it's a war".
Все я уже нашел - Dukes Of Windsor - It's A War. Последний раз редактировалось perfect.must; 03.05.2011 в 14:25. |
||
|
|
|
|
|
#2084 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 7 |
Давно хотел спросить, а чей это няшный голосок звучит, когда радиостанцию включаешь?
|
|
|
|
#2085 | ||
|
Мёртвый гость
|
Хотелось бы увидеть описания программ, а то непонятно что о чём =\
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН Последний раз редактировалось KeFEAR; 03.05.2011 в 19:11. |
||
|
|
|
|
|
#2086 | ||
|
Заблокирован
|
Только сейчас заметил, лол) Могли бы хоть девченку какую-нибудь попросить записаться или обычным голосом сказать, а то получается мол на баб средств нету, да и баб-то честно говоря нету, но очень хочется, чтоб как на настоящем радио D:
|
||
|
|
|
|
|
#2087 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Это я косплеил Наташу Королёву, вроде ж похоже вышло... D:
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#2089 | ||
|
You, yes you!
![]() Регистрация: 22.04.2007
|
|||
|
|
|
|
|
#2090 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
witH,
Только не говори, что я зря набирал лишние 20 кило веса. %( Ахахах. %D
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#2091 | ||
|
Мёртвый гость
|
Нус? Или я должен быть просто в теме =\
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#2092 | ||||
|
Turtano
|
Эй, а почему не ставили Jonas Brothers?
|
|
|
|
#2096 | ||
|
Зинеб Нора
|
А мне доставило. Просто доставило =)
Я до сих пор думаю что это женский голос.
|
|
|
|
#2099 | ||
|
Опытный игрок
|
Уважаемые слушатели RecycleFM.
У меня для Вас есть 2 важных объявления. 1. От ныне передача "Крутящий момент" будет выходить дважды в неделю! Теперь мы с Вами сможем слышаться каждый понедельник и четверг, в 21:00 по московскому времени. 2. В списке рубрик "Крутящего момента" пополнение. В порядке эксперимента, я ввожу рубрику "Автомифы". Если Вас мучает правдивость какой-то легенды об автомобилях или вы что-то стеснялись спросить в открытую, то это рубрика специально для Вас. Свои вопросы для это рубрики можете слать мне в ЛС с пометкой "Автомифы", и в эфире я постараюсь развеять или подтвердить Ваши сомнения. Анонимность гарантирую (: И еще раз напомню, что ближайший эфир состоится в этот четверг, в 21:оо МСК. Услышимся!
|
|
|
|
|
#2100 | ||
|
Зинеб Нора
|
НЕААААТ!!!!!
А я надеялся было =( Кстати привет Диджею, крутящему один плейлист по кругу уже в течении 3 последних часов =)
|
|
|
|
|